夏天就是要被滿滿水果包圍!以摩艾石像為主題的飲品,MOYAI新鮮水果茶飲專賣,夏季新品,還有熱帶風情滿滿的鳳梨季與芒果冰沙,全部都是新鮮水果現打,不僅顏色繽紛拍照超網美,重點酸甜好喝消暑!三重與蘆洲分店同步都能喝到!愛喝果汁與水果茶的女孩們,快來找尋可愛摩艾拍照吧!三重車路頭美食,三重果汁推薦,蘆洲果汁推薦,三重手搖飲推薦,MOYAI新鮮水果茶飲專賣,在三重與蘆洲皆有分店,這次我們來到MOYAI三重車路頭店,許多客人附近吃完小吃就會順便來買杯水果茶消暑,近期夏季推出鳳梨季與芒果季系列飲品,都是米粒最愛,趕快來喝看看!店內主打水果茶飲,櫃台旁擺放各種新鮮水果!顏色繽紛看起來就很清爽!MOYAI菜單店內每季都會依造當季水果推出主打飲,這幾款是人氣TOP,若跟米粒一樣有選擇恐懼,點這幾款準沒錯!MOYAI念起來其實就是「摩艾」石像發音,因此招牌LOGO和牆面都能看到可愛摩艾蹤影!客人等待飲品製作時,側邊還有免費輕果汁服務!新鮮水果加茶飲製作的輕果汁,喝起來酸甜冰涼,讓我們更加期待飲料!芒果季限定:芒果冰沙首推必喝就是夏天不可錯過的芒果冰沙,底部加入新鮮愛文芒果加上現打芒果冰沙,最上頭還有一球

MOYAI新鮮水果茶飲專賣,在三重與蘆洲皆有分店,

MOYAI菜單
店內每季都會依造當季水果推出主打飲,這幾款是人氣TOP,

若跟米粒一樣有選擇恐懼,點這幾款準沒錯!

客人等待飲品製作時,側邊還有免費輕果汁服務!

芒果季限定:芒果冰沙

最上頭還有一球芒果冰淇淋,灑上蔓越莓果乾,喝起來超濃超香甜!

還能吃到新鮮果肉,一杯只要60元,相當超值,難怪一推出立刻滿滿客人搶著購買,

記得我一拿到就被大胃先生搶去喝,看他有多喜歡!

7月新品:夏日水果茶
新推出的夏日水果茶,美麗的漸層是葡萄柚汁加鳳梨汁,喝起來柚香特別濃郁!

裡面加入新鮮現切蘋果、奇異果、葡萄柚片、鳳梨片,

喝完茶飲還能打開封膜品嚐水果,補充滿滿維他命C!

鳳梨季:灆鑽鳳梨/金鑽果茶
現在正值鳳梨季節,店內現場好多鳳梨!!!

酸甜好喝的金鑽果茶,使用鳳梨加蘋果,滿滿鳳梨酵素與蘋果果膠,飯後來上一杯幫助消化!

還有美麗藍色漸層則是蝶豆花加上鳳梨冰沙,光看顏色就像來到大海,頓時好想衝去海邊玩水!

Q桔脆菓籽
喜歡咬咬口感的朋友,這杯金桔茶飲搭配檸檬愛玉、蜂蜜蘆薈、高纖維的奇亞子,

一喝就無法停口,特別適合在辦公室當午茶品飲!

重點這裡的酸度調配很好,不會讓人酸到臉部變形或是甜到膩喉!

芭樂梅
最後這杯是米粒個人最愛的一款,芭樂加梅子連籽一同打碎,保留營養素卻不會喝到渣渣,

滿嘴都是芭樂香氣,配上梅子粉,非常順口!

店內每款飲品好看好喝又好拍!太適合拍照分享給好友,

大家快點來杯酸甜的水果飲品補充維他命C!

拿到飲料時記得跟店內可愛的摩艾合照!是不是非常萌!

大家看到米粒分享這麼多款飲品,是不是很誘人啊!!!!

好羨慕三重與蘆洲有這麼好喝的漸層水果茶,快來嚐鮮一番!
外賣自取