小資上班族的下班提案美食提案 X HOMA咖啡‧早午餐住在土城區靠近板橋的朋友們有福了!小資今天要來介紹間特色好吃早午餐 『HOMA咖啡 早午餐』店家位於非常熱鬧的​裕民路​巷弄內。外觀沒有過度華麗的裝潢輕工業帶點鄉村的風格簡單而樸質。小資當天可是睡到中午自然醒後才開始去覓食到HOMA時已經下午1點多了,店內還是滿滿的客人,可見HOMA在附近可以說相當受到歡迎呢每人低消為$80元也很便宜, 店家也有提供免費WIFIHOMA其中有一種餐點很特別, 每個人的餐點都是獨一無二的自己搭配,也就是自己的早午餐自己配啊! 完全不要強迫自己吃自己不喜歡的食材超貼心點法非常的簡單一看就懂這邊的菜色(吐司& 蛋& 肉 & 醬料 &生菜 )與麵包都是可以自己選擇搭配的!這次小資就挑了3種的蔬菜(小黃瓜、美生菜、蕃茄)搭配丹麥吐司、起司蛋、龍蝦沙拉、蜂蜜芥末丹麥麵包非常厚實,吃起來口感很扎實外酥內軟, 小資覺得選對了!本來乍看之下以為會很硬, 結果出乎意料的好吃! 大推搭配上起司蛋、龍蝦沙拉、蜂蜜芥末超美味!深深覺得美好的周末早晨就該被美食喚醒, 一秒忘掉所有一周上班的不愉快DIY自助餐店家還會附上一小球的
小資上班族的下班提案

美食提案 X HOMA咖啡‧早午餐
住在土城區靠近板橋的朋友們有福了!

小資今天要來介紹間特色好吃早午餐 『HOMA咖啡 早午餐』

店家位於非常熱鬧的​裕民路​巷弄內。
外觀沒有過度華麗的裝潢輕工業帶點鄉村的風格簡單而樸質。
小資當天可是睡到中午自然醒後才開始去覓食

到HOMA時已經下午1點多了,店內還是滿滿的客人,

可見HOMA在附近可以說相當受到歡迎呢
每人低消為$80元也很便宜, 店家也有提供免費WIFI

點法非常的簡單一看就懂
這次小資就挑了3種的蔬菜(小黃瓜、美生菜、蕃茄)

搭配丹麥吐司、起司蛋、龍蝦沙拉、蜂蜜芥末

本來乍看之下以為會很硬, 結果出乎意料的好吃! 大推

搭配上起司蛋、龍蝦沙拉、蜂蜜芥末超美味!

DIY自助餐店家還會附上一小球的薯泥哦, 小資超愛薯泥阿, 超綿密開胃的

超級瑪利歐2.0 NT$178
早午餐拼盤的分量沒有到非常多, 但以不到200元的價格還是很划算!

拼盤的部份皆附紅茶或綠茶,也可折抵20元換其它飲品。
最特別的就是黑碳芝麻堡, 超級好吃的

吃起來酥酥脆脆的帶有黑芝麻香氣,口感有點像可頌麵包那樣酥軟,小資私心大愛

而香煎培根一點都不油膩,搭配著奶油炒綜合菇跟蛋捲一起吃,提高了味覺的滑順層次感!

還帶著微微的香煎氣息
另外店家還有附上起士黃金玉米,

濃郁的起司搭配上滿滿的玉米粒和起士超順口。
唯一可惜的就是太小一盅了
花果山沙拉 NT$79
喜歡吃沙拉的朋友別錯過~花果山沙拉是多種的新鮮蔬果組成,

有香蕉、紅芭樂、鳳梨、生菜、紅蘿蔔、蕃茄片等等 尤其淋上店家特製淋醬,

酸甜可口特別的開胃!尤其是這道神之養生,沒有過多的沙拉醬不用擔心變胖的問題
格雷伯爵紅茶 NT$65

店家的紅茶是使用英國皇室御用茶『唐寧皇家伯爵茶』 茶香非常濃郁好喝 !

這杯是老闆親自推薦的茶飲阿~~冰塊、甜度都可以調整
白鬍子經典拿鐵(榛果) NT$100

喝起來完全不會過度甜膩,奶香味濃郁且微微的帶著榛果香氣,

在炎熱的夏日超適合點一杯消暑解渴!
整體來說HOMA咖啡是間非常用心經營的店家, 室內的裝潢風格讓人很放鬆,

餐點也都非常養生, 且不油不膩! 吃完完全不會有負擔, 是現代人追求養生輕食的新選擇,

土城的朋友千萬不要錯過了, 美好的周末就從HOMA早午餐開始吧
同步刊載