2017-11-24 37 瀏覽
老串燒位在捷運板橋站 步行約11分鐘的距離 西洋梨水果酒 酒精濃度4.5% 甜甜的有微氣泡感 是會受女性歡迎的酒類 黑麥啤酒 酒精濃度4.2% 黑麥香氣濃郁 酒味不會過於濃烈 喝起來很順口 玄米煎茶 沒有茶澀味 溫潤好喝 ~ 鹽蔥 大量的洋蔥搭配蓊綠的青蔥 咀嚼起來多汁帶點微苦 鹽巴再多一點更好 下酒鱈魚肝料理 鱈魚肝口感粉嫩 無可怕腥味 份量給的超多 搭配洋蔥 高麗菜絲 蒜片 和底層鹹淡剛好的醬汁一起 味道很讚 真的是無敵下酒的一道料理 水波蛋佐大阪炒烏龍 水波蛋看起來相當誘人 將蛋均勻拌入麵裡 很有Q勁的烏龍麵條 瞬間多了滑順的口感 很美味好吃的麵食 鹽燒雞腿串 皮脆脆的 雞肉也很嫩 鹽燒牛肋串 牛肋條口感有點嚼勁 吃在口中散發出濃厚牛肉香 照燒豬五花串 照燒醬汁不會很鹹 豬五花肥瘦相間的肉質我很喜歡 竹筴魚一夜干 魚皮表面有微微焦香 魚肉不到細緻但很嫩軟 鹽燒豬菲力串 既然叫菲力 肉質果真嫩軟 薄薄一層椒鹽 吃起來很夠味 鹽燒牛肉串 依舊牛肉香氣十足 比牛肋串肉質更加軟嫩些 北海道大扇貝 扇貝很大一顆 本身味道夠新

老串燒位在捷運板橋站 步行約11分鐘的距離

玄米煎茶 沒有茶澀味 溫潤好喝 ~

水波蛋佐大阪炒烏龍 水波蛋看起來相當誘人 將蛋均勻拌入麵裡
很有Q勁的烏龍麵條 瞬間多了滑順的口感 很美味好吃的麵食

鹽燒雞腿串 皮脆脆的 雞肉也很嫩

鹽燒牛肋串 牛肋條口感有點嚼勁 吃在口中散發出濃厚牛肉香

竹筴魚一夜干 魚皮表面有微微焦香 魚肉不到細緻但很嫩軟

鹽燒牛肉串 依舊牛肉香氣十足 比牛肋串肉質更加軟嫩些

北海道大扇貝 扇貝很大一顆 本身味道夠新鮮
擠上清香的檸檬 搭配鹹甜醬汁 更加鮮美可口 !!!

鹽烤鮭魚肚 鮭魚肚油脂豐富 魚肉吃起來極細嫩
加上表面烤的很酥脆 滋味太美妙了

Choice真翼板牛排 牛肉軟硬適中 覺得鹹度不夠
可以另外加桌上的鹽巴提味 更能增添風味~~

明太子夢幻雪花魚 表面厚厚一層明太子焗烤 裡面吃的到整塊雪白的魚肉 微辛嗆洋蔥 還有酸甜鳳梨肉

明太子柳葉魚 炸粉金黃酥脆卻不油膩 用牙齒輕輕一咬就能將整個魚肉和刺分離 裡面滿滿紅色的明太子魚卵 和外面一般的柳葉魚 味道很不一樣!

香菇串 大朵香菇 口感柔軟又多汁 撒上七味粉 有著微微辣度 ~

梅子醋 中場休息來杯酸甜滋味的梅子醋 去油解膩
因為太好喝 店家還多幫我們續一小杯

酒蒸蛤蜊 加了清酒在裡面 加熱過程中不時傳來陣陣酒香

看著蛤蜊一顆一顆蹦開 很有趣好玩

可能因為酒的緣故 變得有點淡淡微苦 絲毫不影響蛤蜊肉的鮮美度

鹽燒雞膝谷串 有點類似雞軟骨的口感 又吃的到雞肉的鮮嫩

鮭魚茶泡飯 上層覆蓋滿滿海苔絲 掀開來裡面有許多細碎鮭魚肉 及迷人的香鬆
印象中的茶泡飯都是平淡無味 而這裡的茶泡飯 簡單卻不失滋味

黃金六兩真松坂 肉質軟富有彈性 簡單的調味搭配蒜酥一起吃 也很適合下酒
同步刊載