多畝田是手工吐司專賣店,吐司新鮮現做,Q軟好吃,還有多種口味,也難怪生意總是很好很熱門!(第一次前往多畝田時,由於是順道經過,身上並沒有帶相機,所以隨手用手機拍攝,後半段文章才會是使用相機拍攝的照片。)多畝田在南雅夜市周邊,對面正好就是微淇甜蜜屋霜淇淋店,每次下午至傍晚間去微淇時都看到對面多畝田掛著已售完的牌子,正好一日比較早經過附近,決定買吐司來吃!相關文章:好吃的微淇甜蜜屋霜淇淋與日式厚鬆餅,板橋南雅夜市美食下午茶甜點,捷運亞東醫院站府中站微淇甜蜜屋 草莓森林鬆餅塔,用掉一整盒的草莓!草莓霜淇淋,板橋南雅夜市美食甜點多畝田目前除了板橋南雅夜市店以外,台北吉林路也有店面。兩間店都有的相同吐司口味為牛奶、雙乳酪、巧克力、蔓越莓,不一樣的是,板橋本店多了黑糖、九層塔椒鹽的吐司口味以及紅豆麵包、紅豆水,而吉林分店則有辣椒口味。多畝田可提供客人預留,超過預店時間一小時則視同放棄訂單。我會建議大家先預留,然後在預訂內的時間一小時內取貨,比較容易吃到想要的口味!牛奶吐司 $110/條 第一次去的時候正好遇上出爐沒多久的牛奶吐司,忍不住買了兩條。剛出爐的牛奶吐司讓我們忍不住馬上拔了一大口現吃,外皮

剛出爐的牛奶吐司讓我們忍不住馬上拔了一大口現吃,外皮有點微脆,上面灑了一些糖粉,而吐司內很Q軟,帶有牛奶的香氣與甜味,真好吃!

即便是冷掉後也挺不錯的!是目前吃過的牛奶、黑糖、雙乳酪、九層塔海鹽四種口味中,我和家人最喜歡的口味!
瞧這撕開後的樣貌!
當天店家還請我們吃了一塊雙乳酪口味,由於當下覺得很不錯,第二次來買時就訂購了一條!
(這張與其之後的照片就是用相機拍的了)

雙乳酪 $160/條 顧名思義,牛奶吐司內包了兩種切小丁的乳酪,增添鹹香滋味,整體也不錯!
黑糖 $110/條 黑糖的風味就像是市面常見黑糖饅頭的口味,口感上較牛奶吐司來的沒那麼Q軟,雖然說整體不錯,但我真的比較喜歡牛奶口味。
九層塔椒鹽 $120/條 九層塔椒鹽的風味有讓我幾度誤以為在吃炒九層塔蛤蜊的錯覺,不過黑胡椒我覺得有些多,所以吃起來帶有少許的辛辣感而且容易蓋過九層塔的香氣。

歡迎加入追蹤斑比(Banbi217)
FB粉絲團:
instagram: