起家厝khi ke tshù café算是在板橋經營滿久的早午餐店家!在疫情前我們也去吃過幾次早午餐~早午餐的品項種類很多!很適合愛多種品項的我們~三級防疫開始無法到店內用餐!起家厝khi ke tshù café也開始推出正餐時段的餐盒照片上的便當口味是無敵雙享受餐盒 $200元與歹丸花雕雞腿餐盒$130元(均會附上一小杯紅茶)店家使用甘蔗餐盒屬於紙餐盒的一種!回收或是微波加熱都沒問題的喔~起家厝khi ke tshù café無敵雙享受餐盒無敵雙享受餐盒 $200元雙主餐自由配(四選二):青醬鱸魚/歹丸花雕雞腿/十八啦骰子牛/鐵男手打漢堡排我們挑選了十八啦骰子牛/鐵男手打漢堡排 讓肉肉控的老公一次滿足💖💖💖蔬菜部分是用原型食物以煎煮烤的方式再加上半顆滑口的溏心蛋整個便當看起來就是清爽不油膩阿~但又不會像水煮餐那樣淡而無味喔)))))鐵男手打漢堡排份量還滿厚實的~吃起來的口感屬於比較偏紮實一點的口感!跟我們平常喜歡鬆軟口感的漢堡排有點不太一樣搭配上清爽口味的醬料與手打漢堡排味道滿不錯的十八啦骰子牛 滿有咬勁的口感起家厝khi ke tshù café歹丸花雕雞腿餐盒歹丸花雕雞腿餐盒$

早午餐的品項種類很多!很適合愛多種品項的我們~

起家厝khi ke tshù café無敵雙享受餐盒

無敵雙享受餐盒 $200元
蔬菜部分是用原型食物以煎煮烤的方式再加上半顆滑口的溏心蛋

鐵男手打漢堡排份量還滿厚實的~
搭配上清爽口味的醬料與手打漢堡排味道滿不錯的

十八啦骰子牛 滿有咬勁的口感

起家厝khi ke tshù café歹丸花雕雞腿餐盒

歹丸花雕雞腿餐盒$130元   搭配一樣的煎煮烤蔬菜

花雕雞腿使用無骨雞腿排,應該使用的是半油煎炸的方式!

想吃匪類的油炸食品又怕攝取太多不必要的熱量時!這樣吃好像有好一點(還是我的心理安慰XD)

上頭的淋醬雖然跟我們平常吃的花雕雞味道不太一樣!但味道算是還不錯

好了~又完成了一家外帶便當的踩點囉!聽說雙北下週有可能要開放餐廳內用?

不過!目前我還是會以外帶餐點回家享用為主(安全至上)
是板橋江子翠一帶還蠻知名的早午餐,蠻早前就知道了,不過因為實在很少去板橋走跳,所以也僅是知道...之所以能會一訪,是因為某晚我們一群朋友約了要玩密室逃脫遊戲,地點剛好就在 附近,幾個比較早下班的人就約在那先吃晚餐。從江子翠捷運站走過去還蠻近的,大概五分鐘腳程,沒記錯的話,我上次到江子翠應該是五年前吃 ,超級久的啦,哈哈哈哈哈哈曾經何時這裡越來越熱鬧,開了大大小小的咖啡店和早午餐。 位於轉角處,三角窗的店面,還有幾張戶外桌,相當不錯的地理位置。不過當時下著雨、天色又暗,就沒多拍門面了。但沒想到裡面也是蠻暗的~哈哈哈哈只用了幾盞工業吊燈,真心覺得是有在省電還是...?但如果白天來,這裡採光應該是很好的。雖然整體風格工業帶一點木質,又加了許多玩具、公仔和塗鴉,我還蠻喜歡的;但空間比我預期的還小,當時幾乎客滿,有種小小的緊迫感;一方面也是桌數不少,桌與桌之間蠻貼近的,但可能也得如此安排才能消化不斷上門的客流吧?我們挨了一張唯一空著的圓桌,還勉強地塞了五個人。/沒特別拍菜單。但就是以早午餐為主:經典款、歐姆蛋、班尼迪克蛋、帕尼尼... 各種系列,另外還有幾款義麵和燉飯...有興趣的朋友可以看
[起家厝] 是板橋江子翠一帶還蠻知名的早午餐,
蠻早前就知道了,
不過因為實在很少去板橋走跳,所以也僅是知道...
之所以能會一訪,
是因為某晚我們一群朋友約了要玩密室逃脫遊戲,
地點剛好就在 [起家厝] 附近,
幾個比較早下班的人就約在那先吃晚餐。

從江子翠捷運站走過去還蠻近的,
大概五分鐘腳程,
沒記錯的話,我上次到江子翠應該是五年前吃 [好初早餐],
超級久的啦,哈哈哈哈哈哈
曾經何時這裡越來越熱鬧,開了大大小小的咖啡店和早午餐。

[起家厝] 位於轉角處,
三角窗的店面,還有幾張戶外桌,相當不錯的地理位置。
不過當時下著雨、天色又暗,就沒多拍門面了。
但沒想到裡面也是蠻暗的~哈哈哈哈
只用了幾盞工業吊燈,真心覺得是有在省電還是...?
但如果白天來,這裡採光應該是很好的。
雖然整體風格工業帶一點木質,
又加了許多玩具、公仔和塗鴉,我還蠻喜歡的;
但空間比我預期的還小,
當時幾乎客滿,有種小小的緊迫感;
一方面也是桌數不少,桌與桌之間蠻貼近的,
但可能也得如此安排才能消化不斷上門的客流吧?
我們挨了一張唯一空著的圓桌,還勉強地塞了五個人。

沒特別拍菜單。
另外還有幾款義麵和燉飯...
有興趣的朋友可以看看 粉絲團線上菜單。

比較有趣的是,
帶位時,店員就會在桌上放一隻小公仔(有很多款式~
要點餐時,帶著小公仔去,上面有編號一類的,
但好像只是方面他們記錄,餐還是要自己去領的。

哩厚法式吐司 NT$230
因為太久沒吃這類美式早午餐,
加上我突然好想吃法式吐司,
就點了這經典全日早午餐中的推薦款- 哩厚法式吐司。
(結果朋友也點了一樣的 XD)

以這個價位來說,我覺得這盤早午餐相當超值,
除了兩片法式吐司,
還有帶骨臘腸、炒蛋、薯餅、培根、火腿、新鮮沙拉和一杯餐前果汁,
又另外附一杯可續杯飲品:紅茶或咖啡,
若換其它飲品可折抵 30 元。
餐的部份整個我都覺得很好吃~ 而且吃完很飽欸!
法式吐司是我偏愛的厚片,
吐司本身也很鬆軟,
吸飽了蛋奶,他們還加了一點點肉桂粉,吃起來香氣更足又不甜膩,
如果想吃甜一點的,還有一小盅楓糖可用~

炒蛋好吃,煎得滑嫩滑嫩。
其它 "高熱量加工製品" 也很美味(是不是我太久沒吃這些東西了?
薯餅炸得不油、培根火腿的厚度也夠,
最加分的是帶骨臘腸,而不是熱狗!很少有店家是附帶骨的。
煎得微微焦脆,又多汁有彈性,吼呷~
小杯果汁我有點失憶那天喝到什麼了,哈哈哈哈
但看其它食記,好像比較常出現的是柳橙汁。
而附餐飲料我選的是咖啡,
美式不含糖的,喝起來偏苦一些。
雖然可續杯,但喝完其實我也就喝不太下了... XD

一杯兩杯三杯 G 義麵 NT$200
朋友點的,拍給大家看看~
把台式的三杯雞融入義大利麵中,
蠻有創意的想法。
但我覺得麻油和薑的味道好像可以再重一點,
或是加一些九層塔呀,哈哈哈
另外有個朋友點了 "泰 G 瑪哈陵義麵" 我沒拍到,
但根據他表示是辣... 非常辣...
吃得他滿頭大汗,菜單上應該直接標示五根辣椒才是!

撒拉嘿呦燉飯 NT$220
另一個朋友吃燉飯,選了加了韓國烤肉的撒啦嘿呦~
難得看到韓式口味但不是做泡菜的 XD
朋友說還不錯,
那個烤肉感覺就很香很好吃~
不過整體感覺量是比較少,食量大的朋友可能會吃不飽喔。

義麵和燉飯也可以加價 $80 升級套餐,
有新鮮沙拉和可續杯飲料喔!

以上簡單吃簡單介紹啦!
[起家厝] 的早午餐確實好吃又不貴,難怪如此受歡迎,
也推薦給大家啦~
有去江子翠的話,可以到 [起家厝] 坐坐,
若是假日前往最好先訂位喔!
同步刊載
厝邊NEXT DOOR CAFÈ位在板橋,搭乘捷運至江子翠站下車步行約末10分鐘可以抵達朋友揪一起到板橋,厝邊NEXT DOOR CAFÈ吃早午餐上網爬文才知道厝邊是鄰居家的另一個新品牌我們挑選了星期一的早上過去沒想到店裡的客人非常多,還有用餐一個半小時的限制半開放式的廚房,最新的餐點會寫在黑板上點以下連結可以連至厝邊完整的MENUMENU連結 工業風的裝潢風格,搭配原木的桌椅客人真的很多,怎麼拍都是人頭我們要離開前,剛好這桌客人也離開,才拍到唯一人少的照片不收服務費醬料、餐具、水可以自取我遲到半小時,抵達時朋友都已經吃一半了他們點的餐點就沒有完整的照片分享給大家了 青John雞肉歐姆蛋捲附上小杯果汁、吐司、沙拉、德國小牛腸、紅茶or咖啡(可續杯)吐司附有果醬三擇一歐姆蛋捲包青醬雞肉比較少見,我有吃到一口蛋捲的嫩度我滿喜歡的,採用雞胸肉也不會過於澀口帕尼尼系列皆附上薯條 可以+$80升級成套餐,附沙拉、紅茶or咖啡擇一(可續杯)花生香蕉公爵 沙拉很新鮮,附上些許麵包丁、黑橄欖沙拉醬是優格醬,覺得給得太少,沙拉吃1/3就沒有醬了大家分享厝邊的花生醬是自製的,讓我捨棄鹹食,點了這份花生

步行約末10分鐘可以抵達

朋友揪一起到板橋,厝邊NEXT DOOR CAFÈ吃早午餐

上網爬文才知道厝邊是鄰居家的另一個新品牌

我們挑選了星期一的早上過去

沒想到店裡的客人非常多,還有用餐一個半小時的限制

半開放式的廚房,最新的餐點會寫在黑板上

點以下連結可以連至厝邊完整的MENU

MENU連結

工業風的裝潢風格,搭配原木的桌椅

客人真的很多,怎麼拍都是人頭

我們要離開前,剛好這桌客人也離開,才拍到唯一人少的照片

不收服務費

醬料、餐具、水可以自取

我遲到半小時,抵達時朋友都已經吃一半了

他們點的餐點就沒有完整的照片分享給大家了

青John雞肉歐姆蛋捲

吐司附有果醬三擇一

歐姆蛋捲包青醬雞肉比較少見,我有吃到一口

蛋捲的嫩度我滿喜歡的,採用雞胸肉也不會過於澀口

帕尼尼系列皆附上薯條

可以+$80升級成套餐,附沙拉、紅茶or咖啡擇一(可續杯)

花生香蕉公爵

沙拉很新鮮,附上些許麵包丁、黑橄欖

沙拉醬是優格醬,覺得給得太少,沙拉吃1/3就沒有醬了

大家分享厝邊的花生醬是自製的,讓我捨棄鹹食,點了這份花生香蕉公爵帕尼尼

除了花生、香蕉,還有起士與棉花糖

輕輕一壓,內餡如岩漿般溢出來

香蕉的香氣很足夠,花生醬滑口細緻,喜歡甜食可以點這道

我選了紅茶,可以一直續杯

剛入口有微微澀味,多喝幾口就覺得順口了,甜度上不會太甜

杯子應該是特別訂製的,印有自家LOGO

法式吐司

點給屁孩吃的,是用全麥厚片土司製作

我自己比較喜歡吐司吸滿蛋液的法式吐司

厝邊的這份法式吐司蛋液只有在表面,比較不合我的口味

當然,屁孩吃完這份也就吃飽了

以下是餐點上桌時,朋友用手機拍的,大家可以參考

莎拉嘿唷愛你帕尼尼

這個我也有吃到1/4份(沒有照片)

豬梅花加上韓式泡菜與特調醬料

口味偏重,還滿好吃的

BBQ炒雞

費城芝士牛肉

古巴三明治

======================

同步刊載
我的板橋好鄰居julie先來踩點,看到她介紹立馬就收到口袋名單中在第一訪時就要寫出來給各位冰友參考想不到我新買的sony DC到底發生啥事了某三天拍的照片一張都沒有留在記憶卡中這個月份嚇到我背脊整個發涼~~~~~到現在我們還是不知道發生何事下列照片是隔了一週二訪的照片了基本上我們夫妻倆超不愛排隊的尤其是一大早我家老公完全耐不住餓~所以我們就會在剛開門營業時就飛奔去假日一早就有不少的客人到店用餐如果不想排隊的冰友請提早訂位以求安全阿~我們好喜歡這一次坐到的位子,三角大片落地玻璃採光非常的好目前鄰居家分店共有三家第一家是本店在永康街:可參考一下之前Nancy用餐的心得:請點此用料豐富餐點選擇性多樣化~想不到鄰居家也來插旗板橋的早午餐市場開的分店離我家不遠~真的是開心了承襲著本店鄰居家餐點多樣化的風格板橋厝邊菜單滿滿的好幾頁要點那一樣都快讓我們抓破頭了~終於花費了一些時間想好餐點後請記得拿著這可愛小人到櫃台點餐付費唷~餐具/餐巾紙自取,不另外收取服務費早午餐的紅茶跟咖啡還可以續杯~這一餐吃完真的可以飽好久喔XD雖然價格有點小高,但是早午餐有多一杯果汁,紅茶跟咖啡又可以續杯算起來好像又沒有想像

在第一訪時就要寫出來給各位冰友參考

想不到我新買的sony DC到底發生啥事了

某三天拍的照片一張都沒有留在記憶卡中

下列照片是隔了一週二訪的照片了
基本上我們夫妻倆超不愛排隊的

尤其是一大早我家老公完全耐不住餓~

所以我們就會在剛開門營業時就飛奔去

假日一早就有不少的客人到店用餐

如果不想排隊的冰友請提早訂位以求安全阿~
我們好喜歡這一次坐到的位子,三角大片落地玻璃採光非常的好
目前鄰居家分店共有三家

用料豐富餐點選擇性多樣化~

想不到鄰居家也來插旗板橋的早午餐市場

開的分店離我家不遠~真的是開心了
承襲著本店鄰居家餐點多樣化的風格

板橋厝邊菜單滿滿的好幾頁

要點那一樣都快讓我們抓破頭了~
終於花費了一些時間想好餐點後

請記得拿著這可愛小人到櫃台點餐付費唷~

餐具/餐巾紙自取,不另外收取服務費

算起來好像又沒有想像中的貴XD

一訪我們點的是哩厚法式土司/三隻小豬班尼迪克蛋

二訪是費城芝士牛肉帕尼尼/蘑菇起司歐姆蛋捲
沒多久就送上了蘑菇起司歐姆蛋捲所付贈的果汁與紅茶
老公點了熱咖啡~說喝起來味道沒有很濃

但尚可接受啦~

厝邊的工作人員滿多了而且分工清楚,所以送上餐點的速度算是快的

就算一下來了許多客人點餐用餐,消化的速度也很快

所以不會有坐在那邊空等餐點的情況發生
蘑菇起司歐姆蛋捲

主角蘑菇起司歐姆蛋捲 ,二片三角土司,沙拉,小臘腸,果醬或是奶油可選擇
諾大的蛋捲~
滑嫩的蛋捲,不過總覺的味道少了些什麼

烤過的厚土司,口感Q表面又酥酥的滿好吃的

小臘腸香料味道頗明顯的

我個人比較愛第一訪時的班尼迪克蛋~~~~~~~
費城芝士牛肉帕尼尼搭配一大籃現炸薯條

薯條好吃~就算沒有馬上吃也不會變的軟軟的
帕尼尼中夾了滿滿的配料,有青紅椒丁跟牛肉片與洋蔥絲

內餡很入味卻不會過鹹

厝邊(Next Door)餐點份量真的很足夠,不想排隊等位子的冰友記得提早訂位

環境佳服務親切~
同步刊載
omo的目標!踩遍全板橋的早午餐沒有忘記!!!這次要來介紹這間是在永康鄰居家的副牌在板橋也開了早午餐瞜!!!!!近江子翠捷運站步行約5分鐘如果從新埔過來一路上會路過FUKU、182PANCAKE、小晴空和目幕晴空喔早午餐密集地阿哈哈店內環境&座位很特別的單人座位耶!!好可愛的設計自助區免收服務費餐具自取 店內裝飾一進門店員會給個小小人是點餐要用的喔~店內裝飾放了台美美的機車~~ 來看看【Menu】↓點心&全日早午餐&歐姆蛋捲 早午餐、蛋捲附餐前果汁和紅茶(更換可折抵30元)沙拉&班尼迪克蛋班尼迪克蛋附餐前果汁和紅茶(更換可折抵30元)帕尼尼&義大利麵&燉飯以上皆為單點可加價80元升級套餐附沙拉、餐前果汁和紅茶(更換可折抵30元)甜點&飲品注意飲品部分的低gi水果燕麥不能更換飲品折抵喔!! 點餐帶著小小人結帳後在座位等候餐點就好瞜~附餐果汁 早午餐餐點都有附上餐前果汁感覺適用調的(?)偏酸的柳橙汁附餐飲品早午餐或+80元套餐皆有附可續杯紅茶(更換可折抵30元)冰熱皆可續杯還蠻不錯的冰的甜度固定可調整冰塊喝起來偏甜一點不會苦澀熱的可以調整甜度無糖喝起來有點澀味【低GI水果燕麥】55元
omo的目標!踩遍全板橋早午餐沒有忘記!!!

這次要來介紹這間是在永康鄰居家的副牌

板橋也開了早午餐瞜!!!!!
近江子翠捷運站步行約5分鐘

免收服務費

餐具自取

店內裝飾

一進門店員會給個小小人

是點餐要用的喔~

店內裝飾

放了台美美的機車~~

來看看

【Menu】↓

點心&全日早午餐&歐姆蛋捲

早午餐、蛋捲附餐前果汁和紅茶(更換可折抵30元)

沙拉&班尼迪克蛋
班尼迪克蛋附餐前果汁和紅茶(更換可折抵30元)

帕尼尼&義大利麵&燉飯
以上皆為單點可加價80元升級套餐

附沙拉、餐前果汁和紅茶(更換可折抵30元)

甜點&飲品
注意飲品部分的低gi水果燕麥不能更換飲品折抵喔!!

點餐帶著小小人結帳後

在座位等候餐點就好瞜~

附餐果汁
早午餐餐點都有附上餐前果汁

感覺適用調的(?)

偏酸的柳橙汁

附餐飲品
早午餐或+80元套餐皆有附可續杯紅茶

(更換可折抵30元)

冰熱皆可續杯還蠻不錯的

冰的甜度固定可調整冰塊

喝起來偏甜一點不會苦澀

熱的可以調整甜度

無糖喝起來有點澀味
【低GI水果燕麥】55元

這一款放在飲品區不過不能更換折抵飲品

想吃要單點的喔~~

份量還可以優格燕麥上鋪滿滿的水果

整份味道不是很融合吃起來蠻健康的
套餐附生菜沙拉
這一碗是+80元升級套餐附的沙拉

可以選蜂蜜芥末醬或優格

omo選了優格醬~~

算是蠻大一碗的沙拉

有番茄、鳳梨丁、麵包丁和生菜

還蠻新鮮~鳳梨有點酸~

優格醬吃起來還不錯~

沒多久餐點堆滿了桌面

送餐速度好快啊!!!!
【菇菇芝士歐姆蛋捲】210元
德腸

脆脆的味道還不錯

生菜沙拉
和前一款的內容差不多

醬料不一樣而已~

吐司
吐司有附果醬選擇藍莓醬

土司烤痕蠻好看的壓得很扎實

外表酥酥的搭配果醬不錯

菇菇歐姆蛋
歐姆蛋的份量十足啊!!!

上面淋上濃濃的起司香噴噴的~
一切開真是十分滿意

餡料滿滿的而且熟度很棒呢!!

裡面還有加了洋蔥和玉米

吃起來是濃濃的起司和蘑菇的香氣

味道反而蠻清爽的不會膩口
在來介紹帕尼尼搂!!!

樓下是一個SET很豐富吧!!!!

(帕尼尼+80元套餐)

【法士第戎芝士G】135元
單點帕尼尼有附薯條一份喔!!
薯條
用鐵網盛裝分量蠻多的耶!!

外表酥脆沒有什麼調味

還蠻不錯的~~

法士第戎芝士G
一送上來香噴噴的肚子都要餓了

光是放著起司就流出來啦~~~~

兩片厚片土司壓的薄薄的實在很厲害

外表壓痕也很漂亮耶!!
掀開來幾乎是塞滿滿的餡料

一點也不輸給campus的大份量餐點!!!!!

內容有起司、雞肉、甜椒、酸黃瓜、黃芥末醬等等

餡料真的賽的滿滿的很彭派

每一口都可以吃到雞肉的味道

味道不會很重比較偏清爽一點

起司頗多還會牽絲很濃郁雞肉軟嫩

帶有一點甜椒的甜味和酸黃瓜的香氣

整體來說味道不錯份量也很棒喔!!

【結論】:

早午餐份量十足而且味道不錯

空間舒適頗適合聚餐~

環境方面

空間走工業風格

環境舒適適合聚餐

有用餐時間限制

沒客滿不會趕人哈哈

服務方面免服務費

第一次進來的客人服務生會詳細介紹

訂位、服務和點餐的態度都很好

餐點方面

帕尼尼和歐姆蛋表現都蠻好的!!

分量很棒整個很爆料xD

整體來說口味都比較偏清爽

附餐紅茶都可以續杯!!

CP頗不錯的早午餐~

推薦給大大參考

謝謝大大的閱讀~~~

=====================
同步刊載
現在板橋早午餐的店,開的速度遠超過我去吃的速度,而且一家家都有獨特風格、餐點豐富、不過現在的價格跟台北市其實已經差不多了,大概也是兩百初左右,但離家近就是狂~睡起來走路就可以吃到美味的早午餐,是多棒的享受啊~這次來到的是在台北擁有多家分店的鄰居家 有永康店、松菸店、政大店!,以新品牌「厝邊」在板橋經營! 這次算是第二次去吃,上次是吃帕尼尼,這次選擇了歐姆蛋捲及班尼迪克蛋,店家還有全日早午餐、義大利麵、燉飯等,真的很多可選擇,是一家可以再訪的店家餐廳資訊電話:02-22521637地址:新北市板橋區松江街118號(江子翠1號出口,石雕公園旁)營業時間:8:00~20:00※可訂位、付現、有wifi、有戶外區、不加服務費,用餐時間90分鐘店內坐位不多,但候位時間也不會太長,大概等個半小時左右就吃到了!不過發現,很多四人的位置只做兩個人,感覺如果稍微調整一下,應該可以容納更多的客人!餐具採自助式的,自己拿~ 自己裝!點餐後,大概10分鐘左右,很快就上餐了!先來介紹我們的果汁!捧夠奇異果 $95 (套餐可折$30)取名也很有趣,參雜了台語跟中文,就是蘋果+奇異果汁!店家是加蜂蜜水,甜度剛剛好,

睡起來走路就可以吃到美味的早午餐,是多棒的享受啊~

餐廳資訊

電話:02-22521637

營業時間:8:00~20:00

餐具採自助式的,自己拿~ 自己裝!
點餐後,大概10分鐘左右,很快就上餐了!

先來介紹我們的果汁!

捧夠奇異果 $95 (套餐可折$30)
取名也很有趣,參雜了台語跟中文,就是蘋果+奇異果汁!

店家是加蜂蜜水,甜度剛剛好,濃度也很夠,感覺能促進消化!很健康唷~

芭娜娜柳橙 $95 (套餐可折$30)
這就是英文加中文了,香蕉+柳橙! 香蕉感覺跟誰搭配都很match耶~

喝起來甜度比捧夠奇異果甜些,但也是挺好喝的!

兩個比較下來,我比較愛芭娜娜柳橙

我的波菜菇菇芝士歐姆蛋捲 $220
冷熱紅茶/咖啡(擇1) 可續杯,或選擇其他飲品折$30

烤麵包、德國小牛腸、沙拉、小杯果汁、果醬(奶油/草莓/櫻桃 - 擇1)
蛋捲比我想像中來的熟,我喜歡吃再嫩一點的歐姆蛋,不過份量也是蠻足夠的,中煎包滿了加上洋蔥拌炒過的杏鮑菇、菠菜,上頭在淋上起司,味道還蠻不錯的!

德國小牛腸就普普通通,沙拉也就一般搬,土司烤的酥脆,塗上奶油單吃就很好吃! 雖然烤到酥脆但不會因為太乾而難以入口。

墨老芝士豬班尼迪克蛋 $240
這道屬於比較重口味的,我最近蠻愛吃這種火辣辣重口味食物~ 哈哈我親愛的友人就分了一塊給我吃了!

一口吃掉上面那顆班尼迪克蛋實在過癮~ 下面微辣的墨西哥風味豬配著土司吃,一下子就嗑光了!
看看滿滿的食物,是不是就開起了美好的一天呢!?

而且四面採光,很好拍照!!!!!
2016-11-18
朋友/同事聚餐
  • 菠菜菇菇歐姆蛋捲
  • 班尼迪克蛋
  • 捧夠奇異果
  • 芭娜娜柳橙
同步刊載
◢店家小資訊◣厝邊 NEXT DOOR CAFE地址:220新北市板橋區松江街118號(近江子翠1號出口)電話:(02)-2252-1637 可以打電話先訂位優~營業時間:8:00am-8:00pm粉絲專業:https://www.facebook.com/tsuobian※店家無刷卡服務※尖峰用餐時間90分鐘※最低消費90元※採半自助式的不收服務費※有提供Wifi密碼在黑板上板橋早午餐真的越開越多家,整個板南線處處都有早午餐的蹤跡從捷運江子翠→新埔→板橋→府中,各站都有早午餐能選擇趁著同學來板橋趕快把想吃的早午餐名單插旗一下前天臨時抱佛腳上IG查了一下板橋早午餐猛然一晃~~欸~這名子怎麼跟台北知名Nextdoor鄰居家有異舉同工之妙好奇心作祟下上網查了一下這家店原來是分店阿!怪不得名子很容易讓人誤會偷偷的把它列入候選名單內,與其他角逐競爭當時還有其他兩家The toast heaven和小廚房Kitchenette CAFE參加選拔賽隔天跟同學見面後,本來選中The toast heaven誰知道走到時,發現它周二公休周二公休周二公休在這窘境下我們只有看看另外兩個選項因為 厝邊 N

◢店家小資訊◣

厝邊 NEXT DOOR CAFE

地址:220新北市板橋區松江街118號(近江子翠1號出口)

電話:(02)-2252-1637 可以打電話先訂位優~

營業時間:8:00am-8:00pm

※店家無刷卡服務

※尖峰用餐時間90分鐘

※最低消費90元

※採半自助式的不收服務費

※有提供Wifi密碼在黑板上

板橋早午餐真的越開越多家,整個板南線處處都有早午餐的蹤跡

從捷運江子翠→新埔→板橋→府中,各站都有早午餐能選擇

趁著同學來板橋趕快把想吃的早午餐名單插旗一下

前天臨時抱佛腳上IG查了一下板橋早午餐

猛然一晃~~欸~

這名子怎麼跟台北知名Nextdoor鄰居家有異舉同工之妙

好奇心作祟下上網查了一下這家店

原來是分店阿!怪不得名子很容易讓人誤會

偷偷的把它列入候選名單內,與其他角逐競爭

隔天跟同學見面後,本來選中The toast heaven

誰知道走到時,發現它周二公休周二公休周二公休

在這窘境下我們只有看看另外兩個選項

因為 厝邊 NEXT DOOR CAFÉ 離我麼所在的位子較近

所以最後決定來插旗一下

從新埔騎U-bike去的途中還有看到

好初早餐(江子翠店-本店)→外面排隊的人潮真的多到爆炸

Fuku Brunch甜福→也有裝潢的早餐店,踩點過一次

小晴空-立吞三明治→外觀真的很好認,簡單明瞭,當然沒什麼人潮

終於抵達我們的目的地拉~「厝邊 NEXT DOOR CAFÉ」在您的右手邊

先趕快進去跟外場人員詢問還有沒有位子

超幸運的剛好有剩一桌圓桌,麻煩她先幫我們保留,因為我們要先去還U-bike

工作人員告知我們U-bike有一小段距離,但我覺得其實還蠻近的

如果你家附近剛好有U-bike站,不妨騎到江子翠站還車在走去

先消耗一些卡路里,等等吃了罪惡感也不會這麼重

廢話不多說我們先來看看厝邊的菜單

菜單詳情>>>https://goo.gl/OQYhLZ

Menu包含了

全日早午餐_歐姆蛋捲_班尼迪克蛋_帕尼尼_義大利麵&燉飯_沙拉_點心

帕尼尼_義大利麵&燉飯可以加購套餐(水果沙拉+飲料) +$100

甜點_咖啡_牛奶_現榨果汁_飲品_冰沙慕昔

飲料是紅茶跟咖啡二選以(可續杯),如果要點其他飲料可以折抵$30

價位其實不算高,因為之前想吃Nextdoor鄰居家所以有研究此家菜單

台北的早午餐類都要$300以上,在板橋只要200初頭,真的是佛心來的

看了菜單後什麼都想吃,在以下四種猶豫不決

卜派菠菜蘑菇-班尼迪克蛋

青John雞肉-毆母蛋捲

全日早午餐-哩厚法式吐司

古巴三明治-帕尼尼

威~~這樣不就等於每種都想吃嗎?

在內心打仗了一番後,就決定是「John雞肉-歐姆蛋捲」你了!

Ps.本人有很嚴重的選擇障礙,很難作決定也拿不定主意

每次選店家和點餐都是生平的一大考驗

本來真的沒在誇張,爸媽老師朋友同學都受不了,自己也完全受不了

等了一回兒餐點都到齊了,上餐速度算是蠻快的

蛋捲皆附上:香烤吐司_德國小臘腸_新鮮沙拉_小杯果汁(西瓜汁)_咖啡或紅茶(我選紅茶)

紅茶算是微甜,如果喜歡甜一點的自助櫃有糖球可以自己加,不喝紅茶的也可加奶精球變奶茶

▲ 青John雞肉-歐姆蛋捲 $210

沙拉的生菜蠻新鮮的,千島醬也不會太膩,通常我吃生菜沙拉都不選千島醬,但它吃起來蠻順口

不知道德國小臘腸是什麼口味,吃起來有一種味道(不知道是不是迷迭香),我是沒有很喜歡

香烤吐司配的是櫻桃醬(當天奶油沒有,只有草莓醬跟櫻桃醬可以選),不愛草莓醬只能選櫻桃醬

它的吐司蠻好吃的,看照片就知道吐司有一點點厚度,吃起來不會乾乾扁扁

烤得也酥酥的不會軟趴趴,抹點櫻桃醬吃起來甜甜的,蠻不錯的!

再來就是歐姆蛋捲瞜~你看你看你看~那個蛋捲是綠色的,千真萬確是青醬捏!

歐姆蛋捲裡的雞肉還蠻多塊的,給得份量不小氣,吃起來不會裁,是新鮮雞胸肉

裡面的蛋液也是恰到好處,沒有煮太久整個變成固體,還是帶有水水滋潤的感覺

青John雞肉歐姆蛋捲真的有青John味,不是只有看起來綠色的,還可以確實吃到青醬的感覺

整理來說還蠻不錯的,CP值蠻高的

大漠風味孜然羊肉-歐姆蛋捲 $220

這個也蠻好吃的,但是如果孜然味能在濃一點會更好

如果是喜歡吃淡淡孜然味的人可能這款會對你的胃~

▲ 蘑菇芝士-歐姆蛋捲 $210

這是當天大家最不推的口味,算是青淡款,適合不喜歡吃重口味的人

如果大家都跟我們這群朋友一樣愛吃重口味,這款會比較不推!

整理來說CP值算是蠻高的,價格不貴分量也多

如果不是顛峰時間還可以久坐聊天

即使90分鐘用餐時間已經過了,服務人員還會很熱心的問你要不要續飲料

如果有時間還會去試試其他的餐點,畢竟我還有好多餐點想吃~

美味程度:環境氣氛:價錢合理:(滿分為*5,=0.5)

其他 板橋早午餐 食記

墨爾本布蕾斯咖啡廳 Melbourne Press Cafe 捷運府中站_不限時有質感的全天候早餐咖啡廳

Merci cafe 捷運板橋站_板橋首屈一指的人氣平價Brunch咖啡廳_帶著法式格調隱身於巷弄間的美味早午餐

初鹿小站二店 捷運新埔站_初鹿牧場為基底的鮮奶炭烤吐司_寵物友善餐廳_高大&初鹿鮮奶茶一應俱全

飛去澳洲 Brekkie 捷運新埔站_不用花機票錢在台灣也可以吃到澳式風情的早午餐_個州餐點一應俱全

幸福這裡Happiness Here 捷運新埔站_法式早午餐南瓜焗起司吐司_挑高裝潢給人更舒適更優閒的用餐環

Eating 中和全日早午餐_近中和環球ˍ藏匿在巷弄內獨樹一格的懷舊小屋ˍ氣氛格外安靜適合片刻放鬆

2015-08-15