油庫口蚵仔麵線在板橋是知名到不行的老店,香腸評價普遍不錯,但麵線則是因個人口味而異有點兩極離開華中橋恐龍園區後,就來這邊吃下午茶,即將結束休假的一天 XD油庫口的本店在中山國中旁邊超商面前有機車停車格,汽車就沒位置了,小路臨停會交通大打結這邊似乎因為油庫口的關係,形成一個宛如小市集般的熱鬧漢生東路47號有間分店,不想人擠人的話也可以到那邊吃香腸銷量很驚人,有四、五個員工在顧香腸攤,也有生香腸可以買回家自己料理內用的話直接走到店裡面的櫃台點餐就可以囉,不需要在外面排隊點餐的大姊蠻會推銷的,點完麵線會問說要不要香腸,點完香腸後會問說小菜要不要 XD跟別人併桌是一定的,生意太好啦,而且也有開發票回想一下2005年的我在做什麼呢,哈哈醋跟辣油,後來看到其他桌有辣椒醬,辣椒醬對我而言親民許多點完餐會拿到這些號碼牌,放在桌上等送餐就可以囉蚵仔麵線分量不多,肚子餓的時候連吃兩碗不是問題麵線吃起來味道偏淡,香味略顯不足,還好羹湯勾芡的不會很濃稠蚵仔新鮮,但是大腸好像沒有滷過的感覺,沒啥味道雖然小小一碗,但我最後沒有吃完,大概吃了一半就放棄了其實也不是不好吃就普通,味道總是因人而異畢竟油庫口是知名老店擁

油庫口的本店在中山國中旁邊

超商面前有機車停車格,汽車就沒位置了,小路臨停會交通大打結

這邊似乎因為油庫口的關係,形成一個宛如小市集般的熱鬧
漢生東路47號有間分店,不想人擠人的話也可以到那邊吃
內用的話直接走到店裡面的櫃台點餐就可以囉,不需要在外面排隊

跟別人併桌是一定的,生意太好啦,而且也有開發票
回想一下2005年的我在做什麼呢,哈哈
醋跟辣油,後來看到其他桌有辣椒醬,辣椒醬對我而言親民許多
點完餐會拿到這些號碼牌,放在桌上等送餐就可以囉
蚵仔麵線分量不多,肚子餓的時候連吃兩碗不是問題

麵線吃起來味道偏淡,香味略顯不足,還好羹湯勾芡的不會很濃稠

蚵仔新鮮,但是大腸好像沒有滷過的感覺,沒啥味道

雖然小小一碗,但我最後沒有吃完,大概吃了一半就放棄了

其實也不是不好吃就普通,味道總是因人而異

畢竟油庫口是知名老店擁有龐大客群
香腸上桌的時候會順便問要不要蒜頭,蒜頭要自己剝皮喔

這樣一支25元不貴,蠻大支的,味道很香,肥瘦比例也OK,我們一致覺得香腸味道好過麵線

可能因為當天來的早,沒看到網友介紹的小貨車蔥油餅,聽說就在油庫口旁邊,只好下次再來囉
同步刊載