特地跑到新莊就是為了這一碗丼飯、烏龍麵而來,大份量~滿滿的燒肉價格平實,還能免費加飯加麵,而且也不收服務費上個月才新開幕的武燒肉丼烏龍麵,每週五還有第二份餐點半價活動,這麼大器的店家不來吃看看就太可惜了...炎炎夏日胃口比較不好,店家還有推出開胃的冷麵,超Q彈的烏龍麵配上滿滿的燒肉讓人一吃難忘,好好吃啊位於新北新莊新泰路上的武燒肉丼烏龍麵,附近挺熱鬧的,比較可惜的是距離捷運站稍遠些,不過有多號公車可抵達,建議搭公車或騎車前來更為方便 放眼望進店內桌位不多,不過B1還有舒適的桌位用餐區,所以就算見到店內滿桌也記得進入詢問不收服務費,採自助式點餐,先至櫃檯點餐付費後服務人員會幫忙將餐點端上桌櫃檯上有「麵/飯加大免費」的牌牌,這也太大器了吧!想要飯麵加大點餐時記得告知服務人員,不要不好意思一樓位置不多,有三張雙人桌及吧檯式坐位,前面為櫃檯,外帶的客人還不少採木質裝潢,用餐環境溫馨舒適、寬敞明亮小菜及飲料置於冰箱內,點餐後自取,小菜均一價$30免費茶包,需要請自取,店內有飲水機可以沖泡,餐後喝一杯暖暖胃、去油解膩挺不錯武霸燒肉丼 $200這樣一份200真的不貴耶~滿滿的燒肉已經見不到白飯了,還

上個月才新開幕武燒肉丼烏龍麵,每週五還有第二份餐點半價活動,這麼大器的店家不來吃看看就太可惜了...

採木質裝潢,用餐環境溫馨舒適、寬敞明亮

小菜及飲料置於冰箱內,點餐後自取,小菜均一價$30

武霸燒肉丼 $200

這樣一份200真的不貴耶~滿滿的燒肉已經見不到白飯了,還有湯及溫泉蛋耶,可以吃得相當飽足

武霸燒肉丼內有牛、豬、雞三種肉,點一碗就可以品嚐到三種口感的肉,太讓人滿足了,跟我一樣肉食主義者別錯過了

牛、豬、雞肉份量都好多,光看我就醉了,感覺CP值好高啊!三種肉200元,若是點一種的~牛、豬、雞都是130元,肉也是滿滿滿的喔!

肉多外擺盤也是美美的,若覺得飯或麵不夠記得說:「飯、麵請加大」

一旁貼有用餐小叮嚀~丼飯及烏龍麵都有其獨特吃法,七味粉、辣醬及蒜泥放置於店內一角讓大家自取

一般溫泉蛋大都要加價,武燒肉丼烏龍麵則是直接附給你,好邪惡的溫泉蛋,真是太誘人了

肉品本身就很有風味了,帶有點焦香,跟生菜一起吃真對味也較不膩口

白飯有淋上醬汁甜甜的口感會一口接一口的吃喔!

辣醬、蒜泥及五味粉在這裡~店家很推薦辣醬!

炙燒鳥冷麵 $130

這樣130好超值,真的CP值好高啊!

所謂的炙燒鳥其實是雞腿喔!是一整隻帶有厚度的炙燒雞腿,整個把烏龍麵給蓋住了,如果不說還真不覺得這是碗冷麵...

翻阿翻終於把麵給翻出來了,一樣打上邪惡的溫泉蛋~跟烏龍麵攪拌一起會更滑口

然後加上辣醬嚐嚐,這辣醬果然好吃耶,讓烏龍麵的口感更上一層樓,不會太辣,帶有麻感,烏龍麵味道更香了

很特別的這裡的烏龍麵是屬於比較細的麵條,沒想到口感更好,超Q彈!!好愛武燒肉丼烏龍麵的麵條啊!!!

泰式豬肉沙拉 $30

小菜放置冰箱內,結帳後自取,沒想到就連小菜也好有水準~泰式口味的豬肉沙拉酸酸甜甜帶點微微的辣感超開胃,越吃越涮嘴!!

同步刊載