最近不擅廚藝的VVN姐妹們 幾乎都當老外媽媽不在家,每天當老外 真的吃的好油膩呀!!!!!!!!!!!!!今天我們到我們小鎮一家古早味魯排骨飯-龍恩便當哈~其實人家龍恩最有名的是焢肉飯但我們姐妹們最愛的卻是 排骨飯以小豬妹來說任合的食物都會拿來和排骨飯做比較例如:什麼清X的檸檬茶要55比一個龍恩排骨飯還貴.....以此類推今天我們點了二個排骨飯和一個魯肉飯龍恩排骨飯下方有筍絲和鹹菜當然它最好吃的排骨肉~~~嗯~~軟嫩好吃配上它的味噌湯更是一絕~~~這種組合,是我們想變胖時的最佳組合(大誤)而魯肉飯的魯汁,真的很討喜不鹹微甜,配上較硬的飯~~~嘴唇還會因為魯汁有點兒黏在一起算是很今人想一再吃的美食魯白菜今天不夠軟~但味道是VVN喜歡的淡口味豆腐比較奇妙的是:怎麼吃起來像臭豆腐呀~~這個VVN也不解但不算難吃喲媽咪天天在家煮飯,有時還會覺得好想吃外面但當天天吃外面時,就覺得有媽咪旳飯菜好幸福龍恩便當的排骨飯,偏小碗,若男生去吃,也許再加一碗魯肉飯,才會剛剛好有機會到我們小地方一定要去試試喲
最近不擅廚藝的VVN姐妹們

以小豬妹來說任合的食物都會拿來和排骨飯做比較

今天我們點了二個排骨飯和一個魯肉飯
龍恩排骨飯下方有筍絲和鹹菜

當然它最好吃的排骨肉~~~嗯~~軟嫩好吃

而魯肉飯的魯汁,真的很討喜

不鹹微甜,配上較硬的飯~~~嘴唇還會因為魯汁有點兒黏在一起

算是很今人想一再吃的美食

魯白菜今天不夠軟~但味道是VVN喜歡的淡口味

豆腐比較奇妙的是:怎麼吃起來像臭豆腐呀~~這個VVN也不解

但不算難吃喲
媽咪天天在家煮飯,有時還會覺得好想吃外面

但當天天吃外面時,就覺得有媽咪旳飯菜好幸福

有機會到我們小地方一定要去試試喲

2014-03-11