在西門町紅到定不到位的 Oyami Cafe 進攻新北市-板橋 新埔站啦!!就在MRT-新埔站三號出口,往前直走不用兩分鐘的距離~讓少女心夢幻爆發的美食,就在眼前呀!!嶄新的裝潢,蒂芬妮藍搭配白色的夢幻,哪位少女還只是路過、錯過真的就太瞎了!!就連大叔路過都忍不住停下來翻翻Menu,看看裡面到底賣什麼好料呢?!推開粉紅鑽石門把~仔細看!門口的地磚也是粉色系馬賽克+粉紅色鑽石拼貼而成的喔!!才幾點?一樓已經客滿!還好我們還可以上二樓呀!!店裡大大小小裝潢擺設都是出自兩位老闆之手,只能說這年代要當老闆沒幾把刷子在手還真是不行呀!!讓每位少女都瘋狂的夢幻鄉村風~竟然是出自兩位大叔之手!!! 哥真的想去角落畫圈圈了啦!櫃台邊展示著漂亮的茶壺、杯具,一組比一組華麗夢幻~採用 德國農莊 B&G 的花果茶~即使回沖風味也很好喔! 是我私心蠻喜歡的一個茶葉品牌~尤其在這夢幻鄉村風的包圍下,用美麗的茶壺杯組品味這樣香味豐郁、茶體甘醇的花果茶~真的不是在作夢呀!!!跟著樓梯上了二樓,又是一個內心尖叫狂奔~表面故作冷靜的瘋狂!男生們也許不懂~(那兩位老闆是....???撩妹高手?!但這彷彿童話故事般場景的浪

就在MRT-新埔站三號出口,往前直走不用兩分鐘的距離~

讓少女心夢幻爆發的美食,就在眼前呀!!

推開粉紅鑽石門把~仔細看!

門口的地磚也是粉色系馬賽克+粉紅色鑽石拼貼而成的喔!!
才幾點?

一樓已經客滿!還好我們還可以上二樓呀!!

櫃台邊展示著漂亮的茶壺、杯具,一組比一組華麗夢幻~

男生們也許不懂~(那兩位老闆是....???撩妹高手?!

但這彷彿童話故事般場景的浪漫、甜蜜,繽紛的、優雅的,每個雜貨都像隨意散落又不可移動般的契合著~似乎就在等待著我們進入融合~

不能把自己家裡佈置成這樣~讓我們用一個午茶的時光,盡情享受著這優雅氛圍~

呼吸間~都充滿粉紅色的甜蜜泡泡~多美好呀!!
寬敞的二樓空間迷人舒適得讓人流連忘返,每個小物都想細細拍攝~

只能趁著人家離開座位快手按下快門呀!!

也還好此時厚著臉皮狂按快門~不久後也客滿的二樓....真的只能專心拍餐點了~
除了讓人心花朵朵開的花花Meun,來不及收進菜單的最新菜色也一起附上~
不得不說, Oyami 的菜單做得非常精美!

常常我們外出吃飯,只有文字沒有照片真的很難想像到時候餐點上桌的模樣~尤其眾姊妹們又是點完就忘記自己點什麼的....

有照片參考就比較方便選擇,我們這些記憶力尚可的還可以加減幫忙記一下誰點了啥這樣~

如果真的不知道吃什麼好,除了參考Menu上的 ♛TOP、人氣必點 之外,也可以請服務生來幫忙推薦~

我喜歡請服務生推薦他自己私心喜歡的菜色,再從中挑選自己偏好的~
我們點了義大利麵和燉飯,加價升級套餐、一個披薩、起司薯條、泰式檸檬辣雞翅~還有兩份鬆餅~

原本想說這種浪漫滿分的少女餐廳,就是吃氣氛的吧!

沒想到餐點出乎意料的好吃又滿足! 飽到腦子都充滿美食呀!!
真的很誇張!附餐的麵包和濃湯一點都不馬虎!!

濃湯裡滿滿的料在裡面超擁擠!!鮮甜的玉米粒和鬆軟的馬鈴薯,飽滿的蛤蜊還有麵包丁~

喝起來超級滿足!!

加上法式起司麵包也是我喜歡的鬆軟口感~在一開始就讓我驚訝連連,印象深刻~開心的期待接下來的餐點了~!
泰式檸檬辣雞翅

來來來~說辣絕對是騙人的!有香!不辣!!

本來想說點這道臭屁庭不能吃!我跟媽咪可以獨享了~殊不知小搗蛋啃得可開心了!!!

檸檬酸香好開胃~還附上酸桔,淋擠上去更迷人呀~! 硬要說辣在哪裡的話~(辣在菜單裡呀! 頂多就是甜辣醬等級的辣感吧!
起司薯條

這簡直過分了!!!起司控快把雙眼戳瞎不要看呀!!!這都是假的!假的!!眼睛業障重呀!!!

金黃誘人的起司流洩在酥脆又鬆軟的薯條上~撒上脆培根~根本引人犯罪!!!無視萬惡的卡路里呀!!!

誰要減肥的?還不快把她帶來Oyami!
銀河系星空飲- 幻彩紫羅蘭 和.... 神秘特調

哈哈哈哈~真的不是我忘了吃銀杏!!真的是神祕特調啦!!!

光看顏色,少女們都倒向 幻彩紫羅蘭 了吧?

繼續閱讀→http://almpa0805.pixnet.net/blog/post/44056753
2016-08-03
同步刊載