早就聽聞東京巴黎甜點,在網路上可以說是超人氣網購甜點!再加上有推出彌月蛋糕的方案,網路上搜尋率可以說是蠻高的,最近終於有機會品嘗到他們家的招牌蛋糕巴黎燒燉布蕾,光聽名字很難聯想到底是怎樣的蛋糕可以跟布蕾結合在一起?一起看下去這次的開箱文。外觀的包裝一點都不馬虎,而且金光閃閃的看起來好誘人啊!質感整個up~up~難怪這麼受孕媽咪們的喜愛,這麼有質感的包裝當彌月禮盒送出去很有面子!當做一般送禮的話朋友看到也會很高興的,也會讓人很好奇盒子裡到底是什麼樣的蛋糕?接著就迫不及待拆蛋糕囉!剛送到家的時候是採冷凍宅配(夏季),冷凍可保存4天,冷藏3天,不管如何還是盡早把他吃完比較保險且新鮮!從冷凍庫拿出來的時候可以看到蛋糕上還有一些小冰晶,可以很明顯看到蛋糕的層次分明,白色是鮮奶油、黃色是布丁,冷凍吃口感會比較像冰淇淋的感覺,個人還是比較建議冷凍拿出來稍微退冰或是直接放冷藏的口感會比較好!巴黎燒燉布蕾使用成本較高的古早蛋,鮮奶油嚴選自法國,全程材料都很講究且不加任何一滴水,以日式手法18小時發酵熟成奶油濃縮燉煮布丁蛋糕,耗時180分鐘熟成燉煮布蕾,用時間與堅持來換取美味甜點!放冷藏解凍6小時讓他慢慢

放冷藏解凍6小時讓他慢慢退冰再拿出來食用,是我比較喜歡和推薦的口感!外表看似沒有這麼華麗的蛋糕,沒想到蛋糕體滑順,蛋香氣濃厚,中間鮮奶油與布丁的結合並不會讓人覺得膩口,因為鮮奶油與布丁會比較融合在一起,真的蠻不錯的。

整體推薦指數:★★★★.5

包裝品質:★★★★.5