3/14白色情人節這天,我有小情人陪伴一起過節,來到板橋的老串角居酒屋,還好有提早訂位,老串角的位置大約30多個,開業兩年多來,因為東西好吃所以生意一直都很不錯,建議想要好好享受居酒屋美食的朋友,一定要記得優先訂位喔!店內充滿了濃濃的日本風,位置比較偏小一點,但還好店家會提供小箱子給客人擺放包包外套! 一進來就香氣撲鼻,快把我們給香死了^^”因為客人非常多,我們預約五點半已經幾乎客滿了(默默心想還好有預約)用最快的速度入座之後點好餐點,非常期待~ㄏ先拍兩張菜單給大家,這裡除了賣串燒之外,也有提供炒飯、麵~ 特別是酒的部分,沒開車的朋友一定要來嘗嘗老串角獨有的這支「山田錦」這隻可是比賽得冠軍的酒,可惜我...今天沒有司機,錯失~  彈珠汽水/蜜桃汽水 $70我們母子倆今天只能喝飲料,我自己是喝不了太甜的飲料,特別在吃串烤的時候,老串角的飲料還好不會太甜,還可以接受。 牛肉蔥串 $160齁~~我是牛肉愛好者,這牛肉裡頭包了大大大蔥,一口咬下蔥味四濺,牛肉搭配大蔥就是無敵,多汁又好香,喜愛吃蔥的朋友一定不要錯過。 蔥鹽牛舌 $220老串角的牛舌烤得粉嫩粉嫩,五分熟剛剛好,搭配上頭整把的配料整

一進來就香氣撲鼻,快把我們給香死了^^”

用最快的速度入座之後點好餐點,非常期待~ㄏ

先拍兩張菜單給大家,這裡除了賣串燒之外,也有提供炒飯、麵~

這隻可是比賽得冠軍的酒,可惜我...今天沒有司機,錯失~

彈珠汽水/蜜桃汽水 $70

牛肉蔥串 $160

蔥鹽牛舌 $220

老串角的牛舌烤得粉嫩粉嫩,五分熟剛剛好,搭配上頭整把的配料整個很滿足,

可惜上頭的椒鹽蔥洋蔥等配料我覺得有點太冰了,牛舌會很快冷掉

建議點這道的朋友,要趁牛舌熱熱的時候享用喔~

鹽烤松阪豬 $140

我個人吃豬肉只要有一點點豬肉腥味就無法接受,所以很長一段時間除了伊比利豬之外其他豬肉我都不敢吃

但老串角的松阪豬非常新鮮,外面烤得微微酥脆,肉汁也都鎖在肉裡了,只有焦香味一點腥味都沒有,超推~

培根番茄捲 $90

培根番茄捲也是我的最愛,平時我們自己烤肉也會這樣包起來烤,

鹹鹹的培根搭配上微酸的熱騰騰番茄,超級對味,是一道會讓人一口接一口停不下來的美味啊!

鹽烤雞腿 $120

鹽烤雞腿外皮超脆,重點雞腿是很大一隻,肉也很扎實多汁,

雖然很好吃,但是吃幾塊就好飽喔!建議三人分食比較不會太飽,才可以吃多一點種類。

白醬烏龍麵 $ 230

歐歐歐歐~~這個白醬烏龍麵真的是大推!本來以為居酒屋裡的烏龍麵只是拿來塘塞食量大的朋友們或孩子們,擔心他們吃不飽

但沒想到這白醬超級夠味的,裹住每一根麵條,根根入味,害我跟兒子搶食,差一點忍不住加點一盤!

真的很推,喜歡白醬的朋友一定不要錯過,非常可以點!

松阪豬水蓮  $110

相較於烤肉,這道炒水蓮算是用清炒的方式,比較清淡一點,

畢竟吃這麼多烤肉也需要一點青菜來解膩一下的~

香烤中卷 $280

中卷的部分還算新鮮,單純鹽烤保留食物原汁原味,算是爽口的一道料理

明太子山藥 $140

對於熱愛山藥的我來說,不論哪一種餐廳只要有山藥料理,我都會點來吃!

老串角用的是日本山藥,口感比較扎實綿密一點,也是一道吃了會飽的料理喔~

起司地瓜 $90

這道地瓜真的嚇死我了,地瓜超級甜的,根本是蜜地瓜來著的吧!

帶皮的地瓜養分保留更完整,對於喜歡地瓜香味的朋友絕對不要錯過!

鮭魚赤身 $280

雖然是串烤店,但老闆可是每兩天就跑一次魚貨批發,店裡供應的生魚片都是非常新鮮,賣完就沒有了

我們這次吃到的鮭魚赤身也是新鮮到嚇死人,超級鮮甜!!

吼~~~有點後悔讓臭小孩知道生魚片很好吃這件事,他一直瘋狂跟我搶食><“

日式麻糬燒 $90

麻糬外層烤得酥脆、口即化,再淋上濃濃的煉乳、裹上香濃花生粉,

吃飽喝足最後來幾口「日式麻糬燒」,心靈才能換來滿足啊~~~

整體吃下來覺得老串角價格並不貴,平均一人$500~$600就可以吃得非常飽

串烤好吃沒話說了,想不到海鮮跟生魚片部分都非常新鮮,連炒飯、白醬烏龍麵都相當用心料理,

是一間非常值得推薦的串燒店,難怪生意非常好,有興趣去嘗鮮的朋友記得一定要提早訂位喔!