有時想吃燒肉,但又不想吃到飽傷身體或花大錢傷荷包,美味的平價燒肉丼飯絕對是想吃燒肉時的不二之選!!這回汪喵的美食足跡由台北地區跨足到了新北市新莊,位於新莊運動公園附近的"武燒肉丼烏龍麵",是汪喵近期內吃過最好吃的丼飯及烏龍麵,個人大力推薦!!門口貼有菜單供路過的民眾參考,百來元的價位就能享受到美味的燒肉丼或烏龍麵,既可以滿足口腹之慾,又可以吃得飽,對於像汪喵這樣的市井小民來說,也是種小確幸!收假前的快樂星期五,為了讓大家開心迎接周末的到來,星期五第二件五折(以低價主餐點優先折扣),真的太佛心了!!為了讓大家吃得飽,武燒肉丼烏龍麵不管是飯或麵份量加大都是免費的哦!雖是平價美食,但店內採日式裝潢,使用大量的原本,看起來既典雅又有質感!!整體而言,用餐環境乾淨舒適,座位間也有適當距離,不會讓人用餐起來覺得有壓迫感。另外地下樓也有提供用餐空間,但由於當天没有開放,汪喵就没有下樓拍照了。高腳座椅,美味平價丼飯也能優雅著吃!自助區同樣相當乾淨,餐具採自助式自取方式,就位於櫃子下方。也有提供調味品及茶包,可以斟酌自行取用。小菜一份30元,裝在有蓋子的塑膠盒內,置於冷藏櫃中不怕天熱而容易變質,兼顧衛生
有時想吃燒肉,但又不想吃到飽傷身體或花大錢傷荷包,

美味的平價燒肉丼飯絕對是想吃燒肉時的不二之選!!

這回汪喵的美食足跡由台北地區跨足到了新北市新莊,

位於新莊運動公園附近的"武燒肉丼烏龍麵",

是汪喵近期內吃過最好吃的丼飯及烏龍麵,個人大力推薦!!

既可以滿足口腹之慾,又可以吃得飽,

對於像汪喵這樣的市井小民來說,也是種小確幸!
收假前的快樂星期五,為了讓大家開心迎接周末的到來,

星期五第二件五折(以低價主餐點優先折扣),真的太佛心了!!

高腳座椅,美味平價丼飯也能優雅著吃!
自助區同樣相當乾淨,餐具採自助式自取方式,就位於櫃子下方。
也有提供調味品及茶包,可以斟酌自行取用。
小菜一份30元,裝在有蓋子的塑膠盒內,

置於冷藏櫃中不怕天熱而容易變質,兼顧衛生及食的安全!

小菜櫃旁也有提供冷熱開水。
餐桌旁都有一張用餐貼心小叮嚀,食用前可以先參考一下,

嗜辣或喜歡大蒜的朋友,點丼飯時可以自行加入辣醬或蒜泥,美味更升級!!
武霸牛排丼/250元

餐點都有附一碗溫熱的味噌湯,及一顆溫泉蛋。
現點現做的牛排丼,表面舖滿切成塊狀的牛排,

搭配青翠的生菜,上頭綴以鮮紅的乾辣椒絲及蔥花,

讓人看了不禁食指都要大動起來~~
將半熟溫泉蛋打在丼飯上。
讓蛋黃恣意流下,將飯與溫泉蛋攪拌均勻,讓米飯吃來更加滑潤順口,

品嚐丼飯的最好方式,就是肉跟飯一起入口,

香Q的壽司米越嚼越香甜,更能提升肉品的甜度,包你吃了後忍不住一口接一口!
牛排還蠻厚實的,以先煎後烤的方式,將美味及肉汁緊緊鎖在肉裡,也可以減少油膩感。

牛排肉質軟而有彈性,涮上店家自製帶點甜味的秘製烤肉醬,

滋味豐富吃來不乾澀,好吃!
豆香十足的味噌湯,飯後來上一碗,讓人相當滿足!!
想要吃得更豐富的話,也可以點上幾份小菜,

銅板價的價格,讓人拿再多盒也不會覺得太心痛。

小菜款式蠻豐富,肉片及洋蔥絲作成泰式風味的小菜,酸酸甜甜中還帶點辣味,

清脆爽口,讓人越吃越開胃!!
韓式泡菜酸辣有味,脆口好下飯!!和丼飯也蠻搭的。
可能汪喵平時口味較為清淡,海帶芽個人覺得稍微偏鹹一點。
炙燒鳥烏龍冷麵/130元
看這雞腿肉表面的醬色,是不是超誘人呢?

拍照時不斷飄來陣陣香氣,讓人開動前口水就先吞了一堆.....。
表面烤得微微酥脆的去骨雞腿肉,散發出迷人的碳香與醬香味,

每一塊都極為厚實又入味,讓人有種大口吃肉的痛快感!!

本身就是南部嘴的汪喵,超喜歡這雞腿肉上帶點甜味的醬汁,讓人一吃超級驚艷!!
武燒肉丼烏龍麵選用的烏龍麵和一般市售粗的那種不一樣,

比一般細麵要再更粗一點,但彈牙度可不輸給一般烏龍麵!

將溫泉蛋與烏龍麵充份攪拌均勻,多了蛋香及咕溜的口感,讓這碗冷麵吃來更加美妙動人!

包你咻咻咻直往嘴裡送~~

Q彈口感配上清爽酸甜的調味,讓汪喵一吃傾心~~

從開動後就没有放下手中的筷子過,哪怕天氣再熱,

夏天有了這碗冷麵,完全没有胃口不好的問題,

好希望不久的將來,汪喵家附近也能開分店,就近品嚐就更加方便啦~~
同步刊載