新莊真的是火鍋的一級戰區耶!這間也是朋友推薦的說,目前第一篇懶人包!火鍋懶人包誕生的我們,立志要持續拓展火鍋!所以愛吃鍋的咱倆,就這樣跑來了「湯正黑潮」主打海鮮、優質肉品,讓你海陸一次滿足,位於新泰路上,附近還有有新莊運動公園!吃完還可以來消化一些熱量的概念(笑!對了對了!我們騎車來,可以詢問一下店家機車是否可以停放門口哦!店家是很樂意的如果搭捷運的夥伴們!捷運新莊站徒步過來大約要十五分鐘。目前是畢業季,店家也趕潮流就對了!推出謝師感恩月,可惜對我們不適用(幫QQ好想回到學生的時代(嘆在106年還獲得餐飲衛生管理優等!看來是有一定的品質寬敞舒適的用餐環境!整體看下去也非常整潔,而且也已經經營兩年了耶!真的很不簡單。壽星還有壽星活動喔!出示證件,粉絲團按讚,馬上送一顆牡蠣!只能恨自己來的不是時候。店家真的很有頭腦,每天推出不同的套餐,將你的肉升級!加大!另一個還有銷售排行榜。我們直接看中了火力全開C雙人套餐這個選項!自助區有時候醬料簡單對我來說是一種好事!這樣方能吃到食物的原汁原味,新鮮、甘甜,一吃就吃的出冷飲部分提供蜂蜜水與電解水。打造你專屬的醬汁這個自製沙茶醬實在要推薦一下!小美是一

如果搭捷運的夥伴們!捷運新莊站徒步過來大約要十五分鐘。

好想回到學生的時代(嘆

在106年還獲得餐飲衛生管理優等!看來是有一定的品質

我們直接看中了火力全開C雙人套餐這個選項!

自助區
冷飲部分提供蜂蜜水與電解水。

打造你專屬的醬汁

這個自製沙茶醬實在要推薦一下!小美是一個很愛沙茶醬的人,每到火鍋店總是少不了它的提味!店家使用了蝦米、蝦皮、扁魚、花生粉等調料,這個不管配菜或是搭配肉食少量的沾取,真的很鹹香夠味。

這個小辣醬,是隱藏版的!喂~可以跟店家索取
很香,也很辣!整個很過癮,自己酌量喔,以免噴火。

菜盤
菜盤是一個可以讓你飽足的份量!尤其是肉食者的夥伴們,其實兩人吃一份菜盤就很夠了說。

副餐(越光米白飯、烏骨雞蛋)
另外湯底的部分我們選了原味與麻辣!原味顧名思義海鮮必備款,麻辣當然就是牛小排了!對了!原味湯底可是使用雞骨,蔬菜,小魚乾去熬製,真的很費工!在麻辣的部分,如此的暖喉,不會刺激!很順口,整個胃都暖起來了,涮上一片牛小排真的很對味。

火力全開C雙人套餐$2400
說實在我也不懂為何要加個C這樣?這個套餐包含草蝦、蛤蠣、噶瑪蘭黑豚五花豬十八盎司、安格斯牛小排十八盎司,然而這草蝦可足足有二十隻!蛤蠣十顆(而且還是活的

雖為草蝦!但身形可一點也不容小覷,這二十隻也足夠讓你小痛風了。

安格斯牛小排 Prime 十八盎司
粉色、細緻的紋理,已經讓我食指大動!唾液可是在嘴裡瘋狂分泌。

噶瑪蘭黑豚五花豬十八盎司
真心認為我們的噶瑪蘭黑豚一點也不輸伊比利豬!噶瑪蘭黑豚的優點,腥羶味少!口感鮮嫩!正是因為使用酒槽與豆渣等穀飼的養殖而且還沒有打抗生素與瘦肉精!咱本土的豬真的一點也不輸。

如此高等的牛小排,不需要太久,五分時的粉嫩程度即可!在它露出嬌嫩欲滴的粉紅色,就可以拿起!柔軟的身軀還有那牛脂油香的質地,實在是讓人再三迷戀。

噶瑪蘭黑豚
如前面所提,可是一點也不亞於牛小排!帶點脂肪的它,可相當鮮甜可口。

蛤蠣
每一個都相當飽滿,也沒有吐沙不乾淨的部分,請安心服用

草蝦
扎實的肉質、碩大的身軀、彈牙的食感,可是草蝦的三大特色!今晚這二十隻,著實邪惡。

用餐結束後,每人可以選一隻冰淇淋喔,我們倆竟然選了一樣的黑巧克力!

湯正黑潮,才剛踏進店家,服務生有如對待朋友一般的熱情,然而牛小排、黑豚肉、海鮮可是新鮮又肥美!除了雙人套餐以外,還有許多單人的種類,想吃肉或是想吃海鮮!都有!