夏天吃不下飯時,來點滷味是個好主意!這次來介紹以中藥滷包.大骨.蔬菜為基底,不添加任何化學物質,就連湯底也可以喝的滷味。家傳秘滷就在三重重新橋下附近,隱身在大樓底下,早就是附近上班族及居民必吃的美食!這天是星期六中午,才剛開店就有幾個人在等著拿餐,生意很好有嚇到我!買滷味除了可以外帶回家吃,也可以選擇內用,而且裡頭還有冷氣可以吹哦!可別以為用中藥的湯底的滷味就會特別貴,賣價其實很便宜耶,而且種類超多!裡頭的鴨血好Q彈好嫩啊,還沒有腥味,可以一口接著一口沒問題~還有這個大腸也是,滷的很透,很容易咬爛,就算是老人家也可以吃的那種敢吃辣的一定要請老闆附辣醬,沾著吃更夠味,這辣醬也是中藥的,直接沾或是加到湯裡頭味道都不一樣你們看,一鍋裡頭滿滿都是料,這樣一鍋才賣100元,還附一碗白飯,根本超值!滿滿都是鴨血還有這湯,是中藥的滷汁,可以直接喝,不會鹹,喝起來還帶有蔬菜的甘甜味再來看一下這個我點的滿滿一大盤的滷味,超大一盤每一種都好吃!像這個牛肉片35元而已,份量不少,煮的剛好不會太硬吃滷味一定要配些青菜,營養才會均衡餃類也是要來一點的啊貢丸有香菇貢丸及新竹槓丸,兩款吃起來味道都很夠,好吃!豆干則
夏天吃不下飯時,來點滷味是個好主意!

滿滿都是鴨血
像這個牛肉片35元而已,份量不少,煮的剛好不會太硬
吃滷味一定要配些青菜,營養才會均衡
餃類也是要來一點的啊
貢丸有香菇貢丸及新竹槓丸,兩款吃起來味道都很夠,好吃!
豆干則是小朋友的最愛
菜頭滷的很入味,來這邊的客人我看幾乎都有點我就拿了一條
還有這個豆皮,老闆說一定要這家的豆皮客人才喜歡,不是這家的味道就是不一樣!

這豆皮吃起來有濃濃的豆香,味道很夠!
龍蝦沙拉丸不管是吃火鍋或是滷味都好合哦!
另外還點了一份手工拉麵來吃,吃起來好Q,搭配中藥的湯底,味道很夠!
吃滷味一定要搭配飲料才可以,像他們家的豆漿紅茶好喝耶,喝起來有像是奶茶一樣的味道還帶有點豆香,

另一杯則是蜂蜜綠茶,甜甜的還有點茶香,兩杯都超大一杯,價格也好便宜!
同步刊載