最近老公熱愛咖哩,立馬翻出口袋名單-小吉咖哩小吉咖哩超佛心的~店內用餐加麵加飯加咖哩醬通通免費喔~食量大一點的朋友一定要把它收到口袋名單阿!小吉咖哩目前正在營運的是八德店以及板橋文化店(之前的武昌店已停止營業了)今天我們來吃的是小吉咖哩板橋文化店,板橋文化店鄰近板橋車站,有內用但位置不多,有提供外帶與外送平台菜單就貼在店面玻璃上就有喔~咖哩100元起,小吉咖哩中竟然有鹹酥雞,獅子頭還有土魠魚~真的滿酷的~咖哩醬有三種分別為小吉咖哩,家常咖哩,還有招牌乾咖哩咖哩可以搭配飯或螺旋麵其它單點品項有飲料,炸物,小菜,甜點套餐加購A:飲料($30)+小菜👉️50元B:飲料($30)+小菜+綠茶凍👉️90元👉️加起司+10元我忘了問飲料如果點超過30元是否可補差價了(等我下次回訪有問再來補上喔)A套餐:紅茶+小菜毛豆紅茶雖然甜度無法調整但不會太甜,還滿好喝的自從很少去居酒屋後老公就特想吃毛豆的!剛好點上一份讓他滿足一下口腹之慾獅子頭咖哩獅子頭咖哩(家常咖哩)上頭的獅子頭是二顆半的份量(每一顆都是對半切)蛋是半顆水煮蛋(如果是溏心蛋更是加分)我覺得這個跟我們印象中的獅子頭滿不一樣的我覺得像肉丸子的口感!但

最近老公熱愛咖哩,立馬翻出口袋名單-小吉咖哩

小吉咖哩超佛心的~店內用餐加麵加飯加咖哩醬通通免費喔~

食量大一點的朋友一定要把它收到口袋名單阿!

菜單就貼在店面玻璃上就有喔~

咖哩醬有三種分別為小吉咖哩,家常咖哩,還有招牌乾咖哩

咖哩可以搭配飯或螺旋麵

其它單點品項有飲料,炸物,小菜,甜點

套餐加購

A:飲料($30)+小菜👉️50元

B:飲料($30)+小菜+綠茶凍👉️90元

👉️加起司+10元

A套餐:紅茶+小菜毛豆

紅茶雖然甜度無法調整但不會太甜,還滿好喝的

自從很少去居酒屋後老公就特想吃毛豆的!

剛好點上一份讓他滿足一下口腹之慾

獅子頭咖哩

獅子頭咖哩(家常咖哩)

上頭的獅子頭是二顆半的份量(每一顆都是對半切)

蛋是半顆水煮蛋(如果是溏心蛋更是加分)

我覺得這個跟我們印象中的獅子頭滿不一樣的

我覺得像肉丸子的口感!但不是貢丸那種很紮實的口感~是好吃的丸子喔

家常咖哩日偏向日式咖哩不會辣~還放了不少馬鈴薯塊與胡蘿蔔塊

飯量也給了不少!基本上我不用再加飯就吃得很飽

鹹酥雞雙醬咖哩

鹹酥雞雙醬咖哩

一邊是家常咖哩另一邊是小吉咖哩,中間以鹹酥雞當成楚河漢界🌞

一樣也有半顆水煮蛋還多了二朵青花椰菜

小吉咖哩使用特製絞肉,紅蘿蔔丁,洋蔥丁與香料

二種咖哩相比起來我略偏愛小吉咖哩,香氣比較濃郁吃的到絞肉口感比較有層次感

鹹酥雞口感很棒!酥脆可口吃起來會卡滋卡滋的喔~

調味當然沒像我們一般吃的鹹酥雞那麼重口味

不過雞肉很啾西,去骨雞肉也滿大一塊的~

首次造訪小吉咖哩真的滿不錯的~很開心又找到一家好吃咖哩

店內用餐加麵加飯加咖哩都免費喔~