隨意鳥窩異國創意料理的西班牙及歐陸創意餐點,保留食材原始的風味。沒有花俏的技巧,只有用心鑽研食材的呈現,帶給客人吃得健康又美味的料理。新北耶誕城的節慶氣氛很濃厚,可以先來吃飽飽再去逛逛喔!隨意鳥窩異國創意料理位於捷運江子翠站附近,走路只要三分鐘。艾方妮曾於一個月前首訪隨意鳥窩異國創意料理,對於他們的餐點回味無窮!色彩鮮豔的內裝,在這聖誕節即將到來的季節,感覺特別地溫馨。由於是創意料理,主廚會依當季食材變化不同的料理,因此常常來菜單都不一定一樣,主廚蔬果燉湯(套餐升級+$58)這個希臘蔬菜燉湯,裡頭滿滿的番茄、洋蔥 馬鈴薯做底,再加蒔蘿草增添香氣。這完全喝得到蔬菜的清甜滋味,每一口都來自食材的原始風味。天然的香甜一入喉就很清楚,若不是花時間熬煮,絕不會有這樣的美味。西班牙花園炒蛋 $250果真就如餐點名稱一樣的有如花園一般地繽紛多彩。 炒蛋的鬆軟、菇類的香氣及蔬菜的脆口,造就這簡單卻不平凡的口感。沒有過多的調味,最多就是胡椒帶來的香氣,每樣食材看似普通,在主廚巧手下成了美味的餐點。法式麵包 $40因為隨意鳥窩的料理與麵包很搭,所以愛吃麵包的朋友千萬別錯過!接下來的料理附上了白飯,這個看似

新北耶誕城的節慶氣氛很濃厚,可以先來吃飽飽再去逛逛喔!

隨意鳥窩異國創意料理位於捷運江子翠站附近,走路只要三分鐘。

色彩鮮豔的內裝,在這聖誕節即將到來的季節,感覺特別地溫馨。

主廚蔬果燉湯(套餐升級+$58)

這完全喝得到蔬菜的清甜滋味,每一口都來自食材的原始風味。

西班牙花園炒蛋 $250

果真就如餐點名稱一樣的有如花園一般地繽紛多彩。

沒有過多的調味,最多就是胡椒帶來的香氣,

每樣食材看似普通,在主廚巧手下成了美味的餐點。

法式麵包 $40

接下來的料理附上了白飯,這個看似一般,但最後我們卻全部嗑光,且看下道料理。

匈牙利辣辣雞 $218

這雞腿排事先醃漬過,加上特製醬汁的料理,一上桌就散發著香氣,令人食慾大增!

切開後的雞腿,軟嫩極了!辣香帶勁,令人像上癮般地吃個不停!

因為不想浪費一絲一點的醬汁,此時麵包就可以將醬汁抹得超乾淨的,哈哈!

地中海香草烤櫛瓜 $250(時價)

前陣子菜價很不穩定,所以這櫛瓜不是每天有,這天我們超幸運的,正好有進貨呢!

這道料理是不是超美的?明明就是簡單的食材,卻長得一副誘人的模樣!

(套餐升級+$78) 主廚蔬果燉湯+飲料

飲品選項有:咖啡/紅茶/綠茶/梅子果醋,這個升級好划算!

我們補差額,換了莓果茶,酸甜的果茶,好適合餐後飲用。

南非國寶奶酒

一般喝奶酒都是貝X禮,這個品牌的奶酒倒是第一次見到呢!

這天這個份量是試喝的,正常一杯是$250。

除了奶酒外,還加入了老闆娘精心調製的咖啡,因此不是那麼甜,還多了咖啡醇香。