來到台北板橋,就讓我想起之前來過的居酒屋,於是,在周末夜晚我們一行三個人再度來品嘗這二代目居酒屋的美味佳餚囉!最初對居酒屋沒什麼好印象的我,只要一談到居酒屋我的心情很抗拒,但就在之前來了一趟後,二代目的佳餚真的大大顛覆我對居酒屋的美食印象,因為,Allen對於自己店內食材,非常嚴格挑選與採買,加上他對料理的執著認真,讓我深深迷上他的好手藝啊!菜單每次來到這點菜,真的都讓我很掙扎,每道都好想點店內小菜毛豆很入味,泡菜爽脆脆度不會太辣也不會太酸這二盤在我們閒聊時,瞬間秒殺手工雞糰子豐厚飽滿的肉質,讓人入口即化的滿足,梅子總愛沾著蛋黃品嘗它的獨特美味口感啊!連老公的堂弟也非常喜歡這道料理他說吃的到將湯汁鎖在裏頭的美味沾了旁邊的生蛋黃,口感超滑順太棒了,梅子超愛這道的,就是好吃滑順啦~一人一串剛剛好每來必點這道明太子櫛瓜咬下去那瞬間非常多汁,飽滿超多汁是它的優點,烤度烤的剛剛好,櫛瓜多汁的口感就是讓我著迷啊!這道也是必點雞腿串吃到外皮酥脆裡面也很多汁吃得到原味的呈現,實實在在保留了雞肉鮮甜鮮甜的口感真的超滿足的 鹽烤鯛魚下巴這道菜一上桌,讓我們三個人一直看,而且一陣陣香味都撲鼻上來這魚下巴的肉

菜單

每次來到這點菜,真的都讓我很掙扎,每道都好想點
店內小菜

毛豆很入味,泡菜爽脆脆度不會太辣也不會太酸

這二盤在我們閒聊時,瞬間秒殺
手工雞糰子

他說吃的到將湯汁鎖在裏頭的美味沾了旁邊的生蛋黃,口感超滑順

太棒了,梅子超愛這道的,就是好吃滑順啦~
一人一串剛剛好
每來必點這道

明太子櫛瓜

這道也是必點

雞腿串

真的超滿足的

鹽烤鯛魚下巴

這道菜一上桌,讓我們三個人一直看,而且一陣陣香味都撲鼻上來
這魚下巴的肉質酥脆軟嫩,好豐厚的魚脂啊!堂弟說這魚肉好細緻喔!

不沾醬就吃光了,但要撒上少許檸檬汁,真的超搭的
香烤杏鮑菇

我們的吃法是杏鮑菇與生菜再沾點美乃滋沾醬,那杏鮑菇的香氣與生菜真的讓人喜歡

慢慢咀嚼可吃到杏鮑菇的鮮甜唷
牛蒡天婦羅

外皮好酥呀!裡面餡料會牽絲,會牽絲的口感就是牛蒡

讓人邊聊天時,一口一口停不了啦!

也可旁邊沾醬吃喔!別有風味啊
炒讚岐烏龍

這道炒烏龍,超級滿滿餡料,連裡面的青菜都是那麼鮮甜,烏龍麵條都是那麼Q彈彈牙啊!裡面的醬汁竟然不會很死鹹喔!

三個人這樣ㄧ盤分量剛剛好
香檸松阪豬

這肉質很嫩不會柴,幾點少許檸檬有它不同呈現口感

每片厚度大小都很平均喔!

建議:熱熱吃最適合了
椒鹽麻辣天使紅蝦

這道料理是今晚菜色壓軸,大家都知道二代目的蝦子就是那麼鮮甜味啊!

經過Allen精心挑選的蝦,真的超好吃的
ㄧ隻隻都很肥美鮮甜

超讚的啦~~老爺說吃得出今早去撈蝦的感覺,很海味很鮮甜可口

驚艷的口感,肥美飽滿讓人停不了的一直呼嚕呼嚕吃光光
開放式的廚房,讓人看見老闆Allen對於料理的用心製作都可看的見,他那刀工與對食材的講究,讓我很放心的就想把我的胃

交給他,廚師們也都很認真在自己的工作崗位上,就這樣讓我喜歡二代目的料理原因,到台北必定品嘗的好店
對於Allen的認識,從他的料理開始,ㄧ個充滿自信與為人熱情的他,非常在乎店內每位客人用餐的感受,體貼親切的詢問

ㄧ句吃飽了嗎?滿意我今晚菜色的表現嗎?就是這樣的,我喜歡對自己料理執著與負責的廚師,

讓人在點食材時,可以放心點下去,也可安心的吃,ㄧ個敢衝敢挑戰不斷在自己廚藝上求進步的Allen,讓梅子與老爺就是這麼喜歡
同步刊載