2015-07-19
歡迎來卡琳的其他駐點~ 痞客邦:http://carollin06.pixnet.net/blog 粉絲團:https://www.facebook.com/carollin06中和、永和區捷運永安市場站附近的四號公園 (八二三紀念公園)旁越來越多名店聚集於此了,除了有名的比利時列日鬆餅店chef's waffle、咖啡店E61之外,近期還有超受歡迎的人氣雪果冰店出現! 除了多種口味的雪花冰之外,店家也有販售多種豆腐煲的熱食和飲料~ 平日中午過來還是需要等候好一段時間呢! 雪果系列以新鮮水果製成冰磚,而招牌系列則是以店家自己研發的獨家冰磚製冰,其實我覺得兩者都很獨家、很特別呀~! 直接向櫃檯人員點餐登記,然後等待叫號就可以了,等到安排入座時,迅速就可以拿到自己所點的冰品囉! 當紅的小小兵!!! 招牌系列 - 宇治金時 抹茶的濃度高,茶香很明顯,口感也夠綿密,直接單吃也好吃! 因為直接吃就很好吃,差點忘記把紅豆也加進去~ 店家的紅豆在熬煮時有加些許咖啡,所以紅豆帶有咖啡香,成為洋派的日本風口味冰品! 覺得不夠甜的話,一旁也都還有放煉乳,給需要的人自行添加,因為我喜