之前在網路上看到人家分享位在中和環球購物中心的Mastro 戰斧教父有牛排吃到飽的活動立刻約了我愛吃牛排好咖們前往本來這是一個階段性活動(所以我原本不打算寫文,因為活動結束了)結果最近看到粉絲團 牛排吃到飽活動變成常態性了所以趕快分享給大家 喜歡吃肉肉的朋友真的可以衝啦我這次是吃688(牛排)+100(沙拉吧)個人覺得第一次來選最基本的就好然後強烈建議一定要加沙拉吧超級划算的啦!!(下圖為最新方案的吃到飽,跟之前的只有些許微調)  番茄蔬菜湯&奶油濃湯之前有湯品 但新菜單我看已經拿掉了兩款湯品朋友都說很不錯喝  凱撒沙拉沙拉有三種醬汁可以選擇個人覺得有沙拉很讚 因為肉吃好多真的很膩搭配點生菜會解膩很多啊  骰子牛丼飯為了女兒點的丼飯建議點一份大家合吃就好來這吃飯有點虧XD上面的骰子牛口感很像牛肋條我覺得口感偏硬些但烤過的香氣挺不錯的  唐揚炸雞個人覺得很像雞米花這個省略不用點啦XD  板腱牛排第一輪我們選擇每種來一份其實吃到後面我都快分不出來XD就覺得是在吃牛肉 有的好咬 有的筋好多這款我印象就是不太好咬的樣子XD  黑豬上蓋肋眼豬肉我覺得口感上就會比較乾柴些炭烤的香氣是還不錯 但沒

之前在網路上看到人家分享

立刻約了我愛吃牛排好咖們前往

本來這是一個階段性活動

(所以我原本不打算寫文,因為活動結束了)

結果最近看到粉絲團 牛排吃到飽活動變成常態性了

所以趕快分享給大家 喜歡吃肉肉的朋友真的可以衝啦

我這次是吃688(牛排)+100(沙拉吧)

個人覺得第一次來選最基本的就好

然後強烈建議一定要加沙拉吧

超級划算的啦!!

(下圖為最新方案的吃到飽,跟之前的只有些許微調)

番茄蔬菜湯&奶油濃湯

這款我印象就是不太好咬的樣子XD

黑豬上蓋肋眼

豬肉我覺得口感上就會比較乾柴些

炭烤的香氣是還不錯 但沒留下深刻印象

冷藏肩胛牛排(必點)

這款是當天我最喜歡的

牛肋排口感也是偏紮實

光看切面就知道 要費些咬勁才行啦

菲力牛排

點的時候服務生會問要幾分熟

我們幾乎都是選三分、五分熟

所以菲力上桌有嚇到我

請記得約你身邊大胃王

這次感謝小胖友人 因為他讓我覺得有回本的感覺XD

也分享給大家 有機會可以來試試看唷
同步刊載
我與豐滿哥很常到中和環球的國賓影城看電影,卻一直都不知道上面有一間Mastro 戰斧教父餐廳!Mastro戰斧教父 位在中和環球的四樓,但位置是在最裡面,所以過路客可能會不小心錯過了入口。下次如果有到中和環球看電影就知道上哪找美食了吧!近期還有父親節情人節活動,想吃的人可以把握機會。Mastro戰斧教父環境介紹Mastro戰斧教父雖然入口處比較不明顯,但往內走就會發現裡面非常的寬敞!弧形的空間一直往內延伸,可以容納非常多人,想要找大空間的聚餐時也不失為一個好選擇。晚上還蠻有氣氛的,有點像餐酒館的感覺,白天則有整排的窗戶,採光非常明亮。這是放在餐廳門口的冰箱,展示著熟成牛肉,看起來非常專業可以看到牛排都有控制他的濕度與溫度 飲料夏日豔陽 (柳橙 百香果)落日餘暉 (奇異果 蘋果)Oreo巧克力冰沙夏日豔陽 (柳橙 百香果) / 落日餘暉 (奇異果 蘋果)我與朋友點了女生最喜歡的果汁,兩種口味都很天然,真材實料,酸度偏高而不會調配的太甜,我還蠻喜歡的,吃了很多的肉喝帶酸的果汁也夠更解膩。喜歡甜滋滋口味的人可以試試看Oreo巧克力冰沙,喝一口大家都驚呼,真的超級濃郁!不僅是上面有Oreo,連

Mastro戰斧教父環境介紹

這是放在餐廳門口的冰箱,展示著熟成牛肉,看起來非常專業

可以看到牛排都有控制他的濕度與溫度

飲料
夏日豔陽 (柳橙 百香果)
落日餘暉 (奇異果 蘋果)
Oreo巧克力冰沙

夏日豔陽 (柳橙 百香果) / 落日餘暉 (奇異果 蘋果)

喜歡甜滋滋口味的人可以試試看Oreo巧克力冰沙,喝一口大家都驚呼,真的超級濃郁!不僅是上面有Oreo,連冰沙裏面都可以清楚吃到Oreo的風味,當然甜度也很高。

Mastro招牌拼盤
手打鮮花枝 多汁嫩雞 炸鮮魚
Mastro餐食的份量都比想像中的大,所以建議拼盤類的一定要多人一起share。我們這次四人點了兩個分享拼盤與主菜,最後發現真的太飽了XD。

這道拼盤有三種炸物,一開始還看不出來那個黑黑的是什麼東西,咬開原來是花枝漿,黑白兩種顏色的搭配咬開還蠻驚喜的。

第二種是雞肉,雞肉比較屬於薄片狀,外面的炸衣很酥脆,雞肉咬開也還保有許多肉汁

炸魚塊則比較偏乾,我覺得再調整一下會更好

10oz乾式熟成美國Prime級肋眼牛排 $1200
大家都知道牛排的乾式熟成要比濕式熟成技術更困難。乾式熟成需要嚴格控制溫度與濕度,利用牛肉本身的酵素和外在的微生物作用熟成,熟成完畢也後重量會減少約3成,這也是他會這麼昂貴的原因!而在Mastro戰斧教父竟然可以用$1200就吃到10oz的乾式熟成牛排!

牛排上桌已經切好,粉紅色的肉質但不見一滴血水,看起來非常賞心悅目。因為乾式熟成能更加將肉的風味包存在其中,油花更集中,嚐起來會更為鮮甜。這道牛排的確表現得很出色,外皮的焦脆香氣、肉質軟嫩,牛肉的風味濃郁鮮明,喜歡牛排的人一定要點這道。

排餐都會搭配薯條,也是當天大夥都很喜歡的配菜。最特殊的莫過於旁邊附上的松露奶油醬,沾一點就有濃郁的松露香氣,大家都狂沾。薯條即便冷掉以後也蠻好吃的喔!

15oz 戰斧豬排 $680
Mastro戰斧教父的戰斧豬排可以說是最熱賣暢銷的餐點了。送餐時便聞到迷人的香氣。副餐一樣會有松露醬薯條。

戰斧豬排是用胡椒粉、紅椒粉、香蒜粉等香料來醃漬,用舒肥法來低溫熟成。切開豬排發現熟度掌握的很不錯,舒肥法可以很容易的將肉品製作的熟度均勻,口感軟嫩易入口。雖然我個人是不偏愛舒肥肉,但朋友很喜歡這道,我會推薦給喜歡吃軟嫩肉質的朋友,而且價格也很合理。調味部分我很喜歡,不用沾醬就已經非常夠味,旁邊附上的美式煙燻醬更是有著特殊的香氣,又帶著一點酸,沾起來非常對味。

最強肉食分享盤 $999
6oz義式東坡肉 & 6oz黑豬上蓋肋眼排
10oz板腱牛排
美國特選級牛肋條
10oz義士辣味花枝炒野菇
酥炸鮮魚
5oz黑松露薯條

這就是我說的第二個拼盤,這個拼盤強烈建議四人以上再點,當天大家都高估自己的胃容量了,這一大盤肉實在是連肉鬼都會投降!這盤$999我個人覺得物超所值,可以列入聚餐必點的品項!大部分是用舒肥法所熟成的肉類,所以每一種幾乎都是軟嫩好入口的。酥炸鮮魚與薯條前面有介紹過,來看看前面沒有出現過的品項吧!

6oz義式東坡肉

義式五花肉也是採用低溫烹調的方式料理,五花肉因為油脂較多,因此更加軟嫩化口,調味很出色,也吃的到豬肉本身的香氣,但因為油脂較高不免會稍微出現膩感。

10oz板腱牛排

板腱牛排一樣有著柔軟的好肉質,板腱常常會吃起來較硬一些,但這個熟度也處理的很恰當,即便在一堆肉肉拚比之下一樣完全沒有遜色,當然與前述的乾式熟成牛排相較起來香氣沒有這麼厲害,但也是好吃的牛排!

6oz黑豬上蓋肋眼排

本來以為豬肉放在牛肉旁邊會輸掉,可能香氣口感不會像牛肉這麼好。但因為豬肉上蓋的部分,因此一樣保有細緻的油花,吃起來完全不乾柴,而是軟Q帶勁。表皮也醃漬夠味,讓我蠻驚喜的。

美國特選級牛肋條

我這老人牙齒是不輕易挑戰牛肋條的,沒想到這牛肋條一樣是軟中帶勁,一點也不難咬,比起其他部位的牛肉更多了一點口感,且切開的粉嫩色澤就可以知道熟度一樣掌握得不錯。

10oz義式辣味花枝炒野菇

吃了好多好多肉,旁邊搭上的義式辣炒花枝裡頭有洋蔥、杏包菇、番茄等配料,花枝炒的很棒,Q彈又不過老,搭配起來有海鮮的鮮甜又有蔬菜的酸香,口味濃郁香氣爆表,非常適合下酒啊!

經典舒芙蕾鬆餅

現場製作的舒芙蕾鬆餅與最近流行的日式舒芙蕾不一樣喔!這個是店家自己的特色商品,用鐵鍋製作,上面的麵糊烤完以後膨脹成一顆小雲朵般的形狀,很可愛。裡面是濃濃的香蕉風味,再淋上巧克力醬。

外層有焦脆的香氣而中心則是熱熱軟軟的鬆餅,香蕉味真的超級濃郁的!也是很適合多人分食的一道創意熱甜點。

這次到Mastro戰斧教父發現他們對於的肉類處理真的蠻有一套,我個人最喜歡的品項是乾式熟成牛排與最強肉食分享盤,快推薦給無肉不歡的肉鬼朋友們吧!
三年前第一次去MASTRO CAFE時,就驚訝於兩個年輕老闆竟能作出這麼好吃的餐點,尤其是”戰斧豬排”更是極有特色又好吃。沒想到三年後,他們已經要開第四間分店,位於中和環球購物中心四樓,比內湖店更大、更漂亮。然後今年二月主廚老闆Leo去日本參加2017「日本國際藝術大賽~日本國際料理大賽」,得到了個人烹飪賽中的展示類的前菜組的冠軍!另一位老闆Iven則是剛剛新婚,可以說喜事連連。門口招牌超簡單的,就幾個英文大字。如果沒有對MASTRO有事先的認識,可能不知道是吃什麼?但可以靠近玻璃一窺廚房裡的情形,我發現爐子上有一塊戰斧豬排。 輕工業風的空間好寬敞啊!長長的木桌很適合辦同學會,有種重回課堂的感覺。上方的鎢絲燈散發懷舊溫暖的氛圍,但這裡卻又是吃美式料理,口味年輕!這裡也有賣進口啤酒喔!(溫馨提醒:未成年請勿飲酒,並遵守酒後不開車這是最裡面的區域,我覺得可以用來包場,舉行30人左右的聚餐。 menu的封面就印了主廚Leo在日本得獎的消息,同時也告訴大家這三年來,台北的戰斧豬排最高銷量就在MASTRO,據肉商說每三支就有一支是在MASTRO賣出的,可見受歡迎的程度。(左)宇治草莓戀人NT$.

(左)宇治草莓戀人NT$.210 –抹茶+草莓

(中)很芒碎碎念NT$.210 –芒果+草莓

(右)菠西米亞的落葉NT$.210 –椰子+鳳梨

夏日冥王星(蜂蜜檸檬)NT$.150

這杯是「極光銀河系列飲品」,同樣很具視覺效果,連品名都取得很有想像空間。

畢竟炎炎夏日一定要點杯蜂蜜檸檬消消暑啊!

這杯還加了蝶豆花,使得上層是紫色,中層檸檬汁是白色,下層蜂蜜是金黃色,三種顏色以漸層方式呈現,實在漂亮極了。

據友人說,裡面有蘇打的嗆勁與檸檬的清香,蜂蜜的甜美佔一點點的比重,喝來頗消暑。

海鹽焦糖拿鐵NT$.160

這杯拉花也太美了吧!阿偉也忍不住點了一杯來喝,奶泡超細緻,而且帶著鹹鹹的味道,跟焦糖混合入口,甜甜鹹鹹的真好喝。

酥炸多汁嫩雞NT$.320

這大概是我吃過最嫩的炸雞了,很難想像”炸雞”裡面的肉質會這麼軟嫩,原來用的是雞腿肉最嫩的部位,再醃過並以舒肥法烹調,才有這麼嫩的口感。

墨魚汁酥炸海鮮NT$.360

這是主廚Leo為了中和店所設計的菜色,”中和店限定”一定要嚐嚐啊 !

用了墨魚汁與麵粉裹在外層,炸出香穌有口感的花枝圈、鮮蝦等海鮮,好吃程度完勝以往吃過所有的炸花枝圈!

黑松露香蒜奶油蘑菇NT$.260

松露香+蒜香+奶油香+蘑菇香,使這道的香氣一上桌就讓人口水分泌不停。

而且蘑菇本身的水份也很飽滿,吃得出主廚的用心與工夫。

香炒野菇新鮮沙拉NT$.260

我發現裡面不止野菇,還有水煮蛋、蘋果、山藥、玉米筍等等,底部還有核桃等堅果。

再淋上胡麻醬,讓這些生鮮蔬果多了一層胡麻香氣,但也只是淡淡的,不會搶了它們的原味。

北海道生食級干貝海鮮燉飯NT$.420

這道受到所有人極大好評,真的實在太好吃!

但特別的是,它雖然稱之為”燉飯”,用的卻是米粒麵。為什麼不用真正的米?原來跟這個醬有關係!

這醬是兩位老闆在美國一間米其林餐廳吃到的,屬於奶油白醬,我嚐起來好像還有海鮮高湯的感覺,不知是不是我的錯覺?

Leo把它的滋味帶回來,經過測試發現,如果用真米會太膩,但用米粒麵就不會。

仔細看醬的稠度,不難想像它的香氣與口感。米粒麵其實是麵,做得像米一般,即使帶點燉飯該有的”米心”,也不至於難嚼,卻可中和濃稠的醬香。

上面的北海道大干貝是生食等級的,主廚將它煎到三分熟,軟嫩鮮甜,這道絕不可錯過!

自家煙燻最嫩烤豬肋排NT$.580

膽敢在菜名上標出”最嫩”兩字,肯定要有十足的把握啊!

我覺得盛裝的器皿也很特殊,好提好裝,裡面的食材不會散落桌上。尤其以往大多放在鉆板上,所以切豬肋排時,很容易不小心把旁邊的薯條或生菜给”推”出盤子外。

來看看主角-烤豬肋排吧

表面的醬是近似美國西南流行的煙燻醬,有點像所謂的紐奧良醬汁,不過沒那麼辣與鹹,味道帶一點辛香但比較不嗆。

豬排則是先醃過再以舒肥法烹調,之後再大火烤過,讓表皮呈現焦糖化的香酥口感。

美國熟成板腱牛排10ozNT$.660

同樣放在這樣的托盤裡,這美國Prime級的牛排,以3至5分的熟度見客,表面上撒上一些紅椒粉及香蒜粉,有種獨特的美感。

15ozMastro招牌戰斧豬排NT$.680

登登!本店大招牌終於登場啦!所有人驚呼”哇~”

其實不是它的尺寸驚人,更讓我們驚呼的是它看起來鮮嫩欲滴的顏色,有股很想拿起來啃的衝動(讓開,別攔我…)

老闆說每個月,MASTRO CAFE三家店就平均賣出了1100多支戰斧豬排,一年豈不是一萬多支了!?

老闆說這戰斧豬排用黑胡椒、白胡椒、紅椒粉、香蒜粉醃過,再以舒肥法烹調,至七八分熟之後再將表皮煎過,讓他焦糖化變得稍微焦脆。

很厲害的是,我們用夾子夾起來時,可看見它的肉在抖動,可見軟嫩的程度。

香蒜蘑菇班尼迪克蛋NT$.320(附一杯飲料,可續杯)

飲料有:鴛鴦奶茶、黑糖奶茶、飛想檸檬紅茶、可樂、零卡可樂、雪碧、美麗果柳橙汁、美式咖啡、獅王紅茶鍚蘭奶茶

或者+70元可任選$160元以下之飲品,並還可續上列續杯飲品

其實我們吃到這,大家已經差不多飽了。但又聽老闆說,店裡也推brunch,我們怎能放過呢!?

一定要吃吃看,想到早午餐就一定要點的班尼迪克蛋。

蛋上的荷蘭醬好多喔!還有生菜、薯條以及兩片葡萄乾軟法。

(上)布朗尼提拉米蘇NT$.220 (附一杯霜淇淋)

(下)榛果巧克力岩漿蛋糕NT$.320 (附一杯霜淇淋)

布朗尼提拉米蘇,外觀就跟以往吃過的不同。好像把下面每一層的東西,都放一點在表層讓大家看見。

今天我們一群人有5大1小,吃得非常滿意與開心,大家回想起每道料理好吃的點,都講得口沫橫飛的,因為真的都太好吃啦!
用餐優惠
試吃活動
【Mastro Cafe 中和環球店】電話:02-3234-9588店址:新北市中和區中山路三段122號4樓(中和環球購物中心)營業時間:上午09:30 ~ 晚上22:00又到了年底聚餐活動最多的時候之前來中和環球參加婚禮電梯一出來就看到Mastro於是這次在中和聚餐就選這,美味的大餐我來也入座送上玻璃瓶裝的飲用水,不夠可以再加 桌面上有調味醬料和服務鈴有什麼需要按下鈴服務人員就來了,很方便 大餐就是要盡情享用,從湯品、前菜揭序主餐之後再來個美味的甜點收尾才完美廢話不多說,快來開吃吧!今日主廚濃湯 今天供應的是巧達濃湯和洋蔥清湯我們選了『巧達濃湯』,料多味香濃玉米、馬鈴薯、洋蔥,料好豐滿濃度剛剛好,香醇順口冷冷地天氣喝感覺更暖心、更舒服 義式花枝炒野菇萍萍選了一道較「溫」口的前菜有花枝、杏鮑菇、蕃茄,頂端舖上豆苗及苜蓿芽淋上義式醬汁,完美搭配吃了頗開胃花枝Q彈又好咬、杏鮑菇汁多味香口感豐富 獨家柚子胡椒蝦蝦子已貼心的把中間劃開不但更好剝,醬汁的附著力強又均勻蝦子相當的新鮮,吃起來Q彈好入味吸附了滿滿的柚子胡椒醬汁,香甜不膩層次豐味道噴香又爽口,相當美味 紐約客牛排除了招牌戰斧豬排很厲

【Mastro Cafe 中和環球店】

店址:新北市中和區中山路三段122號4樓

(中和環球購物中心)

營業時間:上午09:30 ~ 晚上22:00

又到了年底聚餐活動最多的時候

之前來中和環球參加婚禮電梯一出來就看到Mastro

於是這次在中和聚餐就選這,美味的大餐

我來也

入座送上玻璃瓶裝的飲用水,不夠可以再加

桌面上有調味醬料和服務鈴

有什麼需要按下鈴服務人員就來了,很方便

大餐就是要盡情享用,從湯品、前菜揭序

主餐之後再來個美味的甜點收尾才完美

廢話不多說,快來開吃吧!

今日主廚濃湯

今天供應的是巧達濃湯和洋蔥清湯

我們選了『巧達濃湯』,料多味香濃

玉米、馬鈴薯、洋蔥,料好豐滿

濃度剛剛好,香醇順口

冷冷地天氣喝感覺更暖心、更舒服

義式花枝炒野菇

萍萍選了一道較「溫」口的前菜

有花枝、杏鮑菇、蕃茄,頂端舖上豆苗及苜蓿芽

淋上義式醬汁,完美搭配吃了頗開胃

花枝Q彈又好咬、杏鮑菇汁多味香口感豐富

獨家柚子胡椒蝦

蝦子已貼心的把中間劃開

不但更好剝,醬汁的附著力強又均勻

蝦子相當的新鮮,吃起來Q彈好入味

吸附了滿滿的柚子胡椒醬汁,香甜不膩層次豐

味道噴香又爽口,相當美味

紐約客牛排

除了招牌戰斧豬排很厲害,牛排也絲毫不遜色

牛排5分熟最好吃,佐柚子胡椒醬和海鹽

還有新鮮食蔬當配菜,聚餐就是要這麼豐盛

沾一點帶辛辣味不嗆的柚子胡椒醬

又是不同的風味

配菜也是很好吃,只有簡單的調味

在肉肉肉之餘,配菜顯的特別重要

牛排看起來嫩紅帶點生生的,不帶血水

本來以為吃起來會很生 ~ 有點怕怕地

沒想到完全沒有萍萍擔心的問題,吃起來很鮮

色澤粉嫩誘人,吃起來鮮嫩又不失嚼勁

15oz Mastro 招牌戰斧豬排

招牌主打的,怎麼能不點 ~ 激推呀

中和環球店獨家有26oz的

很適合食量大或多人一起分享

佐松露奶油醬和煙醺烤肉醬,配菜有薯條和生菜沙拉

一整份實在是相當的澎派且份量十足

豬排看起來嫩粉色不是沒有熟哦

而是以低溫烹調方式而呈現的自然色澤

可以安心的大口吃

肉超柔嫩的,且吃起來完全不會乾;非常的鮮甜

沒有過多的調味,僅灑上一些香料

保留豬排的自然風味

連平常愛吃牛肉的友人都讚不絕口

這也是萍萍吃過最好吃的『戰斧豬排』

巧克力香蕉舒芙蕾鬆餅

現點現烤的,所以時間會比較久一些;請耐心等候唷

舒芙蕾一上桌,整個香噴噴的

這麼邪惡的甜點,真叫人難以抵擋

這份量可不是開玩笑的「多」

萍萍覺得3個人分食都不是問題

入口好輕盈;還可以吃到新鮮的香蕉果肉

淋上了苦甜的巧克力,層次分明、甜而不膩

完全就是味蕾上的一大挑逗,入口瞬間都要融化了

帶給我們無比的滿足感

金星小丑魚

超繽紛的漸層飲料,看了好開心

基底是鳳梨和百香果Mix,口感顯明卻細緻的冰沙

加入了軟性汽泡飲,一喝整個透心涼、飄飄然的

百香果的味道很明顯,不帶酸、甜度適中

大口吸吮,有著無比的暢快感

Mastro Cafe 用餐環境

Mastro的用餐環境寛敞位子多

用餐氣氛也很不錯

萍萍覺得不管是商務聚會或是朋友餐聚

甚至是家庭聚會

來到Mastro是非常好的選擇

而且吃飽飽還可以逛購物中心~超棒的

**打完收工,聚餐找對人;吃起來也就對了!

創作者介紹
萍萍

萍萍的美食記錄網
同步刊載
店家資訊:Mastro Cafe 中和環球店地址:新北市中和區中山路三段122號4樓(影城7聽旁)電話:02-3234-9588營業時間:11:00am~21:00pmMastro Cafe 結合正統的美式餐點引進台灣,並加入新意及創作元素,讓大家能品嚐到更多變且原創的美式風格餐飲,現今在台灣總共有四家分店,分別是三民店.內湖店.復北店,而中和環球店,是在今年五月新開幕的新店!!!位於熱鬧及流行的,中和區中和環球購物中心內,今天就讓我們品嚐看看,道地的北美洲美食餐點吧!!!中和購物中心是我們常來逛街的地方,乘坐手扶梯到四樓,可以看到"哈根達斯"店面,看到美國隊長的壁面,轉彎走到底,位於影城七廳旁一看到店面就被透明廚房所吸引,店外備有候位區Mastro 2014成立;2014入選百大餐廳;2016 Taipei Walker 網路票選餐廳全台第一;2017 日本國際料理大賽 金牌進入店內,呈現半工業風風格,垂吊的鎢絲燈,及木質的桌椅,感覺時尚及新穎的氛圍!!!廚房採明亮的透明玻璃,設置隔開,可以透過玻璃,看到專業級的廚師烹調呢,廚房內少用明火的設備,所以無油煙味,空氣.衛生管控的很好!!

店家資訊:

Mastro Cafe 中和環球店

地址:新北市中和區中山路三段122號4樓(影城7聽旁)

營業時間:11:00am~21:00pm

一看到店面就被透明廚房所吸引,店外備有候位區

廚房採明亮的透明玻璃,設置隔開,可以透過玻璃,看到專業級的廚師烹調呢,廚房內少用明火的設備,所以無油煙味,空氣.衛生管控的很好!!!

店內的面積,其實很大及寬敞,感覺別有洞天的感覺,座椅從前端到後端,有無限延伸之感!!!

店內有提供啤酒,合作店家為"台虎精釀啤酒"

(未滿18歲請勿飲酒;喝酒不開車,開車不喝酒)

大片的落地窗戶,感覺明亮的陽光,溫暖的照射進,只可惜窗簾擋住空景了!!!有點可惜呢~~~

店內最底部,還有非常多座位呢!!!感覺可以包場或是舉辦活動

桌上會提供水杯,服務人員也會適時觀察,隨時幫我們遞上新水杯呢!!!

桌上備有餐具

店家有2017日本國際料理大賽 金牌,及北部豬排品選,唯一入選美式戰斧豬排的,相關報導,主廚的烹飪技術及精湛的廚藝,值得肯定!!!

*店內收取10%服務費

*中和環球限定提供:環球專屬獨家-正統美式烤肉盤(別分店吃不到喔!!!)

*店內咖啡機採原裝進口,研磨咖啡豆機,也是專業級保證

香炒野菇新鮮沙拉 $260 (胡麻醬)

沙拉的份量真得很多,大概約2~3人可分享

食材有:杏鮑菇.小黃瓜.地瓜片.青花菜.玉米筍.番茄.豆薯.蘋果.核果.,底層鋪滿美生菜,並附有一顆半熟溫泉蛋

先將杏鮑菇略為烤製,再拌炒為香氣透出,以胡麻醬,略微調配,胡麻醬有濃郁的芝麻香氣

蠻值得介紹的是"豆薯",顏色為白色,脆口清爽,有點像水梨的口感

這是一道"熱沙拉",食材很新鮮,搭配新鮮蔬菜及水果,清新口感,充滿蔬果的鮮甜原味,杏鮑菇,煸香的香氣十足,增添滋味!!!

24小時熟成酥炸多汁嫩雞 $320

這是一道"開胃前菜",先以新鮮去骨雞腿肉,裹粉新鮮油炸,外皮酥脆,不會過硬,裡頭的雞肉,肉質軟嫩多汁,豐富的肉質美味,讓人允指回味!!!

隨餐附"松露奶油醬",濃濃的松露香氣,讓肉質口感,提升美味度!!!好好食啊!!!

15oz Mastro 招牌戰斧豬排 $680

重頭戲來了!!!這可是"全台戰斧豬排銷量最高"及"全台最強戰斧豬排"的殊榮喔!!!

大家看看啊!!!這份量,比一個男生的半個手臂還大耶!!!

據說店內是"月賣上千份"的實力保證呢^^

店家以"舒肥法"烹調,"低溫方式",殺菌熟成後,煎至表皮酥香,肉質口感相當軟嫩!!!

戰斧豬排的部位很特別,一隻豬身上,只能取三根,有小排加里肌肉的部位,店家採取當天製作,當天配送食材,當天製作,以保持肉質的新鮮度及美味!!!

首先,以各式乾香料調味:匈牙利紅椒粉.香蒜粉.鹽.糖及兩種獨特胡椒粉,用真空包裝醃漬24小時,再用6小時低溫,讓豬肉慢慢熟成並殺菌,所以熟度約5~7分熟,經過六小時徹底殺菌後,以高溫油煎,經過不斷淋油後,以噴槍烤至表面焦脆,裡頭的肉質,軟嫩又多汁!!!

略帶肥肉的肉質,軟嫩無比,口感美味又具新鮮肉質香甜,尤其5~7分熟左右的熟度,外皮略為焦脆,口感適口,又極為美味!!!

隨餐附有"微辣"燒烤醬汁,略微微辣,調味醬極為濃郁口感,無論沾醬或是直接品嚐,都是滿口的肉質香氣!!!

隨餐附沙拉及薯條,以美生菜.小番茄.核果,淋上油醋醬,清新爽口!!!

薯條外酥,裡層綿密,沾附松露奶油醬,也很對味!!!

極光銀河系列-金星小丑魚 $150

以鳳梨.百香果為基底,上面是藍色"蝶豆花",三層漸層,很炫麗.耀眼

品嚐起來有點像果汁氣泡水,底層的果汁,稍微攪拌一下,感覺清爽及透清涼啊!!!

繽紛雪酪-宇治草莓戀人 $210

以新鮮草莓原汁為基底,上面是冰沙口感的抹茶,最上面擺放,甜蜜的新鮮草莓,整杯感覺"美哒哒"!!!

口感不會過甜,充滿新鮮果汁的原味,草莓很香甜,甜蜜順口!!!

焦糖蘋果舒芙蕾 $320

舒芙蕾底層為"正統美式鬆餅",上面有一層手打"蛋白霜",服務人員建議,將湯匙挖至底部,才能一口品嚐到,鬆餅的紮實感,及蛋白霜的空氣感,上面撒覆一層"糖霜",口感完全不甜膩,無負擔的感覺!!!

蛋白霜細緻滑順,搭配底層的鬆餅,口感綿密,上層的"焦糖蘋果",糖漬入味,甜滋滋的,感覺很幸福!!!

Mastro Cafe,融合多國料理,加入主廚的創新烹調,呈現新美式料理,餐點價位CP值高,大份量,並採取"現點現做",堅持食材的新鮮度,及提供餐點的美味感,店家的細心及用心程度,可在每道精緻餐點上看出!!!

現階段也提供多樣的"早午餐",有興趣的朋友,可造訪看看!!!無論家庭聚餐.約會.朋友聚會,公司餐敘,皆很合適!!!

覺得不錯,推薦給大家囉^^

Mastro Cafe 中和環球店

地址:新北市中和區中山路三段122號4樓(影城7聽旁)

營業時間:11:00am~21:00pm

交通方式:

公車:

可搭乘 57、307、796、897、藍31 於 環球購物中心 下車。

接駁車:

(1) 新埔線:捷運新埔站可搭乘。

(2) 板橋線:板橋火車站西出口可搭乘。

MASTRO(三民店)

台北市三民路113巷18號

(02)2760-1895

12:00 - 15:00 、 17:00 - 22:30

MASTRO(內湖店)

台北市內湖區瑞光路316巷58號

(02)8752-3558

11:00 - 23:00

MASTRO(復北店)

台北市復興北路202號

(02)2501-0130