愛吃鰻魚飯的永和鄉親有福囉!永和樂華夜市附近新開幕的日式丼飯,川鰻屋,招牌蒲燒鰻魚飯加上多種澎派海鮮丼飯、生魚片、日式串燒炸物,非常適合下班微醺小酌!今年2月開幕至今受到不少永和鄉親和美食外送平台推薦!重點內用還可免費享用鮮魚味噌湯喝到飽,真的相當超值佛心!不時還會推出季節限定隱藏版餐點,大家快找時間朝聖!川鰻屋地點位於新北市永和區中山路一段78-1號,可從從捷運頂溪站步行或騎車抵達!距離永和樂華夜市大約500公尺,我們時常都會去樂華夜市覓食!加上中山路一段本來就有許多日式居酒屋或日式料理,現在又多一間好吃的日式丼飯,整個非常開心!川鰻屋平日營業時間從晚上五點至凌晨12點,週六日則是午晚餐皆有營業!大家記好時間避免平日中午撲空喔!店內充滿濃厚日式風情,推開木門先是看到一整排板前區,一個人也能享用美味丼飯!後面約有五張四人桌!記得我們平日晚餐到來,過沒多久就整間客滿,多人聚餐小酌記得事先預約!川鰻屋菜單這裡主要以招牌鰻魚飯和日式丼飯為主,加上日式串燒烤物炸物和生魚片等料理!非常推薦丼飯加購升級A/B/C套餐,A套餐:小菜+沙拉/30元B套餐:小菜+炒時蔬/70元C套餐:小菜+生魚片(5片

大家記好時間避免平日中午撲空喔!

後面約有五張四人桌!

川鰻屋菜單

非常推薦丼飯加購升級A/B/C套餐,

A套餐:小菜+沙拉/30元

B套餐:小菜+炒時蔬/70元

C套餐:小菜+生魚片(5片)/130元

未滿十八歲禁止飲酒。開車請勿喝酒。禁止酒駕。飲酒過量有害健康。

酒水主要有四款瓶裝日本啤酒(Orion沖繩啤酒/Sapporo札幌啤酒/Suntory三得利啤酒/Asahi朝日啤酒))和一款日本清酒可選!

晚上下班和家人好友想要吃點串燒配啤酒小酌,放鬆微醺一下!

鮮魚味噌湯免費喝到飽!
自取區提供每日現煮鮮魚味噌湯和冰涼無糖綠茶,喝起來甘甜不苦澀,

鮮魚味噌湯都是每日處理切下的鮮魚肉煮成,

隨手撈都是滿滿魚肉,一般餐廳單碗至少30元起跳!

沒想到川鰻屋居然無限讓饕客喝到飽,真的很佛心!

升級A套餐:涼拌小菜
初次到訪,點了兩碗丼飯加價30元升級A套餐(包含小菜+生菜沙拉),

小菜盤有涼拌毛豆和麻油杏鮑菇,特別爽口,光小菜就能嚐出老闆用心!

升級A套餐:和風生菜沙拉
米粒個人最愛吃日式料理的和風生菜沙拉,酸甜的和風醬汁搭配新鮮生菜和水果,開胃冰涼!

看看這沙拉包含海帶芽、蘋果、番茄、黃瓜、橘子、洋蔥絲,

綜合生魚片(10片)
夏天食欲不振,來點生魚片最對味!厚切招牌旗/鮪/鮭生魚片,非常大片厚實,適合兩人分享!

接著上桌就是川鰻魚招牌鰻魚飯,老闆現點現烤蒲燒鰻!

在餐廳外頭的小窗可以看到老闆使用炭火烤鰻魚或串燒的畫面,都快流口水!

川鰻屋鰻魚飯(小)
蒲燒鰻魚飯有分大小份,漆器盒鋪上熱呼呼的米飯和剛烤好的鰻魚,油油亮亮超級誘人!

這裡的鰻魚醬汁甜鹹適中,鰻魚肉非常鬆軟,讓我們大口扒飯吃得好過癮!

愛吃鰻魚飯的永和鄉親又有新去處可以嚐鮮囉!

鮭魚親子丼飯
我跟大胃先生都很愛吃鮭魚,看到這裡幾款生魚海鮮丼飯忍不住點選!

一大碗放滿六大片厚切鮭魚生魚片,帶點肚肉脂肪好正點!

米粒吃生魚片丼飯習慣直接淋上哇沙米醬油,

裡頭醋飯和牛蒡絲、白蘿蔔絲、海帶絲拌在一塊,

爽脆配菜增添豐富口感,真的很好吃!

酥炸雞軟骨
大小朋友都愛吃的人氣下酒菜炸雞軟骨,一上桌立刻就被大胃先生秒吃,酥香麵衣搭配椒鹽好涮嘴!

烤鯛魚下巴(一份兩入)
最後來個烤鯛魚下巴,魚肉肥嫩搭配冰涼啤酒微醺放鬆,上班壓力瞬間消失!

日式烤麻糬
最後兩人各來一串日式烤麻糬甜點,開心結束晚餐!

我們平日晚餐到來,過沒多久整場滿位,真的是好吃有口碑!永和鄉親趕快來朝聖吧!