板橋海山高中旁的好客肉圓店,皮Q且料豐富,有鳥蛋、筍乾、芋頭、豬肉,也有包覆鬆軟芋頭的芋頭肉圓,淋上甜辣的特製醬料與蒜蓉、香菜,滋味鹹香挺不錯的呢!※依現場狀況及每個人口味喜好不同,文章僅供參考 來過板橋好客肉圓店吃過一兩次,某日下午很想吃肉圓且正巧經過便前往吃不一樣的中式下午茶點心。好客肉圓店內後方可見到許多媽媽阿姨們正在製作肉圓,店內以彰化肉圓、芋仔肉圓、香芋油粿為主,另販售虱目魚丸湯、福州魚丸湯、新竹貢丸湯或綜合魚丸湯,店內貼著許多「自炸豬油請安心」的告示。 右:彰化肉圓NTD$35元、左:芋仔肉圓NTD$40元 肉圓皮炸的Q軟好吃,肉塊選用的部位肥瘦適中,另有包覆筍乾、鳥蛋,淋上甜辣的特製醬料與蒜蓉、香菜,滋味鹹香挺不錯的呢!不過底部會有沉澱一些油,但我想這是難免的。 芋仔肉圓和彰化肉圓差別在有鬆軟的芋頭,除了吃的到芋頭塊,也有芋頭是在肉圓皮內,多了分芋頭的香甜。 福州魚丸湯 NTD$30元 福州魚丸皮薄餡多,豬肉餡滿香的,湯內還有少許白蘿蔔。歡迎加入追蹤斑比(Banbi217)FB粉絲團: https://www.facebook.com/banbi217G+:https

※依現場狀況及每個人口味喜好不同,文章僅供參考

右:彰化肉圓NTD$35元、左:芋仔肉圓NTD$40元

福州魚丸湯 NTD$30元

福州魚丸皮薄餡多,豬肉餡滿香的,湯內還有少許白蘿蔔。

歡迎加入追蹤斑比(Banbi217)
FB粉絲團:
G+: