2017-09-18 38 瀏覽
樹下 Undertree 附近停車場 兩小時50元 不算太貴地處的位置非常隱密 靠著熱情居民的指示才遍尋到這建議弄個明顯招牌 不然很容易讓人默默錯過~~ 門一打開裡面和外面是兩個世界的感覺 店內免不了有一棵樹與其店名相互呼應 吧台區能最近距離看到調酒師調製的過程 椅子有著水管的結構 很特別 一般座位區旁邊有提供插座使用 相當貼心 顧客就坐後 服務員會點上香香的蠟燭 超有氣氛的~~ 接著會送上杯水 以空酒瓶作為盛裝的容器 是很不錯的發想~~ 濃湯味道很香 裡面有雞肉 洋蔥 馬鈴薯及麵包丁 鹹味也剛好 麵包溫熱鬆軟 可以沾著濃湯一起吃沙瓦由新鮮覆盆子 接骨木糖漿 蜂蜜 調製而成 喝起來酸度略大於甜度 很爽口 上面擺放有如星星形狀的乾燥楊桃片 視覺效果很棒~~ 白酒雞肉沙拉 雞肉肉質之嫩 完全不乾澀 很讓人喜歡 搭配新鮮生菜和凱薩醬 味道很不錯 炸物拼盤 有炸腿塊 炸燒肉 花枝丸 脆薯 份量很大一份 適合多人分食 炸雞外皮酥脆 肉質鮮嫩 醬汁味道偏鹹甜 帶一點點辣度 炸脆薯味道也OK花枝丸口感軟彈 以胡椒簡單調味就很不錯 燒肉醃製入味 粉炸得有點乾 小小可惜了烘

地處的位置非常隱密 靠著熱情居民的指示才遍尋到這
建議弄個明顯招牌 不然很容易讓人默默錯過~~

門一打開裡面和外面是兩個世界的感覺

店內免不了有一棵樹與其店名相互呼應

吧台區能最近距離看到調酒師調製的過程

椅子有著水管的結構 很特別

一般座位區旁邊有提供插座使用 相當貼心

顧客就坐後 服務員會點上香香的蠟燭 超有氣氛的~~

接著會送上杯水 以空酒瓶作為盛裝的容器 是很不錯的發想~~

濃湯味道很香 裡面有雞肉 洋蔥 馬鈴薯及麵包丁 鹹味也剛好

麵包溫熱鬆軟 可以沾著濃湯一起吃

上面擺放有如星星形狀的乾燥楊桃片 視覺效果很棒~~

烘乾的火龍果 呈現片狀 不僅做為擺飾好看 吃起來甜甜又有黏牙的口感 也很有趣

紅酒獵人燉雞 雞肉很大一塊 吃起來軟嫩不甘柴 ~ 搭配夠味的醬汁

配上番茄 匏瓜 洋蔥 玉米筍 花椰菜 酸豆 整體滋味很不錯

免費提供白飯 來搭配紅酒獵人燉雞

匈牙利香腸培根燉飯 是味道香濃夠味 讓人胃口大開的一道燉飯
有培根 香腸 花椰菜 豌豆 洋蔥 起司 切丁菇類 和香濃起司 配料相當豐富

剛烤出來的樹下布朗尼 質地偏軟 甜度剛好 不會讓人覺得膩~~
搭配細緻綿密的冰淇淋 相當可口 ~ 上面還點綴一顆愛心 小細節也能看得出店家的用心

無酒精飲料 以鳳梨跟柳橙為基底 雙漸層顏色很漂亮 搭配柳橙片 很有夏日風情
喝起來冰涼酸甜 是女孩們會喜歡的飲品

桑格利亞以紅酒和新鮮水果為基底 喝起來有酒香和水果的清甜