目前茉莉小花妹也算半個板橋人!因為茉莉小花妹一個月最少到板橋4次以上~所以今天要分享位在板橋捷運站3號出口出來(也就是板橋火車站後面),之後往光正街20巷過去,大約走個3分鐘就可以看到"宅食手做 溫度甜點專賣店"可以看到這門面小小的,但很可愛,更讓人感覺非常的溫暖 其實茉莉小花妹很喜歡這樣子的小店,而且這樣子的店有一種日本隱藏型店家的風格這樣子的擺設更有一種龍貓公車車站的感覺~((讓我更加期待他們家的蛋糕了啦^^ 一靠近宅食手做 溫度甜點專賣店就可以聞到超香的蛋糕香,這裡的蛋糕每一天都不相同喔!每一個蛋糕都是老板娘每日親手製作,裡面的食材都是使用新鮮水果而且全部的手作蛋糕完全不添加防腐劑、安定劑及化學物質,而且還搭配減糖配方,讓吃蛋糕更無負擔看看蛋糕櫃裡面的蛋糕,可以感受到每一片蛋糕都非常真材實料 當然宅食手做 溫度甜點專賣店不是只有蛋糕,看看另一邊可愛的小櫃子裡面有司康司康的口味非常的多,分別有:蔓越莓、檸檬、伯爵核桃,這三種口味~ 大家看宅食手做 溫度甜點專賣店的蛋糕櫃蓋上這布,不是指賣完了喔!因為夏天太陽西曬,老板娘怕蛋糕變值,特別設計這小小的布簾蓋在蛋糕櫃上面話說宅食手做 溫度

可以看到這門面小小的,但很可愛,更讓人感覺非常的溫暖

看看蛋糕櫃裡面的蛋糕,可以感受到每一片蛋糕都非常真材實料

話說宅食手做 溫度甜點專賣店不是只有水果新鮮,他們所用的麵粉是日本鑽石及鐵塔動物鮮奶油((有做蛋糕的朋友對於這二個牌子一定不陌生

茉莉小花妹自己做蛋糕也都是使用鐵塔動物鮮奶油,沒想到宅食手做 溫度甜點專賣店也用到這麼好的奶油,讓我更期待他們所的蛋糕了

嘻!嘻!因為每一個都看起來太好吃了啦!所以這一次入手以下這一些口味,有沒有覺得每一個都看起來超好吃的啦^^

樸實芋泥塔法式香檸塔帶我走(提拉米蘇)仲夏芒果慕斯、 法芙娜藍苺戚風、 蔓越莓司康

先分享他們家固定商品" 樸實芋泥塔"及" 法式香檸塔"((這二個口味是每一天一定有的口味喔!也是他們家人氣產品

樸實芋泥塔

其實一打開就可以聞到淡淡的芋頭的香氣~~

裡面的芋泥餡都是老板娘完全自製,上層是芋泥香堤

一入口整個芋頭的香氣就充滿在口中,慢慢的一咬完全可以感受到芋頭泥綿密

樸實芋泥塔帶一些甜味,但不是死甜,而那個甜也把芋頭的香氣更加的提出來,整體甜度非常剛好,讓人一口接一口呢!果然是人氣甜點之一

我家的爸爸不愛吃甜點,但他是個小小芋頭控,也超愛的啦!

一個人默默的就吃完一片呢~愛吃甜點或是和茉莉小花爸爸一樣是芋頭控的朋友一定不可以錯過

法式香檸塔

這是裡面我的最愛的口味,也是我一定要推的口味"法式香檸塔"

可以看到這上面充滿了新鮮檸檬皮,整個讓法式香檸塔無論是視覺或聞覺都大大的加分

每一口都可以吃到新鮮檸檬的酸味,但那酸味不會太搶戲及刺舌,整個滿足愛檸檬的我

裡面是使用檸檬餡及檸檬慕斯組合,所以吃起來完全不會單調,再加上下面的酥鬆派皮獨特的香氣一起吃,讓整個口感更加的有層次

法式香檸塔真的讓我太驚喜了啦!下午茶來一片這麼棒的法式香檸塔,再加上一杯好喝的花茶,這真是簡單幸福的感覺

帶我走(提拉米蘇)

提拉米蘇是義大利經典蛋糕,提拉米蘇的義大利文的意思真的是"帶我走",這也是常常在我的生日蛋糕選擇之一

可以看到這提拉米蘇的象牙色非常的漂亮,這雙重的內餡讓人就想咬一口

提拉米蘇我是從冷凍拿出來的,所以一開始吃時有一種冰淇淋或冰沙的口感

宅食手做 溫度甜點專賣店的提拉米蘇的主體蛋糕裡面沾滿了義式濃縮,加入了卡嚕哇咖啡酒餡所以有帶點白蘭地的香氣

而蛋糕表面灑上一層可可粉,一咬下去先感受到可可粉淡淡的苦味,之後可以感受淡淡的酒香味,口感非常細膩,有一種甜中帶苦的感覺,果然稱為大人的甜點^^

仲夏芒果慕斯

這一款是季節限定甜點,只有在夏天芒果季節才會有的蛋糕,一打開就可以聞到濃濃的芒果香氣

可以看到上面的芒果塊給的非常的大方,而且看這色澤完全可以感受到芒果的新鮮

可以看到最上層有上上黃澄澄的芒果醬

仲夏芒果慕斯是使用蛋糕體與芒果慕斯,再結合現在當季愛文芒果,裡面可以看到一片一片的芒果呢~

每一口都可以吃到超濃郁超香芒果味,而且還有帶一些檸檬的香氣,吃起來非常的醇厚絲滑,而那芒果的甜是非常滑順,讓人吃起來完全不會有膩的感覺((夏天就是要吃芒果,讚啦!

蔓越莓司康

他們家的司康有三種口味,分別為蔓越莓、檸檬及伯爵核桃~~

這一次我選對女孩子非常好的蔓越莓司康

那金黃色亮晶晶的表面,真的讓人想要咬一口

可以看到上面有滿滿的蔓越莓,每一口都可以吃到蔓越莓的果肉,可以吃到單純的麵粉香,吃起來內層綿密紮實,整個奶香都充滿在口中

宅食手做 司康非常適合當做伴手禮送人,好吃包裝又可愛^^

宅食手做不定時都會推出不同的活動~~讓人吃的更加的開心

所有活動已當天店家現場或FB粉絲團公告為主,大家快快去宅食手做粉絲團看看更多好吃的蛋糕~

想吃的口味怕到現場去沒有,可直接在FB粉絲團線上溝通,蛋糕口味、尺寸、取貨時間……等,這樣子就不怕白跑一趟喔!姐妹們,快找同事一起團購喔~^^~

同步刊載