霸氣海鮮盤一上桌,立馬變成全場焦點!鼎鼎大名的崔官火鍋,這次我終於吃到了!先把膽固醇跟減肥擺一邊,來這邊就是要一直吃一直吃~崔官是蘆洲正官的分店,專門就是販售大份量的海鮮及頂級的和牛,從板橋新埔捷運站二號出口走過來,就在星巴克的巷子裡,很快就到了。白飯超好吃的,因為他們家是大手筆用象印的電子鍋煮出來的哦!今天享用的是2500元超級海龍王的套餐,二個人一起享用,除了超大隻的海鮮船直接駛入你的桌子上,還有松阪豬可以吃,如果不要菜盤的話,還可以換肉盤或是蛤蜊一盤,反正點這個套餐就是要讓膽固醇直接飆高啦~這松阪豬紋路真美啊~~超級巨大的海鮮船,上頭擺滿了各種新鮮好料,感覺吃完後就像到海底走一遭,只要2500元,就可以吃到這麼豐盛的好料!滿滿的好料塞好塞滿,完全沒有空隙好料真的太多了,光看眼睛就已經飽了啦~~像這個龍蝦,是澳洲來的野生龍蝦,裡頭有飽滿的肉質,而且超緊實Q彈的!先把龍頭的蝦頭放到原味湯裡面熬,這樣湯頭喝起來更鮮美哦!龍蝦肉直接貼心幫你切好,輕夾起來就可以涮來吃旁邊的大草蝦也沒在客氣的,每一隻都好大隻又肥又厚的身體,一口咬下超飽口,肉質超緊實!整艘船裡頭的蛤蜊不少,而且還是活的會動的
霸氣海鮮盤一上桌,立馬變成全場焦點!

鼎鼎大名的崔官火鍋,這次我終於吃到了!

先把膽固醇跟減肥擺一邊,來這邊就是要一直吃一直吃~

白飯超好吃的,因為他們家是大手筆用象印的電子鍋煮出來的哦!

這松阪豬紋路真美啊~~

只要2500元,就可以吃到這麼豐盛的好料!

滿滿的好料塞好塞滿,完全沒有空隙

好料真的太多了,光看眼睛就已經飽了啦~~

先把龍頭的蝦頭放到原味湯裡面熬,這樣湯頭喝起來更鮮美哦!

龍蝦肉直接貼心幫你切好,輕夾起來就可以涮來吃

旁邊的大草蝦也沒在客氣的,每一隻都好大隻

又肥又厚的身體,一口咬下超飽口,肉質超緊實!

整艘船裡頭的蛤蜊不少,而且還是活的會動的,鮮美程度不用再多說

再來這個雪花魚漿形狀做的很漂亮,像是一朵花,這可是用鯰魚做成的,肉質之細嫩,吃起來會很驚艷的那種,

也非常適合小小朋友吃哦!

同步刊載