「好初早餐」創立於2011年,它大概算是在板橋地區,開創跳脫傳統早餐以平價、有趣、洋味十足的菜單卻又具濃厚台味的級超人氣早午餐名店,但可能也有不少想造訪的朋友,會因店前那大排長龍的景象而望之卻步。 後來「好初」同樣在板橋區,於建國街上開設了2號店「好初二二」,據說相較於創始店,這分店的人潮較少,但好滋味不變,且用餐的壓力也必較不會那麼大(窗外不會有那麼多等候的人,盯著裡面用餐的人吃完沒),不過我們一直還沒機會造訪。 前幾週的某平日,老婆因故向公司請假一天,我剛好趁這個機會早上先帶老婆來造訪這間「好初二二」... ▲店外觀「好初二二」位於建國街上的巷弄三角窗,外觀同創始店採用大面積透明落地窗設計。我們於平日早上八點,店家一開門營業就造訪,免去了假日大排長龍的等候之苦。 ▲櫃台區 ▲用餐區店家為了保留用餐者一定的用餐空間,所以沒為了能坐更多的客人而硬塞桌椅。一旁另設立了一座大型的書報櫃,可提供給用餐者閱讀。而店的外牆是大面積的落地窗,讓室外的陽光充分的灑入,看起來就很舒服~ ▲菜單餐點主要分為:三明治、厚押餅、沙拉、堡堡們、小點們,五大類。飲品則有:今天好喝、台灣茶好喝、喝點特別、咖啡、氣

▲店外觀

「好初二二」位於建國街上的巷弄三角窗,

外觀同創始店採用大面積透明落地窗設計。

我們於平日早上八點,

店家一開門營業就造訪,

免去了假日大排長龍的等候之苦。

▲櫃台區

▲用餐區

店家為了保留用餐者一定的用餐空間,

所以沒為了能坐更多的客人而硬塞桌椅。

一旁另設立了一座大型的書報櫃,

可提供給用餐者閱讀。

而店的外牆是大面積的落地窗,

讓室外的陽光充分的灑入,

看起來就很舒服~

▲菜單

飲品則有:今天好喝、台灣茶好喝、喝點特別、咖啡、氣泡爽飲,五大類。

選擇不算少。

▲很專注看著菜單的老婆

她說好難抉擇,

因為很多種都想吃...

▲燈飾

老婆去點餐時,

我抬頭看了一下燈飾,

沒想到燈罩竟是用廚房的鍋碗瓢盆...等料理器具,

還蠻有特色的~

▲候餐號碼牌

好初的候餐號碼牌為〝動物公仔〞,

也是店家的一大特色,

我們這次拿到的是綠蠵龜號碼牌。

▲餐點上桌

新經典蛋沙拉吐司、好初肉醬薯條、宜蘭櫻桃鴨胸堡、奶茶。

▲新經典蛋沙拉吐司

外觀看起來比一般坊間的蛋沙拉吐司,

這內餡與配色較豐富些。

▲新經典蛋沙拉吐司,切面

店家菜單上介紹詞:為什麼叫做超經典,不會被換,不會被忘,不停被製作,不停的胖。

我看到最後一句時,

我笑了,

的確我們家即使不停的胖,

還是不斷的到處吃吃吃~

▲新經典蛋沙拉吐司,餡料

柔軟的吐司抹上一層花生醬,

內餡為切丁的水煮蛋蛋白,

混入滑順的蛋沙拉中,

再搭配上培根片、小黃瓜絲、生菜...等,

多層次細緻豐富的好口感,

真是讓人一吃就上癮,

一口接一口~

▲好初肉醬薯條

好初的肉醬薯條好粗也好吃,

且和一般點的炸薯條不同,

是台式番薯與美式馬鈴薯的炸薯條雙拼,

還加上了酸白醬與番茄肉醬,

並灑了起司絲。

▲好初肉醬薯條,沾上雙醬

光外觀看起來就很美味又特別

▲好初肉醬薯條,剖面

台式番薯與美式馬鈴薯的炸薯條雙拼,

條條金黃酥脆鹹香內又軟綿,

沾上酸白醬與番茄肉醬,

增添雙重好風味,

讓人越吃越涮嘴~

▲宜蘭櫻桃鴨胸堡

來自宜蘭的櫻桃鴨,

搭配闆娘媽媽自製的小李子果醬,

做成這道宜蘭櫻桃鴨胸堡,

售價竟不到百元只要85元。

阿發感覺這很特別,

且帶有點華麗的貴氣感~

▲宜蘭櫻桃鴨胸堡,鴨肉

鴨肉鮮嫩,

滋味迷人~

▲宜蘭櫻桃鴨胸堡,醬料

醬料是闆娘媽媽自製的小李子果醬,

讓整個櫻桃鴨胸堡的好口感與風味層次,

更是加分不少~

▲留影

「好初二二」無論是餐點口感、用餐環境與空間設計,

皆完整承襲了「好初早餐」的特色與滋味。

「好初早餐」和一般的平價早午餐相較,

餐點上則是頗為創新,

菜單名稱充滿洋味又逗趣,

但不少餐點的主食材卻又台味十足。

餐點價位上幾乎都不到百元,

只比平價連鎖早餐店高一些,

卻擁有更多樣且特別與美味的創意組合。

加上無用餐時間限制,

也難怪會成為板橋許多在地人大推,

是必吃的超人氣早午餐名店。

相較於創始店的排隊人潮,

「好初二二」的用餐人潮會稍微少些,

特別是在平日,

我們當天8點開門就造訪,

直到9點多,

店內才出現快要座無虛席的用餐人潮。

如果喜歡或還沒有吃過「好初早餐」的朋友,

但每每看到店前那誇張的排隊人潮就卻步,

或是排到天荒地老而放棄者,

可以考慮改至同樣位於板橋區的「好初二二」囉~

同步刊載
我是個十足的芋泥控某天被臉書上的板橋2個蛋早餐店的芋泥蛋餅給燒到立刻邀約板橋在地友人起了個大早前往朝聖誰知道2個蛋生意好到翻天,我們大約十點半抵達現場芋泥早已賣完更糟的是店員告知若要點別的現場用餐要等一小時以上(有座位是等現做)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 生意也太好 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我們只好離開去找別的餐廳走出巷口看見這間店感覺還不錯,店內用餐人潮也不少我們懶得再找就隨性決定去登記用餐好險在外等候不到十分鐘就進去了店內座位不多,有兩張大桌供人共桌用餐,中間有一排兩人位小桌牆邊有一大片雜誌櫃,櫃檯旁也有一排書架擺滿漫畫或各類書籍悠閒地坐在這用餐看雜誌好像也挺舒適的直到看到菜單才知道這是大名鼎鼎的「好初早餐」(汗菜單只有一張板子,一面是餐點、另一面是飲品餐點部份以麵包澱粉類為主,漢堡、吐司、押餅與baguette(法式長棍麵包)(拍糊了XD)飲品部份就是茶類跟咖啡旁邊手寫黑板寫著限定口味的推薦餐點與飲品店內也擺放著自有品牌的小攤,像是冰公子枝仔冰跟嘉明鮮乳好初點餐派單方式非常可愛,分派方式是用動物公仔辯別我們當天拿到狗狗(好想拿到獅子或長頸鹿啊~)

我是個十足的芋泥控

某天被臉書上的板橋2個蛋早餐店的芋泥蛋餅給燒到

立刻邀約板橋在地友人起了個大早前往朝聖

我們只好離開去找別的餐廳

走出巷口看見這間店感覺還不錯,店內用餐人潮也不少

我們懶得再找就隨性決定去登記用餐

好險在外等候不到十分鐘就進去了

店內座位不多,有兩張大桌供人共桌用餐,中間有一排兩人位小桌

牆邊有一大片雜誌櫃,櫃檯旁也有一排書架擺滿漫畫或各類書籍

悠閒地坐在這用餐看雜誌好像也挺舒適的

直到看到菜單才知道這是大名鼎鼎的「好初早餐」(汗

菜單只有一張板子,一面是餐點、另一面是飲品

飲品部份就是茶類跟咖啡

旁邊手寫黑板寫著限定口味的推薦餐點與飲品

店內也擺放著自有品牌的小攤,像是冰公子枝仔冰跟嘉明鮮乳

好初點餐派單方式非常可愛,分派方式是用動物公仔辯別

我們當天拿到狗狗(好想拿到獅子或長頸鹿啊~)

現場製作大約等候10-15分鐘餐點就都上桌了

兩個澱粉控各點了一個漢堡,還又加點了個押餅(最後證明太多了XD

包種冷泡茶 $55

好初紅茶 $25

嗯,就是茶!!! XD

包種茶不會過澀,紅茶不會過甜,就是早餐店紅茶@@

薑薑好豬肉蛋堡 $85

友人的薑燒豬肉蛋堡賣相很不錯

現炒的薑燒豬肉傳來陣陣香氣,鹹香的滋味與底下的生菜/高麗菜絲搭配的很剛好

口味調的很剛好,整體吃起來算是清淡清爽的

阿群酸甜豬肉堡 $90

鮮黃色的百香果南瓜片看起來亮眼可口

咬下一口才發現這個口味的肉片是冷的!!!

這個應該是先川燙好的豬肉片

特製醬汁如同菜名一樣酸酸甜甜

配上百香果南瓜片整體吃起來確實是非常清爽

不過整個堡的料都是冷食還是會有點不習慣

莫名有種在吃沒有蒜頭的蒜泥白肉FU

友人跟我的結論都是……

「這是健康的味道XD」

肉醬混蛋厚押餅 $85

回來整理時才發現竟然忘記幫他拍獨照@@

內夾肉醬、半熟蛋、起士與九層塔

本來期待半熟蛋與起士會融化流出,但可惜沒有

蕃茄肉醬算是口味比較重一些,但不會鹹到無法入口

配上酥脆的厚押吐司是個不出錯的餐點,但厚押吐司沒有起士流出就先輸了一半

好初的名氣很響亮

食後感想其實不糟,餐點在標準之上,感覺得出店家走清爽健康路線

價格雖比一般早餐店貴,但也比一般早午餐店便宜

如果偶爾想要悠閒假掰的早餐感,好初是個挺好的選擇

但如果是特地要來朝聖用餐,又在外面等候超過半小時以上

那可能不會有驚喜感,也可能會有點失望

因為餐點就是走自然、手作、健康輕食感

兩款堡類都讓人覺得肉有點少,咬下去會感覺滿口都是菜

吃完漢堡後就是一陣空虛(我們啦!!!)

建議前往用餐時先瞭解店家特性,做點心理準備去

好初是間簡單自然的早餐店,而非澎湃大量多樣性的早午餐店

做好店家定位後就能夠在好初開心的享用早餐啦!!!

(如果是住家附近有這種早餐店應該會挺開心的)

(假日早上偶爾就是會想假掰一下吃早餐但又不想花大錢)

同場加映,板橋在地友人狂推的隱藏版美食,巷弄美食小吃推薦!!!

黃石市場的蘿蔔糕、糯米腸與芋粿Q

這間已被無數媒體報導過,不管是觀光客還是在地人都很喜愛,生意無敵好!!!

蘿蔔糕是傳統台式口味,細細綿綿的口感就是小時候過年的滋味

米腸與芋粿Q外皮炸的酥脆,沾上一點蒜頭醬油膏與甜醬搭配得剛剛好

便宜的市場小吃就是這樣讓人回味無窮啊!!!

好初早餐Deˇli二店

地址:新北市板橋區建國街118號

電話:(02)2960-0788

營業時間:週一~週日:08:00-16:00

創作者介紹
小白兔 ♥ 劉嘎嘎

第四個小明
同步刊載
平常不會為了早餐早起的我這天竟然來到板橋吃「好初早餐」為的就是想看看名氣很大的"好初"是不是粉好ㄔㄨ呢只是排隊的人實在太多了等輪到我時都快下午了啦這天吃的是「好初早餐二店」從板橋捷運站3號出口出來彎進巷子裡還要再走一段路才會到店門口放有候位表自行按照順序填寫用餐人數後戶外有十來張椅子可以坐著當低頭族打發時間天啊...假日時光這麼一等就是一個半小時"好初也好喝"是飲料單menu字體小不拉幾最怕這種會讓人眼睛瞎掉的菜單啦去櫃台點餐結帳後會得到一隻小動物放在桌上一會兒店員就依此送餐我覺得我拿到的驢子好驢喔驢之音:我就是驢子啊~不然要長得像什麼(/‵Д′)偷拍別人桌上的其它動物好初鮮奶茶 NT.45菜單上有25元的好初奶茶不過賣完了還好一開始就是想點加鮮奶的鹹鹹紅茶 NT.45也就是飲料店的奶蓋紅茶上層的綿密奶泡喝來微鹹甜鹹滋味交織出雙重享受不怕客人久坐不走竟然還放了雜誌書區限量15份的一球咖哩讓我們這種晚到的人怎麼吃得到呢浪漫鮭魚厚押餅 NT.85被押製成格紋狀的厚片上頭的燒烤痕跡有種炭烤土司的錯覺除了鮭魚外還包入菠菜增加一些青菜來源烤得熱熱的土司拉開後是會牽絲的起司bonjour法式吐司盤
平常不會為了早餐早起的我
這天竟然來到板橋吃「好初早餐」
為的就是想看看名氣很大的"好初"
是不是粉好ㄔㄨ呢
只是排隊的人實在太多了
等輪到我時都快下午了啦
這天吃的是「好初早餐二店」
從板橋捷運站3號出口出來
最怕這種會讓人眼睛瞎掉的菜單啦
去櫃台點餐結帳後會得到一隻小動物
放在桌上一會兒店員就依此送餐
我覺得我拿到的驢子好驢喔
驢之音:我就是驢子啊~不然要長得像什麼(/‵Д′)
偷拍別人桌上的其它動物
所以也跟著點了一份
太陽蛋底下是軟軟甜甜的法國麵包
另有德式香腸.薯塊及生菜
但好像缺少了什麼能把它們合而為一的媒介
門外階梯上的"早!"
在我吃完這一餐後
整個就已經不早了啦(“ ̄▽ ̄)

好初早餐二店Deˇli
地址:新北市板橋區建國街118號
電話:02-2969-1587
時間:08:00~16:00
同步刊載
風和日麗的中午騎著機車來好初二店,會知道二店在這邊是因為之前來吃2個蛋早餐發現的店門口無法停車,我們把機車停在2個蛋早餐附近的機車停車格非常低調的店面,外面也有用餐區,但位置不多中午點了份阿群酸甜豬肉堡,上頭的介紹有點吸引人點餐櫃檯門口的冰箱有賣枝仔冰從進來到離開店內一直都是客滿的狀態,所以跟其他客人併桌是很常見的事我們那桌圓桌就坐了三組客人,然後來外帶的客人也很多,生意真的很好除了剛剛的雜誌區這裡還有一些漫畫我們頭上的燈具好廚房啊,有攪拌器跟一些鍋碗瓢盆,最上面還吊了支鏟子 XD雖然菜單上的選項不多,但口味倒是蠻不同的看了好久好多都想點來吃,有時候吃膩了連鎖早餐店還真的會想來吃吃不一樣的剛開始看不懂「吧給」是甚麼,用菜單上的字母Google出現的是Baguette原來是法式長棍麵包,菜單上少了一個字母e(甘安捏)飲料也讓我看了好久,最後點了最保守的好初鮮奶茶及好初紅茶不然點到孩子接受度不高的我就要一個人喝光光啦,不可不慎 XD在櫃檯結完帳會拿到一張發票及一張交易明細,有誠實開發票值得鼓勵好初紅茶好初鮮奶茶,這兩杯飲料甜度適中,也不苦澀,味道還OK,下次想來喝看看鹹鹹紅茶阿群酸甜豬肉堡
店門口無法停車,我們把機車停在2個蛋早餐附近的機車停車格
非常低調的店面,外面也有用餐區,但位置不多
中午點了份阿群酸甜豬肉堡,上頭的介紹有點吸引人

點餐櫃檯
門口的冰箱有賣枝仔冰

除了剛剛的雜誌區這裡還有一些漫畫
雖然菜單上的選項不多,但口味倒是蠻不同的

原來是法式長棍麵包,菜單上少了一個字母e(甘安捏)
飲料也讓我看了好久,最後點了最保守的好初鮮奶茶及好初紅茶

好初紅茶
阿群酸甜豬肉堡上桌啦

旁邊會附上一張包漢堡的紙,這樣就不怕餡料掉出來囉

豬肉片的調味還不錯,但整個漢堡吃起來的味道單調了些

除了豬肉片及上面的南瓜片之外,下方則是大量的高麗菜絲所以高麗菜的味道頗重

覺得再加一些其他配料會比較豐富,不然還真有點小貴

畢竟對一個90元的堡還是會有期待的 XD
燒醬雞厚押餅內餡蠻豐富的,用了大量的起司

雞肉也不少,和口感酥脆的吐司還蠻搭的,這比剛剛的阿群酸甜豬肉堡好太多啦!

下次想到再回訪吃吃不同口味的餐點 XD
同步刊載
來台北已經快三年了當初剛來的時候就一直很想來朝聖鼎鼎大名的好初早餐有一次真的到了門口,但是無奈那天要排很久最後就作罷沒吃到這天也算了一個兩三年來的心願,終於吃到好初早餐拉!!!!!!!!!!!!!!!!!!今天到的是好初早餐的二店 也叫做 好初DeˇLi 空間比一店大一點點他們不能訂位,這天等大概30分鐘,還可以~~室內、室外都有座位室外的這個汽油桶桌子很有趣,粗曠又有味道,搭配頭頂的垂墜吊燈有種衝突感空間規劃小小擠擠的,但也挺溫馨仔細看看牆上、天花板櫃子上,都有許多有趣的小物每個小落都能發現小巧思吊燈也變成一種裝置藝術適用廚房鍋具、鏟子們組合而成的書報櫃採落地斜面設計,很是氣派!!!新朋友你好 之 下雨天早餐:燒醬雞厚壓餅、浪漫鮭魚厚壓餅、好初肉醬薯條、紅茶、鮮奶茶可愛的是,連這隻斑馬也有在打單上面喔 (售價是$0) 哈哈哈【菜單 MENU】室內一隅復古打字機雖然說不能訂位,不過翻桌率滿高的簡單的木頭桌椅像是在學校用餐的感覺,一整個充滿衝突,但卻也無違和感三年後吃到你!!!! 這就是 好初早餐價格親民、樸實,擺盤擺得很有特色杯墊【熱鮮奶茶】$45濃郁!!厚壓餅們!!外面壓的酥酥,裏
來台北已經快三年了

當初剛來的時候就一直很想來朝聖鼎鼎大名的好初早餐

有一次真的到了門口,但是無奈那天要排很久最後就作罷沒吃到

今天到的是好初早餐的二店 也叫做 好初DeˇLi

空間比一店大一點點

他們不能訂位,這天等大概30分鐘,還可以~~
室內、室外都有座位

空間規劃小小擠擠的,但也挺溫馨

仔細看看牆上、天花板櫃子上,都有許多有趣的小物

每個小落都能發現小巧思
吊燈也變成一種裝置藝術

適用廚房鍋具、鏟子們組合而成的
書報櫃採落地斜面設計,很是氣派!!!
新朋友你好 之 下雨天早餐:

燒醬雞厚壓餅、浪漫鮭魚厚壓餅、好初肉醬薯條、紅茶、鮮奶茶

【菜單 MENU】
室內一隅

復古打字機
雖然說不能訂位,不過翻桌率滿高的

三年後吃到你!!!! 這就是 好初早餐

價格親民、樸實,擺盤擺得很有特色
杯墊
【熱鮮奶茶】$45

濃郁!!
厚壓餅們!!

外面壓的酥酥,裏頭有起司咬起來軟軟的
【浪漫鮭魚厚壓餅】$85

我點的這個鮭魚很喜歡,吃起來爽口又有飽足感
【燒醬雞厚壓餅】$˙75

燒醬雞的口味比鮭魚重一些~
【好初肉醬薯條】$65

我喜歡他薯條切得很粗,咬起來很有感,也比較香

至得很酥脆,應該可以算是這裡的必點之一

只是厚壓吐司吃完再吃這道,分量不小,整個吃不完呀~~~
好初是間很不錯又有特色的小店

在這裡總有種遠離都市紛擾的感覺,或許是他開在小巷弄裡吧!

餐點價位平價也好吃

再找一天早點起床 粗一頓 好初早餐吧~~

2016-09-02 149 瀏覽
103/03/18好初早餐2店與Alice拍完兩廳院廣場上的紙貓熊後我們轉往板橋好初覓食好初2店在巷弄裡,前一天大人特地載我先勘查路線以免我會帶錯路迷失方向^^到達現場一樣先是門口自動填寫候位序號此店有戶外區油桶改為餐桌頗有創意不過當天微熱,我們還是等候室內座位較為舒適Alice眼尖,發現地上有"早"字入口雖說處於巷弄地點也不顯眼,平日慕名而來閒人倒是粉多很幸運地,我們等候約莫十多分鐘即有空位2店的空間比1店寛敞得多座位也約莫比1店多出一倍餐桌上方的燈具獨特吸睛廚具改製為燈罩十分有趣原本我們是別人共桌的正巧有人離開,服務人員主動為我們換到二人小桌櫃檯點餐結帳後自選一隻動物為記號(此店沒有桌號,服務人員根據動物記號上菜)鮮榨柳澄汁40元鹹鹹紅茶45元果汁現榨新鮮價也親民紅茶上方的鹹鹹奶泡與紅茶一起入口,甜鹹好滋味宜蘭櫻桃鴨胸堡75元就是喜歡好初店內餐點的創意顛覆傳統早餐的組合德式酸菜脆腸吧給85元德式脆腸有紅.黑兩色朋友說也好吃堡類完食後,我們又加點桌代號改選了一隻斑馬好初肉醬薯條65元不太吃炸食的我品嚐後覺好吃唷加入肉醬,薯條風味變得不單調,沾著就不知不覺多吃了好幾條
103/03/18

以免我會帶錯路迷失方向^^

到達現場一樣先是門口自動填寫候位序號

此店有戶外區

油桶改為餐桌頗有創意

不過當天微熱,我們還是等候室內座位較為舒適

Alice眼尖,發現地上有"早"字

入口

雖說處於巷弄地點也不顯眼,

平日慕名而來閒人倒是粉多

很幸運地,我們等候約莫十多分鐘即有空位

2店的空間比1店寛敞得多

座位也約莫比1店多出一倍

餐桌上方的燈具獨特吸睛

廚具改製為燈罩十分有趣

原本我們是別人共桌的

正巧有人離開,服務人員主動為我們換到二人小桌

櫃檯點餐結帳後自選一隻動物為記號

(此店沒有桌號,服務人員根據動物記號上菜)

鮮榨柳澄汁40元

鹹鹹紅茶45元

果汁現榨新鮮價也親民

紅茶上方的鹹鹹奶泡與紅茶一起入口,甜鹹好滋味

宜蘭櫻桃鴨胸堡75元

就是喜歡好初店內餐點的創意

顛覆傳統早餐的組合

德式酸菜脆腸吧給85元

德式脆腸有紅.黑兩色

朋友說也好吃

堡類完食後,我們又加點

桌代號改選了一隻斑馬

好初肉醬薯條65元

不太吃炸食的我品嚐後覺好吃唷

加入肉醬,薯條風味變得不單調,沾著就不知不覺多吃了好幾條
同步刊載
說到板橋人氣早午餐 好初早餐絕對是名列前茅 名氣之大 連我不常吃早午餐的人都知道 這樣的名聲 讓我對這家店產生好奇 有一天就起個大早 就去板橋吃吃看吧當我走到遠遠就看到一大堆人在排隊了....現在才剛開店而已啊== 真的是見識到他的人潮啊 一靠過去想問要如何候位 他們是採登記制的 登記好留下電話 你就可以先去附近晃晃 輪到你就可以吃早餐了....原來我看到的人還不是最多 已經很多人已經登記好先離開....我大約等了一個半小時才輪到我(倒)不得不說 人家有名的確有他的本事 店內環境以木質以及溫暖的色系為主體 搭配個性小物讓個環境清鬆又舒服 連開放式的廚房也顯得輕鬆寫意菜單點好餐之後 店員會給你一個玩偶當做你的號碼牌 超酷的XD 我拿到得是斑馬^^因為是一個人來 就是與人共桌等待的過程中 店裡提供了非常的的雜誌供人觀看鹹鹹紅茶(45)底下的杯墊是直接拿房間建材來使用 好有特色喔 而且他的紅茶好好喝 鹹鹹紅茶就是奶蓋 奶香濃郁鹹香滋味再與微甜紅茶結合 真讚bonjour法式吐司盤(165元)有2種香腸 太陽蛋 生菜以及法式吐司 他們的法國吐司用刀一切 外皮非常酥脆 一吃又就吃到黑糖的香甜 跟
菜單
因為是一個人來 就是與人共桌
等待的過程中 店裡提供了非常的的雜誌供人觀看
bonjour法式吐司盤(165元)有2種香腸 太陽蛋 生菜以及法式吐司 他們的法國吐司用刀一切 外皮非常酥脆 一吃又就吃到黑糖的香甜 跟太陽蛋一起入口 黑糖的蜜香與蛋黃圓潤的滋味真讚啊 另外其他附餐的表現也很好 馬鈴薯塊烤的有透 一吃下去鬆軟口感和香料香氣非常的舒服 香腸脆度很好 好吃又飽足啊^^這盤的份量很夠
好初裡面也有圓桌可以讓家庭朋友來 但是如果要訂這桌 等待的時間絕對要更長.....
他們戶外也有座位區
來好初早餐的感覺真的很舒服 環境好東西也好吃 難怪生意這麼好 像我今天是8點出頭來 就已經排到第2波了 晚一點來真的就是要排來吃下午茶了吧XD 不過愛吃早午餐或是喜歡這樣環境的人還是可以來吃 畢竟好店總是值得等待嘛
2016-02-22 67 瀏覽
2013.11.5 推薦分數:★★★★★吃早午餐不是阿揪的風格,身為學生一早起就衝忙上課去常常弄得沒吃早餐,中午短短一小時吃飯時間又無法跑太遠去吃,但很幸運的這天正好有事來板橋一趟,吃飯時間恰巧卡在早午餐心想那就來最近火紅的早餐店"好初二店"插個旗!阿揪對板橋這地方非常陌生一個月頂多來一次,要問有甚麼好吃的小店或餐廳,應該要找板橋區美食里的里長"小虎"才對..