晚上騎車來新莊吃壽喜燒,機車下了新海橋後左轉,看到新泰路右轉再騎一下就到囉,比想像中近這次來的是新莊店,好像開沒有很久另一間板橋店在府中商圈開了好長一段時間用餐時間為90分鐘,可以的話午餐時段來會比較划算喔小朋友是以量身高的方式決定價位,我們家老大半價,老二是收清潔費品鼎殿的壽喜燒是吃到飽的型態肉類只有牛肉跟豬肉,選擇較少除了肉品,其他像是蔬菜、豆腐及木耳等品項都放在餐車上由服務生推著一桌一桌詢問是否需要點蔬菜飲料的話自行盛裝就可以了當天唯一拍到的空桌,用餐時間是客滿狀態比較晚到又沒訂位的客人只能先候位,生意蠻好的說用餐空間雖然不大但還不至於覺得太過擁擠二樓有靠窗座位,也有隔間半開放式的小包廂用餐區朋友聚會的話小包廂的空間似乎蠻不錯的兩個人來也適合,有兩人座位廁所也在二樓,乾淨整潔壽喜燒醬汁和水都放在桌上,鹹淡可以自己調整生雞蛋是用來當作壽喜燒的沾料,因為我們不吃生蛋,所以這四顆完全沒動到 ><白飯跟寬冬粉可自由選擇泡菜一開始是免費招待,每桌都有味道不錯,甜甜辣辣,印象中不是很酸的那種吃完還想吃的話就要花錢加點了一開始服務生送上的鍋裡頭就已經有很多蔬菜囉雖然是吃到飽可以
這次來的是新莊店,好像開沒有很久

另一間板橋店在府中商圈開了好長一段時間
用餐時間為90分鐘,可以的話午餐時段來會比較划算喔

品鼎殿的壽喜燒是吃到飽的型態

肉類只有牛肉跟豬肉,選擇較少

除了肉品,其他像是蔬菜、豆腐及木耳等品項都放在餐車上

由服務生推著一桌一桌詢問是否需要點蔬菜

飲料的話自行盛裝就可以了
當天唯一拍到的空桌,用餐時間是客滿狀態

比較晚到又沒訂位的客人只能先候位,生意蠻好的說

用餐空間雖然不大但還不至於覺得太過擁擠

二樓有靠窗座位,也有隔間半開放式的小包廂用餐區

朋友聚會的話小包廂的空間似乎蠻不錯的
兩個人來也適合,有兩人座位
廁所也在二樓,乾淨整潔
壽喜燒醬汁和水都放在桌上,鹹淡可以自己調整
白飯跟寬冬粉可自由選擇
泡菜一開始是免費招待,每桌都有

味道不錯,甜甜辣辣,印象中不是很酸的那種

吃完還想吃的話就要花錢加點了
一開始服務生送上的鍋裡頭就已經有很多蔬菜囉

雖然是吃到飽可以任選任點,但食材還是要以吃的完為原則,剩太多的話會另外酌收食材費
品鼎殿提供的肉品都蠻新鮮的,口感也不錯

而且服務生空盤收的很勤,看到桌上肉品沒了會主動詢問是否要再加點,所以90分鐘其實蠻夠吃的
以上兩盤是牛肉,沒記錯的話應該是牛五花跟霜降牛
肉類跟蔬菜都新鮮,吃起來蠻鮮味有夠

加上壽喜燒醬汁不死鹹,整體來說還不錯

久久吃一次OK,常吃還是會膩的

因為壽喜燒的湯汁味道上來說原本就比較單調了些

另外就是等待食材煮熟的時間很煎熬,要有耐心 XD
餐後甜點當天有四個選擇,另外兩個我不記得是甚麼了

只記得香草冰淇淋跟熱的白木耳湯,我們四份都選了香草冰淇淋
年紀漸長,現在都是感覺有飽了就好,不會考慮有沒有吃回本的問題

吃得太飽對腸胃跟消化系統來說也是個沉重的負擔,有健康的身體才能繼續吃下去

還好之後沒有要再去哪裡,因為身上都是揮之不去的壽喜燒味 XD
同步刊載