最近在四號公園附近發現了這間約克王子,門口給人的感覺就蠻可愛的,提供早午餐、義大利麵、燉飯、下午茶都有,價錢也不貴。從捷運永安市場站走過來,要穿越四號公園,大約五分鐘左右就到了,地點算是蠻方便的。 我們早上十一點多就來了,空位還很多,陸續接近中午時間就陸陸續續有人進來了。裡面的陳設蠻簡單的,但是給人一種溫暖的感覺,一排沙發座椅有木板隔起來,有點隱私做起來也舒服。餐點是到櫃檯先結帳點餐的,餐具自取,所以沒有收服務費喔! 我們兩個人看了菜單後都覺得有點餓,想吃個正餐,就點了義大利麵和燉飯,還附了濃湯和麵包,熱熱的味道都不錯。 蒜香辣味義大利麵用的是細扁麵,微辣的口味很開胃,麵條吸附滿滿的醬汁,炒得很入味。干貝吃起來新鮮,也蠻大顆的,算是中上水準的義大利麵。 黑松露蕈菇燉飯是我最愛的燉飯口味,這種口味做得好不好吃差超多的,最怕就是奶味很重吃起來會容易膩。這裡的看起來白色的醬汁好濃郁,但是因為蕈菇放得算是蠻多的,加上黑松露的調味,整個味道我覺得算是不錯,可以整份吃光還不會膩。 吃完後忍不住想吃個甜點,就另外去單點一份烤布蕾,蠻大一份的烤布蕾可以吃得很過癮,雖然算是甜,但是不膩,所以我一個人可

吃完後忍不住想吃個甜點,就另外去單點一份烤布蕾,蠻大一份的烤布蕾可以吃得很過癮,雖然算是甜,但是不膩,所以我一個人可以把整個吃完!

餐點有附飲料,紅茶好喝還可以續杯,另一杯加價選了拿鐵也是香濃好喝。

這樣兩人份餐點大約六百元左右,其實義大利麵和燉飯套餐大約都是兩百多元,我們都覺得下次還可以再來!用餐環境非常舒適,很適合邊吃飯邊聊天,餐點口味這次吃到的都算好吃,期待下次再約囉!
同步刊載