溫先生是個不愛過節的男人,所以白色情人節這天我當然是等無禮物啊(沒錯是抱怨來著)為了不讓自己的情人節慘兮兮,特地將CHOCOARTS喬克亞司巧克力留到這天品嘗我也要有過情人節的氣氛啊~~~~~~~ CHOCOARTS 喬克亞司總共有五種組合10種口味可以選擇我挑到的是草莓&咖啡巧克力組合,以及夏威夷豆&芝麻巧克力組合喬克亞司採用比利時進口調溫巧克力,搭配嚴選優質果實原料, 100%純天然無添加因為講求頂級用料,所以他們都是接單生產喔還有還有,要存放在低溫環境喔,布然巧克力很容易軟掉 芝麻松露&夏威夷豆松露巧克力一盒裡面有兩種口味,每種口味七個看到芝麻的時後眼睛一亮,很少看到這樣子的搭配 熱量就LET IT GO吧,情人節才不管這些呢! 芝麻松露巧克力咬了一口後真的非常驚艷濃醇的巧克力在嘴裡融化,芝麻香氣慢慢浮上很少吃到這麼特別的口味,難怪榮登排行榜前三名 夏威夷豆松露巧克力一直都很喜歡夏威夷豆的香脆,跟包覆在外的巧克力相融口感變得非常豐富多層次,美妙滋味不言而喻啊 另外一盒則是草莓&咖啡巧克力 草莓巧克力嚴選完整的新鮮大湖草莓研磨成粉後,再跟白巧克力香融調製成外皮最後裹上乾燥後的草莓

我也要有過情人節的氣氛啊~~~~~~~

因為講求頂級用料,所以他們都是接單生產喔

還有還有,要存放在低溫環境喔,布然巧克力很容易軟掉

芝麻松露&夏威夷豆松露巧克力

一盒裡面有兩種口味,每種口味七個

看到芝麻的時後眼睛一亮,很少看到這樣子的搭配

熱量就LET IT GO吧,情人節才不管這些呢!

芝麻松露巧克力

咬了一口後真的非常驚艷

濃醇的巧克力在嘴裡融化,芝麻香氣慢慢浮上

很少吃到這麼特別的口味,難怪榮登排行榜前三名

夏威夷豆松露巧克力

一直都很喜歡夏威夷豆的香脆,跟包覆在外的巧克力相融

口感變得非常豐富多層次,美妙滋味不言而喻啊

另外一盒則是草莓&咖啡巧克力

草莓巧克力

最後裹上乾燥後的草莓果實就完成囉

口味帶點酸,配上巧克力的甜,酸酸甜甜得很有初戀滋味喔

咖啡巧克力

可以聞到淡淡的咖啡香

外層是比利時進口的調溫巧克力

裹著白色巧克力的內餡,可以看到整顆的咖啡豆

最後是香甜奶酒與中南美洲咖啡豆調和而成的咖啡醬

苦澀中卻又帶點甜,真的非常好吃喔!

看來,我又找到一個我喜愛的巧克力品牌~

下次情人節大家可以考慮看看這個喔~

外賣送餐
用餐優惠