鑽木取火日式燒肉附有停車位,讓開車來的朋友不用擔心沒位置停。這天星期日,才晚上5點,店內就已經有幾桌開吃,而我們用餐到6點半時,店裡就已經坐滿一半以上,店家生意之好啊!現在揪好友一起來加入粉絲團,還贈送大草蝦。一入門就是各式各樣的飲品類,種類還算多樣化,就連咖啡機也都有了。用餐空間很大,不擁擠不壓迫,桌與桌的距離也足夠,可惜的是桌面不大寬,擺放食材時需喬一下位置。若想喝酒的話,這邊可以單買哦。除了燒肉吃到飽之外,這邊還有沙拉、麵包及熟食可以先享用,種類雖不多,但份量很夠,不會有盤子見底的那種感覺。來燒烤店會很擔心一直吃肉會膩,但只要把肉包進蔬菜裡頭,不但菜類吃到了,肉也不這麼容易膩了。不喜歡沙茶、醬油的調味料,這邊還有教你怎麼特調沾肉醬。冬天有熱熱的紅豆湯可以喝。還有臭豆腐及麻辣鴨血。嫌白飯無趣的話,還可以加一下肉燥,立馬變身成又香又好吃的肉燥飯。除了菜單上的甜點,這邊還有冰淇淋。菜單就是一張,種類倒是很多,點一輪不夠的話,可以再點一輪,總共可以點三輪來吃,若是在時間內三輪都點完了,可以再換一張點菜單。除了好吃的燒肉,這邊還有提供火鍋類,就連菜單上也有火鍋料可以單點,而且通通是免費的,

現在揪好友一起來加入粉絲團,還贈送大草蝦。

若想喝酒的話,這邊可以單買哦。
不喜歡沙茶、醬油的調味料,這邊還有教你怎麼特調沾肉醬。
冬天有熱熱的紅豆湯可以喝。
還有臭豆腐及麻辣鴨血。
除了菜單上的甜點,這邊還有冰淇淋。

可以再換一張點菜單。
除了好吃的燒肉,這邊還有提供火鍋類,就連菜單上也有火鍋料可以單點,而且通通是免費的,包含在吃到飽的價位裡頭。

今天點的火鍋是原味海鮮鍋,原味海鮮鍋湯頭喝起來較清爽,不過今天的重點都是在吃燒烤,火鍋類的話就拿來喝湯囉~

其他像是沙茶魚頭、四川麻辣...看起來都很不錯。
沒多久就會有烤爐送上來,烤盤沒有很大,但二個人這樣差不多的面積,烤的速度很快,上頭也有吸煙機可以將燒烤的煙吸走,

在用餐的時後,並不會感到整個空氣中的不舒服。
除了火鍋、燒烤之外,還有一項秘密武器,就是火烤小三機!!

這個很棒,拿來烤一些已經串好的食物,不用特別去照顧,就可以有烤的漂亮的串燒物可以吃。
梅花豬肉片,這肉切的有點薄,加上烤網剛放上去會黏網,所以直接煮火鍋,只要時間拿捏的好,吃起來也是屬軟嫩的口感。
美國黑牛,黑牛小小塊,但厚度還是有,不需要烤的太過熟,吃起來才會軟中帶咬勁。
厚切頂級牛排,直接是長條型一片上桌,烤好後再用桌上附的剪刀剪成小塊狀,方便好入口。
骰子羊與骰子牛,在烤的時後油超多的,整個烤爐一直呈現發爐的狀態,表面烤到帶點微焦,也是很香的好吃。
羊小排,整支拿起來嗑挺過癮~
松阪豬及雞心。

這邊的松阪豬切的算厚,烤起來還有脆脆的口感。
雞心沒有額味的調味,桌子一旁有鹽及胡椒。
脆皮肥腸,本身就已經是熟的了,只需放到烤盤上加熱,熱了就可以吃,這肥腸處理的很乾淨,也很入味。
吃完了烤盤上的美食之後,來用一下小三機烤一下吧~
蛋蛋柳葉魚,這小三機真的很方便,讓食材在上頭滾啊滾,都不需要特別去照顧,就可以吃啦~

這魚的蛋真的好多,隨便都是一整個很飽滿的狀況。
燒酒蝦烤的時後更是簡單,直接放在烤盤上就可以了,蝦雖小,不過很入味。
蜊蜊,可惜沒有附上錫箔紙,一顆一顆很飽滿的蛤蜊肉。
再來是熟食點餐,在烤肉的等待時間,點個幾樣來吃,挺不錯的。

熟食區是專人幫烤好後再送上桌,像以下的這款火烤雞屁屁就很好吃,烤的很剛好,外酥內嫩,上頭灑上胡椒,剛好可以提味!

這款非常推薦哦!
客家鹹豬肉,這款也很不錯,除了豬肉有嚼勁之外,肉本身不會醃的太鹹。
吃完燒烤最後一定要來個甜點做結尾,除了可以到自助區取冰淇淋之外,一定要點個烤麻糬及綿花糖來吃,

這兩款都是很難烤的食材,但在這邊,綿花糖就可以使用小三機來幫忙。
小三機很盡責,把綿花糖照顧的很好,都沒有燒焦,烤的外酥內軟的,超棒!

用餐優惠
試食活動