板橋這家OYAMI CAFE算是二訪,他們家地理位置很方便,就在新埔捷運站3號出口,走路只要1分鐘,裡頭餐點每一樣都有特色又好吃,價位也不貴,可以從早吃到晚,很適合聚餐。環境從入口處就很明亮,蘋果綠顏色好可愛總共有二層樓,進門後還有OYAMI CAFE代表娃娃來迎接你一樓最主要是結帳區及少許坐位,大部分坐位區位於二樓今天剛好有體驗到排餐,內容很豐富,價位卻只有外面餐廳的一半價,非常划算!先來個開胃系列,有手工麵包、水果沙拉及濃湯這手工麵包吃起來很香,還有附上奶油水果沙拉上頭好多新鮮水果,這沙拉裡頭還有加上煉乳,甜甜的好好吃濃湯喝起來很濃還帶點奶香味裡頭的玉米不少,脆脆的麵包丁吃起來好香排餐有二種,牛排或是烤半雞,我特愛吃牛排,所以點了這牛小排,份量很足夠,有三條,而且還都滿厚的。這邊服務人員動作還滿快的,即使店裡客人再多,臉上也都掛著微笑幫客人介紹餐點,送餐的速度也夠快一旁還有附上薯塊這牛排單吃就很好吃,裡頭的肉汁完全鎖住,咬著咬著整個肉香在嘴裡爆開,超美味啊!沾點一旁附的玫瑰鹽更能把香氣提升出來另一個主餐我點迷迭香豬肋排燉飯,這樣一盤份量很足夠,那豬肋排光看就很誘人!升級成套餐只要1

環境從入口處就很明亮,蘋果綠顏色好可愛
一樓最主要是結帳區及少許坐位,大部分坐位區位於二樓

先來個開胃系列,有手工麵包、水果沙拉及濃湯
這手工麵包吃起來很香,還有附上奶油
濃湯喝起來很濃還帶點奶香味
裡頭的玉米不少,脆脆的麵包丁吃起來好香

一旁還有附上薯塊
沾點一旁附的玫瑰鹽更能把香氣提升出來

升級成套餐只要149元,就有麵包、濃湯及甜點,一整套吃下來飽足感真的很夠!
這燉飯還帶點米心,吃起來很香還帶有點咬感
這豬肋排超嫩,輕輕一咬骨肉就能分離,搭配燉飯吃很對味!
跟三五好友聚餐的話,也可以點他們家的小點心來吃,每一種都很不錯哦!

像今天點的泰式香辣檸檬雞翅,帶點香氣還帶點開胃的微酸,加上一點點的微辣,在夏天吃非常適合!
這雞翅裡頭還有滿滿的肉汁,一點也不乾柴,吃完後還會吮指!
另外一個起士泡菜烤餅也很讚,滿滿一大份很適合大家一起分享
裡頭味道很夠,這個有辣,吃完後好過癮!
這烤餅超脆,尤其是邊邊的地方,帶點微焦吃起來更香
沾點一旁附的起司味道更夠!
飲品的部分選擇也很多,像這杯棉花糖可可深受小朋友喜歡,冰冰涼涼喝起來順口好喝
太妃拿鐵很可愛,上頭還有療癒的熊熊拉花,喝起來香氣很濃,苦中還帶點甜味,完全不輸專業的咖啡店
咖啡旁還附有一個小餅乾,吃完飯後來一片配著咖啡剛剛好!
燉飯的甜點附的是紅豆抹茶奶酪及檸檬片,我個人覺得很有誠意,

尤其是這抹茶紅豆,吃起來很味道很夠,紅豆泥綿密中還帶有顆粒感。
檸檬片上頭還有紅糖顆粒,整個捲起來一口吃下,好吃極了!

裡頭有檸檬的清香及紅糖的甜,兩者和在一起吃,不但解膩又清爽
再來這個是排餐附的甜點,一樣是很有誠意的鬆餅冰淇淋,除了份量很夠之外,那鬆餅吃起來還是帶有溫度的!

OYAMI CAFE不但環境氣氛好,餐點更是讚,從早到晚都可以吃的美味,推薦給大家~
同步刊載