1K
兒子最近又愛上吃肉,一下子要氣炸牛排給他、一下子要吃火鍋涮肉,中秋要到了已經開始點餐說要吃燒肉,媽媽好忙喔~中秋節不烤肉,要幹嘛?! 適逢防疫期間,好多節日應景的活動通通都被打亂,霸特~人家還是很想烤肉,該怎麼辦哩~?以前都要到大賣場、菜市場奔波買食材,其實在家吃烤肉也可以很EASY,直接上網訂簡大廚 頂級肉品專賣店的中秋限定燒肉就好啦簡大廚 頂級肉品專賣店主要販售各類精選肉品,不管是牛、豬、雞、羊、海鮮都有,每一塊100%原肉都是手工精挑,品質口感都很讚中秋節的燒肉限定組超省事,一次可以嚐到不同肉品部位的口感,有肉有海鮮全部幫你set好好,現在前100名下單還多送櫻桃鴨胸燒烤片呢!簡大廚在中和有店面,需要什麼肉品都可以提前電話預約或是粉專私訊,也提供黑貓冷凍宅配,滿2499元以上就免運費,我覺得網路下訂宅配最方便!打開後每一份肉品都採用真空包裝,後面也仔細貼上品項名稱跟保存期限,在家烤肉也不用自己搞到湯湯水水的,好適合忙碌的媽媽們喔上等燒肉組合包含 1.PRIME極佳級濕式熟成安格斯翼板肉燒烤片,200g2.頂級安格斯黑牛CAB認證濕式熟成無骨牛小排燒烤片,180g3.CAB頂級安格

上等燒肉組合包含

1.PRIME極佳級濕式熟成安格斯翼板肉燒烤片,200g

3.CAB頂級安格斯黑牛嫩角尖迷你精修牛排,200g

4.美國頂級牛肋條,250g

5.職人手切台灣黃金六兩松阪豬燒肉片,200g

6.BELLOTA橡木子伊比利豬梅花燒肉片0.4公分,200g

7.特級馬來鮮凍大草蝦,6尾入,280g

8.挪威薄鹽鯖魚片厚款XL,1片入,190g

如果有客人不吃海鮮的也能補差價把海鮮換肉品,像我是肉肉控,這個方式就非常適合我,是不是超級貼心

而且現在前一百組下單再贈送你櫻桃鴨胸燒烤片,這個SET不吃太說不過去了,中秋節烤肉端出這一組就很彭派

在家烤肉儀式感不能少,媽媽我還想把松阪豬排成玫瑰花狀,但是真的好難,排到最後我自己都笑了出來,果然我還是適合嘴張開吃肉就好,噗

這樣一個組合份量5個大人吃綽綽有餘,喜歡重口味的人可以先用附贈的烤肉醬搭配水果片來醃肉,吃起來就像日式燒肉喔
無骨牛小排、翼板肉都是口感很棒的肉品,喜歡鮮嫩口感的必吃,嫩角尖迷你精修牛排油花比較少,厚切口感讓你口口滿足
每次吃燒肉我最愛牛肋條了,建議可以先用烤肉醬淹過會更入味,日本燒肉都是這樣吃的喔
橡木子伊比利豬梅花、松阪豬完全沒有豬腥味,這都是公認的頂級豬肉,這一盤完全擄獲孩子的心
大草蝦每隻的SIZE都很給力,不是小小隻的白蝦,連婆婆都對蝦的鮮度很滿意
剛好公公很愛吃薄鹽鯖魚,這一尾就指定給他了,哈哈
附贈的櫻桃鴨胸燒烤片份量也給的很足,第一次烤鴨胸片,還蠻期待的
老師傅特製的烤肉醬完全不會死鹹,帶著果香氣味,薄刷一層就非常夠味!
古香椒鹽帶著一咪咪的辣味,是很溫順的那種,很有異國辛香料的感覺
全家人都愛原味椒鹽,胡椒的香氣撲鼻,鹹香滋味配上涮好的肉片好對味,連小孩都搶著沾 不誇張
這次我就直接用電烤爐來烤,每一片肉大概2-3秒就可以反面,而且鍋底夠深,油也不會亂噴,在家烤肉一樣很速西
沾點烤肉醬提味,加熱後烤肉醬的香氣都讓孩子的筷子蠢蠢欲動,真的太香了啦~~
翼板肉非常嫩口,選自牛隻肩胛骨的部位,油花分佈很均勻,肉片厚度也很有存在感,一口一片好滿足
濕式熟成無骨牛小排燒肉片也太juicy了,稍微烤一下帶著粉嫩色澤就要快放進嘴裏,肉質非常軟嫩,舌尖感受到肉汁的香甜,這兩種肉品沾點玫瑰鹽更好吃
橡木子伊比利豬梅花好大一片,選自伊比利豬上肩胛部,柔嫩無筋的肉質非常鮮嫩,也是簡大廚超人氣的肉品
烤好後澎派的油脂讓肉片裹上一層剔透的光澤,單吃就能品嘗到彈牙的肉質,淡淡的榛果香氣更讓人沉醉
你也可以像這樣用生菜包著肉片跟泡菜,就是韓式的生菜包肉,生菜爽脆口感讓油嫩的豬梅花更加爽口
這孩子直呼生菜包肉超好吃,一連吃了超多份,不能出國也能日式燒肉、韓式燒肉搬回家啦
松阪豬是整頭豬最珍貴的地方,烤好後帶有油脂卻不會太過軟嫩,脆脆的口感讓人一片接一片
沾點原味椒鹽爆好吃,一點鹹味跟胡椒的香氣讓口感更上一個層次
牛肋條一定要用老師傅烤肉醬醃一下,醃漬過後的牛肋條中火慢慢烤就好,免得容易烤焦,就浪費了這麼好的食材了
烤好的牛肋條剪成一塊塊,因為裡面有一層軟筋膜,軟Q中帶著嚼勁,烤肉醬的鹹香趁著焦香氣息,好適合當下酒菜耶
嫩角尖牛排也是很珍貴的部位,整頭牛大概只能取出2%左右,由職人手工精修去除難咬的筋膜,口口都是鮮嫩的口感
一開始看起來沒什麼油花我還怕會很乾柴,結果真的大錯特錯,明明是瘦肉切開後竟然非常多汁,裡面還保有粉嫩色澤口感很棒啊
烤櫻桃鴨胸肉片有點脆脆的,咀嚼時散發獨特的香氣跟咬勁
鯖魚肉質也很棒,烤好後一定要沾椒鹽一起品嘗,完全跟居酒屋烤出來的一模一樣的好吃
簡大廚的中秋限定燒肉組合我一擺盤打卡就被問到爆,一整組有肉有海鮮,還貼心送你烤肉醬跟椒鹽,省去媽媽東奔西跑備料的麻煩

網上訂購就能宅配到府,不方便收貨的人也能選擇全家或7-11店取服務,中秋烤肉還在考慮什麼?! 簡大廚訂下去,我們就在家烤肉吧!
外賣送餐
同步刊載