吃過瘋神邦的一些產品,發現他們的內容物都算是滿扎實實在的,之前對他們的仙草茶印象深刻,搭配台灣造型的鳳梨酥,是屬於台灣傳統零食中,品質算不錯的網路宅配品,這次體驗的是冷凍栗子以及蔓越莓口味的牛軋糖日本有機開口金栗子(300克200元) 不一樣的冷凍栗子,哈哈!引起了阿餅餅的好奇心:)冷凍的栗子跟外面現弄好的栗子有什麼不一樣?一打開來一整盒(這是600公克的包裝),像不像是冰好好冷凍的葡萄,超讓人驚艷的每一顆栗子,他不像是夜市販售的大小,幾乎每個都大上1.5倍耶@@這下我們存了好久的50元發揮功效,哈哈~~比例尺一展現,每個都大大顆的他們的栗子每個都有開口,一度以為他是核桃之所以要放冷凍,也是為了要讓宅配的味道,能夠保留住最佳的滋味,先高溫蒸烤熟食之後,先進行剝殼,再進入-35度C的急速冷凍,所以滋味都被鎖住,也因為冷凍的關係,可以存放很久,你放在冷凍,想吃幾個就拿一些出來退冰就可以了這樣一放可以放將近半年,想吃再吃就好了,好方便之所以讓我驚豔的是!他吃起來真的超級方便的!!大家應該也有同樣的困擾吧?平常的栗子殼超級難剝開!用咬剝殼也不是,整個嘴裡最後都是軟殼,咬起來沒有爽快感用手剝殼又
吃過瘋神邦的一些產品,發現他們的內容物都算是滿扎實實在的,

之前對他們的仙草茶印象深刻,搭配台灣造型的鳳梨酥,

是屬於台灣傳統零食中,品質算不錯的網路宅配品,

這次體驗的是冷凍栗子以及蔓越莓口味的牛軋糖

日本有機開口金栗子(300克200元)
不一樣的冷凍栗子,哈哈!引起了阿餅餅的好奇心:)

冷凍的栗子跟外面現弄好的栗子有什麼不一樣?

這下我們存了好久的50元發揮功效,哈哈~~

比例尺一展現,每個都大大顆的
他們的栗子每個都有開口,一度以為他是核桃

這樣一放可以放將近半年,想吃再吃就好了,好方便
之所以讓我驚豔的是!他吃起來真的超級方便的!!

大家應該也有同樣的困擾吧?平常的栗子殼超級難剝開!

用咬剝殼也不是,整個嘴裡最後都是軟殼,咬起來沒有爽快感

用手剝殼又超級痛,都得要指甲在那邊搓阿搓的

原來冷凍已經剝好殼的栗子這麼方便@@~

因為冷凍的關係,使得開口也會裂成很自然很大的硬殼

我沒有用任何工具,只是手往左右稍微扯一下力氣,栗子就這樣乖乖得出來了
阿餅餅很喜歡吃栗子,每次回萬華娘家,媽媽有買我都會稍微捏個一兩顆

但是總是無法讓我一口接一口,

原因無他,常溫有一些味道都會走味,總是會吃到一兩顆會酸酸的

可是吃到這次,我一連剝開好幾顆,顆顆都是保有固定的甜味和栗子的香氣

我是直接吃冷凍剛拿出來,沒有退冰也可以直接吃

吃起來冰冰的,栗子味一開始不會馬上跑出來,慢慢的會越嚼越香,也挺有意思的:)

不過建議放個15分鐘,等到結霜感都有一點退去再吃,會更加美味
每一個栗子的品管都差不多,包含大小、味道,都有經過控制,

當然,其實如果喜歡吃熱的,

也很容易再灑點水,進烤箱、微波爐,或者是直接送進電鍋裡,

出來就是跟夜市剛買完栗子一模模一樣樣,方便極了:)
當然栗子的營養成分高,可以食用的方式也多,

包裝上也相當貼心,列出了許多的食用方式,

跟著滷肉一起滷,做成栗子牛奶冰沙,或者煮雞肉湯等等,都是很好的

如果說放在冷凍不喜歡當零食,ㄎㄎ~~創意就隨著大家展現囉!
吃食物也要吃安心,商家也有特別提出認證,這是天然有機的食品,

官網上也有附上相關的有機證明、日本認證等等,

先不論到底食安問題如何,倒是真的吃得方便,而且味道每一顆到味的甜,讓阿餅印象深刻唷

蔓越莓杏仁牛軋糖(250克250元,約22個)
同時另外一個體驗的內容是牛軋糖,

牛軋糖阿餅餅就不是我的菜了,但這一款牛軋糖卻因為添加不一樣的主成分,讓我也頗喜歡的唷
這一款牛軋糖,阿餅放在常溫中許久,每一款都已經成為不是正常方體的樣子,

每一個都跟塑膠包裝袋當好朋友,黏的可死緊,

外型會變得不大漂亮,但這卻讓我很放心,就是沒有添加太多不天然的東西,他才容易變形才對

所以為了拍照,我又用手盡量捏阿捏得,讓他回復成長條型
本來的牛軋糖大家想像中的一定很硬對吧?

這一款可不會唷~

我是直接就可以用手稍微撥開,就可以看到裡面的內容物

裡面那些偏紅紅的是蔓越莓,還有嚼勁的杏仁果
哈哈~~阿餅可真得當黏土一樣,重覆這樣捏阿捏的

你可以親易的撕開,對折再撕開,

幾乎只是手的熱度就能讓他變這樣,帶了一點點拉扯的感覺

這種手感真是讓我超驚豔的,所以絕對不用擔心牙齒咬不動,因為他也不黏牙阿!

而味道也不用擔心會膩,主味道是很濃厚的牛奶味唷~~

再來有蔓越莓帶點微酸,還有杏仁果的脆口和香氣

讓吃這個牛軋糖舒服而好入喉,是很好吃的零食呢

整體來說:

以新奇度還有好吃度來說,這次體驗的栗子讓我對於便利性來說嚇壞了!

是不是有這麼方便又容易吃栗子,外加上宅配好訂購,

真得是很適合買回家跟大家一起同歡使用

至於蔓越莓牛軋糖,一開始以為22顆牛軋糖就要250元左右有一點貴,

但東西也是真材實料,外加上那個好拉扯,好入口的天然感,

不同以往很甜膩又黏牙的牛軋糖,倒是也滿適合送禮

外賣送餐
用餐優惠