大夥咱們來吃鍋!來到新莊合興街,位於新莊體育館附近,然而這條路上還不少家鍋物,選擇性不少不過今晚是一個蝦爆的夜晚,眼前的『圓味涮涮鍋‧戰龍蝦爆鍋』就是我們今晚的去處暗色系的外觀,低調中的典雅,訂位於七點,時間差不多了,跟著我的腳步出發吧!–原味or圓味?傻傻分不清楚嗎創始人Cobra講究天然、新鮮、健康 ,並引進加拿大在地頂級活海鮮與美國Prime等級自然肉品!提升品牌競爭優勢,並研發自然湯頭少油又清甜,以熟悉的涮涮鍋型態,來表現出食材的原味。店內是一個內斂、日式、靜謐而高雅昏暗的燈光,舒適的、寬敞的用餐環境,令人感到相當放鬆。冷飲的部分提供了蜂蜜檸檬、綠茶、熱飲則是有滿多選項的醬料區也齊全,看起來不會很髒亂。在店內還有個小族箱,裡面有著波士頓龍蝦、還有帝王蟹耶不過等等就會成為我們的桌上佳餚,實在是很感謝你。四川麻辣鍋、藥膳鍋我們吃鍋永遠都是這兩個口味,一邊溫和、一邊嗆辣,堪稱天堂與地獄之間藥膳鍋:湯頭溫潤甘甜、喝起來順口舒服,海鮮鍋往這裡放準沒錯(自己狂丟麻辣鍋四川麻辣鍋:麻而不嗆、辣而不辛,拿來涮牛肉真的是最佳的夥伴!副餐有白飯、冬粉、王子麵、烏龍麵白飯則是有添加藜麥耶,另外副餐也

原味or圓味?傻傻分不清楚嗎

店內是一個內斂、日式、靜謐而高雅
昏暗的燈光,舒適的、寬敞的用餐環境,令人感到相當放鬆。

冷飲的部分提供了蜂蜜檸檬、綠茶、熱飲則是有滿多選項的
醬料區也齊全,看起來不會很髒亂。

在店內還有個小族箱,裡面有著波士頓龍蝦、還有帝王蟹耶
不過等等就會成為我們的桌上佳餚,實在是很感謝你。

四川麻辣鍋、藥膳鍋

副餐有白飯、冬粉、王子麵、烏龍麵
白飯則是有添加藜麥耶,另外副餐也可以選擇雞蛋。

菜盤
基本盤,應有盡有!吃到後面根本連菜盤都吃不下了

戰龍蝦爆鍋套餐 雙人套餐 $1880

白鑽蝦
新鮮文蛤
帆立貝

培根牛9oz

有如一艘大船駛入漁港!整個桌上都已是豐盛的佳餚,一個小桌更是滿了出來!
瞧這蝦爆的氣勢,上面還乘載了帆立貝、文蛤
蝦子總數一共有二十四隻,實在太驚人)

波士頓龍蝦
龍蝦個頭還真的不小,而且是剛才活跳跳的,鮮度真的不需要多加解釋
蝦膏也是滿滿,另外蝦殼也都有幫忙處理過,所以很方便食用。

蛤蠣

每一顆都吐沙吐得很乾淨,而且也非常渾圓飽滿!

培根牛、梅花豬
混再一起吃真的好爽快!
而且有著9oz的份量,兩個人來說真的會很飽足。

大隻的蝦子必須先將蝦頭煮一分鐘左右,再將身體放入鍋內
蝦頭煮熟的時間比較長,避免身體過於老。

白鑽蝦
緊實的小身軀,有著二十隻的數量,吃起來也是頗累人的(嘆

天使紅蝦

天使紅蝦的身軀當然比起白鑽蝦來的大,不過喜愛天使紅蝦的朋友都知道
肉質鬆軟,而且很鮮嫩!

非常鮮甜的蝦體,輕輕一敲就下來了,新鮮的保證!
彈牙帶點韌性的波士頓龍蝦總是火鍋界裡的明星之一

滿滿的蝦膏也熟了,襯著蝦肉一口的放送嘴裡,大啖蝦頭!

最誘人的莫過於這個蝦螯了!很軟嫩的質地

別忘了還有冰淇淋在等妳!我們吃飽了,連冰淇淋都放棄了。

鍋物來說份量很足,我們兩個吃的可以說是攤在椅子上
環境也很舒適、乾淨、食材也相對新鮮美味!
不論是聚餐、約會、小聚,都很適合。