蜜大腿烤炸專賣店 新莊好吃炸雞店攝影:S小編 /文:Y小編、Z小編、L小編『蜜大腿烤炸專賣店』是今天美食團隊要為大家分享的新莊美食,『蜜大腿烤炸專賣店』是一間位於新莊剛開幕不久的人氣烤炸雞專賣店,剛好一位好朋友跟我分享,在四維市場公園附近有一間很厲害的烤炸雞專賣店,很多熟客都要天天報到,一定要吃到他們家的烤炸雞才會睡得著覺,排隊等待的人潮也是一直絡繹不絕而來,他們專賣雞的產品,以獨門配方來料理,令人一吃就愛上,價格很平價親民,很多種都是銅板價就吃的到,從小就非常愛吃炸雞,因為聽到朋友這樣說引起我們很大的興趣,加上老闆又是年輕帥氣的小鮮肉,所以當然一定要過來這邊朝聖一下,常來這邊逛街的顧客常常一吃就成主顧,可以天天吃都吃不膩,每到營業時間不管是平日或假日,常常可以看到排隊人潮,往往都要等候一陣子才買的到,這種魅力只有親身體驗過後的人客倌才能夠體會!他們家的烤炸雞跟我們之前吃過的麥XX、肯XX、頂XX、胖XX、香XX比起來真的是平價CP值又超高,老闆對於雞肉的品質非常要求,堅持使用新鮮溫體雞絕不使用進口冷凍雞肉來製作,炸油也是常常更換,就是要讓客人吃得安心又放心。店家在2018/9月中開幕
蜜大腿烤炸專賣店 新莊好吃炸雞店

攝影:S小編 /文:Y小編、Z小編、L小編

店家在2018/9月中開幕,從開幕到到現在,快4個月了,每到營業時段,很多饕客都是慕名而來,位於四維市場公園附近、寶雅與燦坤對面,這邊距離捷運迴龍站也不遠,步行大約15分鐘,交通上非常便利!接下來趕緊帶大家去,『蜜大腿烤炸專賣店』和我們一起來探索這間令人非吃不可的超人氣平價美食吧!

凡吃喝玩樂團購美食網粉絲及加入本美食網LINE生活圈好友,不分平假日用餐享95折優惠,不得與其他優惠同時使用!結帳前出示手機給店家看證明是本美食網粉絲及粉絲專屬特約商家優惠券,即可當場折扣,結帳後才出示就沒有優惠哦!

▲『蜜大腿烤炸專賣店』位於龍安路和四維路交叉口,騎車或開車都還蠻好找停車位,騎車很容易停,開車朋友可以停在附近收費停車場,搭捷運的朋友可以從捷運迴龍站2號出口步行過來,交通非常的便利!由於店家座位有限,只有兩張桌子,所以大部分客人都是外帶居多,如果內用的朋友就只好碰碰運氣,遇到有空位就可以坐囉!

▲『蜜大腿烤炸專賣店』走到店裡可以看到烤箱裡面的蜜大腿,正在做SPA,一隻接著一隻在旋轉,看起來就都超好吃,食材展示區,有設置保溫櫃讓現烤及炸好的餐點可以保溫,讓等候用餐的客人隨時可以吃到熱騰騰的美食!

▲『蜜大腿烤炸專賣店』很多饕客慕名而來就是要吃到好吃的烤炸雞,沒吃到還會睡不著覺呢!不過由於店裡的人手有限,加上所有食材都是現點現做,因此都要稍微等候一下囉!

▲『蜜大腿烤炸專賣店』Menu菜單,總共分為6種套餐組合,1~4號餐適合個人獨享,分享餐與全家餐就適合多人分享食用,每種餐都有附飲料很不錯,也有單點的選擇,價格上來說比起那些炸雞連鎖店真的很平價,CP值超高,吃過的人就不會想吃別家啦!也有提供外送服務,只要滿500元就可外送!

▲『蜜大腿烤炸專賣店』看到滿桌的烤炸雞大餐大家看了是不是一直流口水呢?小編們也是邊拍邊擦口水阿....XDD

▲『蜜大腿烤炸專賣店』3號餐 $109

3號餐是由蜜大腿、雞翅、美式脆薯、飲品所組成,蜜大腿和蜜雞翅使用專用烤箱烘烤,恆溫設計烤出來的肉質不會乾柴,外皮焦香裡面肉嫩多汁,實在是超juice,難以言喻的美妙滋味!

▲『蜜大腿烤炸專賣店』4號餐 $120

是由雞腿排、雞腿、雞翅、美式脆薯、飲品所組成,炸的時間拿捏的剛剛好,而且店家會經常更換油保障消費者的健康,在金黃外皮底下,外皮酥脆白嫩嫩的雞肉,肉嫩而不柴,淡淡尾韻緩緩在舌尖迴繞。

▲『蜜大腿烤炸專賣店』全家餐 $299

是由蜜大腿2支、雞腿2支、雞腿排2個、美式脆薯2份、2杯飲品所組成,份量十足,適合全家一起享用,一份4個人吃的超飽,他們的薯條非常入味不用再加令外的醬包就有鹹香味,冷掉也不錯吃,不會像麥xx的薯條軟趴趴!

▲『蜜大腿烤炸專賣店』七里香(雞屁股) $30/串+雞腿肉串 $40/串

七里香:店家的招牌,經過烤過的七里香沒有腥羶味,反而多了油香味;雞腿肉串經過店家的獨特醃漬,再搭配蔥段吃起來讓人很清爽無油膩感喔!

▲『蜜大腿烤炸專賣店』最後是女粉絲福利時間,雙手奉上年輕有為的帥氣小鮮肉老闆團隊,雖然很年輕但是都很有成就,對客人都很客氣有禮,喜歡吃小鮮肉烤炸雞的朋友們,千萬不要錯過來朝聖囉!

餐後心得

小鮮肉老闆團隊服務很不錯,把客人都當成自己朋友一樣!

由於是現點現做,所以來到現場點餐須等候一下!

老闆對雞肉的品質非常要求,堅持使用新鮮溫體雞,絕不使用冷凍雞肉。

這次的餐點不管是烤雞還是炸雞每一種都令人吮指回味。

比起之前吃過的那些連鎖炸雞店有過之而無不及。

鮮嫩多汁的雞肉,搭配獨門配方料理製作,美味度更加UP UP!

銅板價就可以吃到,只有在地人才知道的好滋味!

值得一吃再吃,我們都吃的超飽XDD!

有興趣的朋友們,如果有到新莊四維市場公園附近逛街,

不妨來『蜜大腿烤炸專賣店』好好朝聖一下吧!

消費資訊:

✔容納8人
✔無收10%服務費
✔不限時
✔附近有收費停車場
✔可外帶
✔可外送(需滿500元)
✔只收現金

推薦指數:★★★★☆