【大加鐵板創作料理】是新莊地區新開幕的鐵板料理餐廳,鄰近頭前國中,讓一向愛吃鐵板燒的瑪姬不遠千里而來,就想嚐嚐這好料,於是約了有一陣子沒見的同學一起來嚐美食,品味美好生活。 【大加鐵板創作料理】在新莊思源路和中原東路這一帶,周邊幾乎都是高樓林立,算是新莊區新市鎮中的一塊,原本瑪姬以為會很遠,但從台北車站搭652公車走64快速道路過來,不塞車約十分鐘可到,出乎意料的快速,吃完飯我們還有時間回到台北車站逛街呢!店就開在新大樓裡,空間不算特別大,座位約有二十席,但在這樣的小區裡,來店裡的都是鄰近的住戶,到了用餐時間,幾乎都坐滿了店裡主要有一個大型的工作枱,座位舒適不擁擠,主要客群除了周邊住戶外,據說還有不少主廚的熟客呢!另一邊也有座位,看起來都是家庭客我被安排在離主廚料理比較遠的位子,不過還是可以看到他熟練的料理手法,雖然年輕但感覺資歷不淺翻翻菜單來看看吃些什麼好,有主廚特餐、干貝套餐、明蝦套餐、鴨肝套餐等可做選擇,今天我們就選了明蝦套餐來嚐嚐,因為瑪姬特愛蝦蝦料理啊!另外還有雙人套餐,有和牛和活龍蝦,只是要價也不便宜,應該只能特殊節日才捨得出手啦!另外也有兒童餐和其它單點可選擇入座後桌

另一邊也有座位,看起來都是家庭客

另外也有兒童餐和其它單點可選擇

入座後桌上已經擺好整套餐具,還有提供開水和洋蔥碎

「紅酒魚子醬蒸蛋」剛一進來就看到主廚在料理了,蒸好的蛋加上一大匙魚子醬,鮮美又有蛋香,熱呼呼的吃滋味特別好

蒸蛋本身很滑嫩,魚子醬的鮮很有化龍點睛的效果,嚐過後我們都很喜歡

「季節沙拉」有千島醬、柳橙優格和和風醬可做選擇,裡面除了生菜外還有許多水果,再加上香脆杏仁片增加口感,我喜歡這樣的沙拉

「開胃前菜」今天提供的是龍蝦沙拉,一上桌就覺得很美味,視覺上先享受了

大片的蟹肉再加上蝦卵,底下還有主廚特調的洋蔥絲,是一道具鮮美和清爽口感相乘的沙拉

上頭蝦卵放得可不少,吃起來特別過癮

「手工麵包」法式吐司切片再抹上香蒜醬,烤得熱呼呼再上桌,咬下去外酥內軟,還有著蒜香滋味,讓我有點意猶未盡的感覺

「海鮮清湯」湯底有著很鮮甜的鰹魚風味,裡面的海鮮料有一大尾白蝦,還有肉質鮮美的蛤蜊、透抽和魚肉,送上來是熱呼呼的喲!好好喝

除了海鮮清湯外,還有南瓜和蘑菇濃湯可選擇

「鳳尾明蝦」主菜上場囉!去殼的鳯尾明蝦在主廚熟練的料理下,保留原本的彈牙肉質和鮮甜的味道

旁邊搭配的醬是特調的泰式莎莎醬,旁邊襯有杏鮑菇和花椰菜,醬汁的搭配挺特別,搭在鮮美的明蝦中別有一番風味

「時令鮮魚」今天吃到的是鱈魚,搭配松露醬,鱈魚本身的肉質非常細嫩,外層在煎過後好香脆,我好喜歡這個口感,搭配的松露醬汁也很對味

「脆皮雞排」在明蝦套餐裡的肉類料理有豬、雞、牛、羊可選擇,我選了雞排來嚐嚐

雞排帶皮煎成金黃色,搭配煎過的蒜茸和黑胡椒十分合拍

這雞皮不肥,肉質也很嫩,不然我不愛吃皮,這次是連皮帶肉都吞下肚,沒在怕的啦!

「美國頂級沙朗牛排」我們選擇七分熟度,吃起來有著肉質的甜味,卻不會老

本來我以為沙朗的部位會有較多油脂,但實際吃起來瘦肉居多,牛肉的肉質好不好一入口就知道,這敢稱頂級的沒有誇張,確實是不錯喲!

「季節時蔬」今天是清炒高麗菜,簡單鹽巴調味盡是蔬菜本身的鮮甜滋味

「紅豆銅鑼燒」餐後的甜點是主廚自製現做的銅鑼燒,我們都點了熱咖啡在搭配甜點,這咖啡的味道夠濃,而且濃而不苦,不喝咖啡的朋友也有冷熱茶飲可選擇喲!

紅豆銅鑼燒有著濃厚的奶蛋香味,煎好熱呼呼在夾上紅豆內饀,旁邊還有藍莓醬可沾

紅豆內饀不甜膩,也很鬆軟,是鐵板料理中一邊極經典的甜點

用餐優惠
試吃活動