在茉莉小花家麵食超容易出現,尤其是在消夜時,更加是出場率超高這一次要分享,在辦公室超多人討論「麵條先生」,看起來這麼好吃的麵麵,茉莉小花當然不可以錯過喔~"麵條先生"一寄來,那箱子真的超好看的啦!原本還擔心送來會不會都是碎麵,麵條先生是使用硬盒裝,那麵麵完全不會被撞爛 這一次選擇了二種口味,分別是綠色:油蔥香菇 豬油風味、橘色:麻辣麻醬這二種口味是在他們銷售TOP1 & TOP2的麵款 TOP1. 麵條先生 油蔥香菇 豬油風味一大包中有4小包,一次開一包,這樣子都不怕其他包變質呢~麵條先生是煮的麵,非沖泡型的麵條喔~這是透明的包裝,所以可以完全可以看的到裡面內容~ 麵條先生麵條是有分的喔~有分細麵、家常麵及寬麵,而且可以選擇自己喜愛的麵條口感,超棒的啦!麵條先生還特別把麵本體及醬料,而且所有的醬料包是在同一包,這樣子就不會散的亂七八糟的 麵條先生 油蔥香菇 豬油風味,裡面有二包醬料分別為醬油及油蔥香菇,這醬油是五星主廚特調的好醬汁((讓我好期待喔~ 二話不說就開始煮麵了喔~煮麵方式很簡單又容易喔~大約放入1000cc水煮沸後,放入麵條,大約煮4-5分鐘左右這和煮水餃一樣,在煮的過程中需

"麵條先生"一寄來,那箱子真的超好看的啦!

這二種口味是在他們銷售TOP1 & TOP2的麵款

TOP1. 麵條先生 油蔥香菇 豬油風味

一大包中有4小包,一次開一包,這樣子都不怕其他包變質呢~

麵條先生是煮的麵,非沖泡型的麵條喔~

這是透明的包裝,所以可以完全可以看的到裡面內容~

麵條先生麵條是有分的喔~

麵條先生 油蔥香菇 豬油風味,裡面有二包醬料

二話不說就開始煮麵了喔~煮麵方式很簡單又容易喔~

這和煮水餃一樣,在煮的過程中需用筷子攪動一下,這樣子麵條才不容易沾鍋子喔~

之後就阿沙力的把這二包醬料包加入就ok了~~

一倒下去那豬油的香氣就大大撲鼻,超香的啦!

再放入一些菜就是一碗,超棒超營養的乾拌麵

麵吃起來非常的Q彈,那醬油的有一點點鹹甜的甘~

香菇的香氣充滿了口中,再加上我是用加高麗菜整個吃起來超輕爽呢~

TOP2. 麵條先生 麻辣麻醬(家常麵)

這一款是純素,一包也是4入喔~~

麵條先生家的麵條很特別

關廟麵獨特的「太陽曬乾方式」,也是由此而來,原先曬乾麵條只是為了長久保存,沒想到經過獨特的太陽曬乾方式,麵條卻變得更香Q可口,到現在,科技那麼發達,烘焙的機器那麼多,可是都還沒有一種烘焙機能夠代替獨特的太陽曬乾方法的口味。

我們使用的是密閉的室內環烤設備,可以讓麵條在純淨無污染下,被太陽烘烤。((資訊來至官網

看了他們介紹,想起昨天吃的"油蔥香菇 豬油風味",真的覺得這麵條超好吃的啦!

所以讓我今天想再來試試看別的口味

麻辣麻醬是有3包醬包~

銀色包裝:辣油

深咖啡色醬料:醬油

土色醬料:麻醬

那就一包一包把醬料加入了喔~

那就開始攪拌吧~

那麻醬的味道超香的啦!原來麵條先生是用"白芝麻醬"~

而且油選自台灣非基因改良大豆提煉而成,以植物油取代傳統動物油~

吃麵麵同時,也要吃菜菜喔~

所以我還是加入了地瓜菜~飲食要均衡喔~~

麻辣+麻醬那口味真的是超搭的喔~

這白芝麻香氣真的是很濃郁,讓人一口接一口呢~

因為茉莉小花是一個愛吃辣的人,所以感受到麵條先生的麻辣味是屬於提味,不到嗆辣喔~

而家常麵更加的Q彈,個人還滿愛麵條先生獨特的醬油,超想買一瓶回家~

但整體醬料及麵條的黃金比例,讓整碗麵更加的美味~~((讚讚讚!

麵條先生,再加一些青菜,就變成一碗豐富又好吃的料理

這樣子簡簡單單10分鐘,就可以做出一碗超好吃的料理~

((這對我這個小懶人真的是超棒的啦!大家還在找乾拌麵嗎?快來吃吃看麵條先生喔^^

外賣送餐
同步刊載