從IG發現樹林工業區新開這間咖啡店,正確來說是由早餐店改裝/擴充,門面就是傳統的美而美,和朋友行經門口時還彎進巷內討論,這樣的咖啡會好喝嗎?深怕踩雷。不過既然來之則安之,走進店內看到半自動咖啡機也認為妥當許多這一扇門所區分的是台式美而美和韓風咖啡,畫報感十足的空間冰拿鐵 NT.65使用小農鮮乳,再加一杯濃縮組成的冰拿鐵,曾經問過咖啡師怎麼才能呈現這美麗的漸層咖啡師說是靠著冰塊,必須將濃縮咖啡淋在冰塊上特地跑到店門口拍一張,這太有違和感了,能在早餐店喝到這質感的冰拿鐵真的很猛!接下來我點了店內義大利麵,還折抵15元加點熱拿鐵能有這樣的冰拿鐵表現,果然熱拿鐵的拉花也表現不俗!以套餐50元(原價65元)所獲得的拿鐵CP值太高,雖然不能比擬精品咖啡的程度,但絕對大勝超商和路易莎很建議大家來試試看義大利麵,麵條是大家熟悉的鐵板麵,沒錯!早餐的鐵板麵!油麵口感~肉醬義大利麵  NT.100有沒有看到~還用心的擺盤,撒上香料粉我喜歡煎的脆脆的培根和爬滿肉醬的鴻禧菇,肉醬醬汁調味的剛剛好原味甜甜圈   NT.35這甜甜圈是店內招牌,甜甜圈皮烤的恰恰,外酥內軟Q整體而言,快趁它爆紅前去吃一次吧!十分經濟

這一扇門所區分的是台式美而美和韓風咖啡,畫報感十足的空間

冰拿鐵 NT.65

咖啡師說是靠著冰塊,必須將濃縮咖啡淋在冰塊上

接下來我點了店內義大利麵,還折抵15元加點熱拿鐵

肉醬義大利麵  NT.100

有沒有看到~還用心的擺盤,撒上香料粉

原味甜甜圈   NT.35
這甜甜圈是店內招牌,甜甜圈皮烤的恰恰,外酥內軟Q

整體而言,快趁它爆紅前去吃一次吧!十分經濟實惠的樹林咖啡小店