淡水,一個大小朋友,觀光客都愛來的地方!!除了欣賞沿岸風光,更別錯過的就是這淡水特有的美食吧~~要享受這人生的美好,美食也是不可或缺的一環喔! 今天芝芝小姐跟著小鬍哥一起來到這久未光臨的淡水,一起尋找美食的蹤跡吧!! 淡水魚丸聞名遐邇,首先就來到了四十年老店,可不能錯過!!可口魚丸。   雖然剛剛已經吃了不少東西,但憑著身為台灣人喜歡美食,享受美食的特性,怎麼可以就此打住呢!! 每到淡水必吃的一家魚丸店怎麼可以錯過勒~連潔西卡卡的爸媽到淡水都會買他的魚丸帶回家喔~   賣的東西很簡單,但也是吸引了不少的人潮唷~ 魚丸湯 (30元)。   一碗裡面有四顆還不錯,挺足夠的!!   外層魚漿很Q彈喔,在加上較有鹹味的內餡!搭配起來我覺得剛剛好,很香很有嚼勁。 另外,雖然湯不是重點,但它的湯挺有味的,芹菜整個有提味到~ 肉包 (10元)。   肉包才10元,真的是挺划算的捏~每桌都有一罐甜辣醬可用。 (每次有來可口魚丸都會看到有老饕直接把甜辣醬加入肉包裡 (莫非是在地吃法!?),我還想是否口味不夠重呢!?哈...)   但事實證明,並不是這樣阿!我覺得他的肉包滿重鹹的耶!外皮吃起

賣的東西很簡單,但也是吸引了不少的人潮唷~
魚丸湯 (30元)

一碗裡面有四顆還不錯,挺足夠的!!

另外,雖然湯不是重點,但它的湯挺有味的,芹菜整個有提味到~
肉包 (10元)

肉包才10元,真的是挺划算的捏~每桌都有一罐甜辣醬可用。

但事實證明,並不是這樣阿!我覺得他的肉包滿重鹹的耶!外皮吃起來滿香甜的,但內餡有點鹹就是了。
個人是覺得不用加甜辣醬了,整體來說並沒有很得我心啊~
往往跟小鬍哥到淡水吃魚丸,他最愛這家哈哈...
同步刊載