冬季鍋物料理推陳出新,就是要滿足饕客的味蕾豐富食材和眾多美味高級肉品種類盤大肉多出場超驚艷,還可盡情享用自助吧看著鍋物沸騰心也跟著暖和了大冷天最喜歡吃鍋物啦,今天咱們來到新北市『沸騰Shabu Shabu火鍋店』滿分覺得名字取的真棒,咱們吃鍋物料理,不就是在品嚐食材沸騰那一刻的美味嗎,非常貼切來訪當日是用餐時間,門口站了不少排隊用餐的人潮,還好滿分有訂位,不然可有得等囉沸騰極緻涮涮鍋近捷運-頂溪站&永和市場站 ,但還需步行約10分鐘左右附近其實也不好停車,對外來的朋友交通上多少有點不方便啦,感謝店家當日讓咱們暫停門口囉餐廳內人潮鼎盛,座無虛席,入場就聞到濃郁沸騰的香味滿分的肚子也跟著咕嚕咕嚕的叫啦沸騰餐廳內的桌椅不僅新還很有質感唷,而且桌面也相當寬闊也有設計走道空間,坐起來非常舒服,不會像一般火鍋店感覺很擁擠沸騰Boling Shabu Shabu。MENU精裝版的沸騰MENU,打開就看到滿滿的肉片,基本湯底為『北海道羅臼昆布鍋』可加價$70元更換『四川麻辣鍋』『藥膳養生鍋』『東北酸菜白肉鍋』『蒙古香辣鍋』PS:兩人以上共鍋加收$150 可折底單點消費(套餐加點區不適用)沸騰供應的主餐
冬季鍋物料理推陳出新,就是要滿足饕客的味蕾

豐富食材和眾多美味高級肉品種類

盤大肉多出場超驚艷,還可盡情享用自助吧

看著鍋物沸騰心也跟著暖和了

沸騰極緻涮涮鍋近捷運-頂溪站&永和市場站但還需步行約10分鐘左右

餐廳內人潮鼎盛,座無虛席,入場就聞到濃郁沸騰的香味

滿分的肚子也跟著咕嚕咕嚕的叫啦

沸騰餐廳內的桌椅不僅新還很有質感唷,而且桌面也相當寬闊

沸騰Boling Shabu Shabu。MENU

沸騰供應的主餐肉品非常多樣化,而且還提供肉品的嫩度給人客們參考

另有海鮮總匯及素食鍋可以選擇唷,覺得不夠豐富還可再加點單品

滿分超認真在評估要吃什麼,選最嫩的肉質就對囉
點完餐後,可以到自助吧先來杯冰涼的可樂啦

沸騰提供無限暢飲的『飲料機』及『Meiji冰淇淋』

來這裡吃火鍋,飲料和甜點都有著落啦

所以朋友們可別忘了留點胃吃甜品唷
醬料也在自助吧台區內,朋友們可依喜好自由搭配
鴛鴦鍋上桌啦,採安全電磁爐烹煮方式,滿分們點的是『藥膳養生鍋』(右)&『蒙古香辣鍋』(左)

聞得到湯底的香味,但湯頭看起來非常清淡耶

初嚐湯頭滋味,兩種果然都溫和清淡
菜盤和一般的火鍋店大同小異,有青菜、豆腐、蒟蒻、南瓜、蘿蔔、芋頭、魚豆腐、甜不辣、貢丸等等…

附餐-白飯
附餐-烏龍麵
沸騰提供的附餐還蠻多樣化滴

白飯、冬粉、寬冬粉、烏龍麵、王子麵

選擇多的時候,就得花點時間思考啦,每個都想吃…好難決擇呀

頂級小羔羊嫩肩 11盎司 $430
大肉盤上桌,看到滿分當場傻眼,會不會太誇張囉

滿分目測近20片羊肩肉,切片整齊擺放,看起來非常新鮮

滿分平常就愛拿食材起來合拍,第一次當火鍋肉盤需要雙手抓好

這一份羊肉片可是非常有重量滴
嚴選可口的羊嫩肩,在火鍋內沸騰後,肉片色澤與油花漂亮清晰可見

品嚐時,肉質鮮嫩美味,口感佳帶嚼勁,而且完全沒有羊騷味

不沾醬可以吃得出肉片的鮮甜滋味,不同的湯底更添加了肉片的香氣呢

當然,搭配沙茶醬也一樣好吃唷

頂級安格斯無骨牛小排 13盎司 $750
頂級安格斯牛小排13盎司出場,也令人相當驚艷

擁有絕美大理石豐富的紋路與線條,口感滋味真是讓人期待呀
立馬下鍋涮一涮,呈淡粉色即可食用

答案揭曉,果然是頂級安格斯牛小排,肉質新鮮超軟嫩

咀嚼時,更能品嚐得到牛肉的原味,實在是太好吃了

DM上的肉質嫩度真的沒騙人,嫩度絕對達五顆星以上啦

贈-有機黑毛豬 (原13盎司 $390)
當日來店用餐,即贈送肉片一小盤,『有機黑毛豬』,滿分們也太都幸運了吧

贈品豬肉片,也是給的非常大方呢,讓來店消費的旅人們都非常開心

黑毛豬肉質口感也還不錯,無腥味,不過軟嫩度當然比不上安格斯牛小排和羊嫩肩啦

但以一份13盎司的有機黑毛豬原價只要$390,滿分覺得非常超值划算呢
菜盤的火鍋料雖普通,但烹煮在不同的湯頭,滿分覺得還不錯吃

其中以包有起司的火鍋料最讓滿分喜愛,香濃好滋味

另外湯頭也非常特別,湯頭雖然剛開始喝起來味道非常清淡無味,但後面卻是愈煮愈香唷

藥膳養生湯從一開始清湯帶水的味道,愈煮愈有濃郁中藥熬煮的鮮甜滋味

而蒙古香辣鍋,滿分起初還覺得完全沒有辣,只是放了點香料而以

沒想到煮到後面,辣味與香料結合出來的美味湯頭更是讓咱們驚艷喜歡呢

連Kevin這平常不愛喝湯的人,這天也多喝了幾碗呢

貼心藏在細節裡,意外發現,如果餐點多,桌面空間不足,店家還會額外提供小桌子呢
看看Kevin吃的多開心,一臉滿足樣

美味料理當前,就是要大啖美食呀,實在是太享受囉

罪惡感是什麼,滿分不知道,我只知道什麼是『墬餓感』啦

減肥永遠是明天的事,今天就好好品嚐吧

蒙古香辣愈煮愈嗆辣,但味道愈香濃愈好喝,同時也讓滿分喝了不少可樂,只差眼淚沒流出來啦

好在沸騰的飲料是無限暢飲的啦,實在是太棒囉
飽餐一頓後,當然要吃甜點囉,明治冰淇淋濃郁好吃的程度就不用滿分介紹啦

重點是,店家的冰淇淋溫度適中非常好挖呢,感受的到店家的誠意

不會有那種冰品結凍難挖,像怕客人吃太多的FU唷

沸騰整體的用餐環境乾淨寬敞又舒適,肉片新鮮品質高,價格也在合理範圍

鍋物的湯頭也讓滿分們喜歡,出場的大盤肉片更是讓滿分們滿意,印象深刻

無限暢飲的自助吧,也提高了用餐的附加價值

服務員們態度親切有禮,不定時會關心人客用餐需求,及詢問用餐品質

更特別的是,沸騰提供完善的服務,卻只收的5%服務費而以唷

喜歡吃鍋的朋友們,推薦來這裡享受食材沸騰的美味吧

本篇僅為用餐食記分享文,食用口感因人而異唷
同步刊載