2018-07-03
新北淺水灣海景咖啡廳推薦 雜貨風格店鋪風格加上海景景色,根本就是秒殺人家相機記憶體餐點的水平也不錯,夏天來個重口味的叻沙鮮豔色彩的火龍果果汁,最適合夏天水果茶為基底,插上一支Corona,根本霸氣消暑用完餐還可以去海灘散散步,挺愜意『Le Cop公雞咖啡』 在海邊我聞到夏天的氣息了炙熱的陽光照在海面上,反射到眼裡變成碧藍的大海如果可以待在一個具有度假異國風情的咖啡廳看著這片大海,不知有多好,淡金公路上的公雞咖啡實現了這個夢想【Le Cop公雞咖啡】一進咖啡廳是營造出雜貨風的感覺有古舊的機車、斑駁的公仔,有一種令人期待想要更往進一步去探索 穿過一處用餐區,這裡用餐區不太會有人都是從外面用餐空間先客滿,才會坐到這咖啡廳內部裝潢的非常有風格先穿越一片綠意後,眼前的大海迎接著我們木質風格、沙發的布置,讓人感覺放鬆來到這,你一定會迫不及待去到外面與大海合照餐廳的風格與眼前的海景,真的是絕配也超多網美衝著這片美景,特地來這啊菜單在這, 餐點滿多樣化的,飲品也都有特色點套餐可以折抵200元的飲料費,如果超出補價差 【燻雞雞肉三明治:200元】夏天想要吃清爽一點,三明治是不錯的選擇燻雞三明治內搭配了美
雜貨風格店鋪風格加上海景景色,根本就是秒殺人家相機記憶體
餐點的水平也不錯,夏天來個重口味的叻沙
鮮豔色彩的火龍果果汁,最適合夏天
水果茶為基底,插上一支Corona,根本霸氣消暑
用完餐還可以去海灘散散步,挺愜意
『Le Cop公雞咖啡』
炙熱的陽光照在海面上,反射到眼裡變成碧藍的大海
如果可以待在一個具有度假異國風情的咖啡廳
【Le Cop公雞咖啡】
一進咖啡廳是營造出雜貨風的感覺
都是從外面用餐空間先客滿,才會坐到這
先穿越一片綠意後,眼前的大海迎接著我們
木質風格、沙發的布置,讓人感覺放鬆
餐廳的風格與眼前的海景,真的是絕配
也超多網美衝著這片美景,特地來這啊
點套餐可以折抵200元的飲料費,如果超出補價差
夏天想要吃清爽一點,三明治是不錯的選擇
燻雞三明治內搭配了美生菜、番茄、美乃滋等等
吃起來滿清爽的,份量也不錯
夏天總是想要來點重口味,增加食慾
這沙嗲煲超夠味,有一點點辣度,但可接受
煲內的雞腿肉已經被燉到入口即化,搭配白飯超讚,不用一下子就被我解決了
朋友一樣點個重口味的石鍋拌飯
想說怎麼韓式和中式的菜色結合
幸好醉雞的分開的,石鍋拌飯的食材也不錯,重點是整隻的雞腿
份量吃起來滿有飽足感
以火龍果、蘋果、蔓越莓、優格等等,調出色調鮮明的果汁
這飲品超健康的,也很受女孩兒們的喜愛,酸酸甜甜帶點稠稠的口感
可以搭配附贈的堅果,增加口感喔,滿好喝的
【Sunrise:250元(葡萄柚)】
微醺的調酒,以水果為基底,杯上帥氣的插上一支Corona
在炎夏的下午來一杯消消暑剛剛好
(提醒您:喝酒不開車 開車不喝酒,未成年請勿飲酒)
咖啡廳後方就可以連到淺水灣海水浴場
長長的海岸線有設計步道可以走走
有空如果來北海岸走走,不妨來這喝喝下午茶也不錯喔
推薦給大家