呵呵!!昨天是白色情人節,不知道大家有沒有收到甚麼樣的情人節禮物啊?Milly前幾天則是提前收到在機場免稅店超人氣必買的巧克力禮盒,甜滋滋好好吃喔!快點來看滿滿巧克力的貪吃文吧! 常出國朋友,可能在國內外機場都有看過【CHOCOARTS喬克亞司 】品牌,哈哈,Milly每次出國很少在免稅店敗家,所以根本沒注意到,聽說【CHOCOARTS喬克亞司 】在昇恆昌免稅店最有名的招牌伴手禮就是「水果巧克力」,從免稅店合作起家至今已經25年,一直不斷研發各種新口味, 近期受到團購歡迎就是這款【CHOCOARTS喬克亞司-巧克力雙重奏系列】,目前一系列有5種口味,每種搭配看起來好好吃,Milly這次收到這兩款禮盒,【CHOCOARTS喬克亞司-巧克力雙重奏系列:芝麻+ 81%黑巧薄片巧克力】【CHOCOARTS喬克亞司-巧克力雙重奏系列:夏威夷豆+與杏仁巧克力口味】一盒裡面就有兩種口味,非常貼心,一次就能滿足像Milly貪吃的慾望....沒辦法....誰叫巧克力是這世界上最邪惡的食物,誰能抵擋誘惑啊!【CHOCOARTS喬克亞司-巧克力雙重奏系列:芝麻+ 81%黑巧薄片巧克力】我們就從這盒開始分享

快點來看滿滿巧克力的貪吃文吧!

從免稅店合作起家至今已經25年,一直不斷研發各種新口味,

目前一系列有5種口味,每種搭配看起來好好吃,
Milly這次收到這兩款禮盒,

我們就從這盒開始分享吧!
這裡的巧克力原料都是選用知名比利時BARRY CALLEBAUT 生產的高濃度巧克力,

加上新鮮食材製造,不添加香精與防腐劑,

像是「81%濃度黑巧克力薄片」,入口即化,

嘴裡散發濃郁可可香氣與微微苦甜味,吃過還會想再吃!

好久沒吃過這麼綿滑口感,連David也覺得很好吃,
另一個讓我們驚艷就是「芝麻巧克力」,使用100%純芝麻醬製作,

一開始入口先是感受巧克力香氣,咬下時,裡面薄薄的芝麻夾餡開始在口腔蔓延,

好香~好濃的黑芝麻味,這個味道,Milly第一次吃到,真的太好吃!

含有豐富維他命E的芝麻,搭配巧克力,兩個黑金沒想到如此match,

這對於愛吃芝麻或是不敢吃芝麻的朋友,真的驚喜十足,送禮大推薦。
另外一盒是【CHOCOARTS喬克亞司-巧克力雙重奏系列:夏威夷豆+與杏仁巧克力口味】

夏威夷豆與杏仁等堅果類,一直都是巧克力好朋友,絕對是好吃保證!
這邊的杏仁口味則是選用南北路頂級杏仁,經過低溫烘焙8小時以上,

使其杏仁保有香脆口感,半外層再裹上黑/白兩種巧克力醬,

小小一顆,吃過口齒生香,很快就被我們拆開吃光光.....
David最愛的夏威夷豆,便是選用澳洲頂級品質搭配比利時巧克力,

吃過就是難忘,比起一般吃過的味道更有深度,

很快就被我們全數吃光光了....太好吃了!!

讓人完全忘記甚麼熱量~減肥這回事。

嚴選過的食材,果然頂級!難怪25年來一直在機場免稅店大受旅客喜愛,

重點價格很超值,Milly準備上網團購另外三種口味來試試了!

喜歡吃巧克力的朋友,快來感受巧克力雙重奏的美好樂章吧!

不必出國,上網就能買到囉~

試吃活動
溫先生是個不愛過節的男人,所以白色情人節這天我當然是等無禮物啊(沒錯是抱怨來著)為了不讓自己的情人節慘兮兮,特地將CHOCOARTS喬克亞司巧克力留到這天品嘗我也要有過情人節的氣氛啊~~~~~~~ CHOCOARTS 喬克亞司總共有五種組合10種口味可以選擇我挑到的是草莓&咖啡巧克力組合,以及夏威夷豆&芝麻巧克力組合喬克亞司採用比利時進口調溫巧克力,搭配嚴選優質果實原料, 100%純天然無添加因為講求頂級用料,所以他們都是接單生產喔還有還有,要存放在低溫環境喔,布然巧克力很容易軟掉 芝麻松露&夏威夷豆松露巧克力一盒裡面有兩種口味,每種口味七個看到芝麻的時後眼睛一亮,很少看到這樣子的搭配 熱量就LET IT GO吧,情人節才不管這些呢! 芝麻松露巧克力咬了一口後真的非常驚艷濃醇的巧克力在嘴裡融化,芝麻香氣慢慢浮上很少吃到這麼特別的口味,難怪榮登排行榜前三名 夏威夷豆松露巧克力一直都很喜歡夏威夷豆的香脆,跟包覆在外的巧克力相融口感變得非常豐富多層次,美妙滋味不言而喻啊 另外一盒則是草莓&咖啡巧克力 草莓巧克力嚴選完整的新鮮大湖草莓研磨成粉後,再跟白巧克力香融調製成外皮最後裹上乾燥後的草莓

我也要有過情人節的氣氛啊~~~~~~~

因為講求頂級用料,所以他們都是接單生產喔

還有還有,要存放在低溫環境喔,布然巧克力很容易軟掉

芝麻松露&夏威夷豆松露巧克力

一盒裡面有兩種口味,每種口味七個

看到芝麻的時後眼睛一亮,很少看到這樣子的搭配

熱量就LET IT GO吧,情人節才不管這些呢!

芝麻松露巧克力

咬了一口後真的非常驚艷

濃醇的巧克力在嘴裡融化,芝麻香氣慢慢浮上

很少吃到這麼特別的口味,難怪榮登排行榜前三名

夏威夷豆松露巧克力

一直都很喜歡夏威夷豆的香脆,跟包覆在外的巧克力相融

口感變得非常豐富多層次,美妙滋味不言而喻啊

另外一盒則是草莓&咖啡巧克力

最後裹上乾燥後的草莓果實就完成囉

口味帶點酸,配上巧克力的甜,酸酸甜甜得很有初戀滋味喔

可以聞到淡淡的咖啡香

外層是比利時進口的調溫巧克力

裹著白色巧克力的內餡,可以看到整顆的咖啡豆

最後是香甜奶酒與中南美洲咖啡豆調和而成的咖啡醬

苦澀中卻又帶點甜,真的非常好吃喔!

看來,我又找到一個我喜愛的巧克力品牌~

下次情人節大家可以考慮看看這個喔~

試吃活動
除了情人節有藉口可以大吃巧克力之外,平常我也會買一些巧克力回家擺著生理期或是心情不好的時候,巧克力就是我的最佳良伴囉!!市面上的巧克力產品百百種,大家都有各自喜歡且支持的品牌不過我並沒有特別喜愛哪一家的巧克力,大概是我本身很愛嘗鮮的關係吧XD如果你(妳)是巧克力控,又和我一樣愛嘗鮮那我就推薦「CHOCOARTS喬克亞司 巧克力雙重奏系列」給你(妳)囉!!! 光是外盒包裝,就讓人感覺很有質感呢!!!還沒吃之前,一盒250元會讓我有點下不了手,畢竟我是小資一族吃過之後,我覺得250元還蠻值得買的包裝設計上就頗加分了,而產品本身也沒讓我失望 芝麻巧克力薄片 / 81%黑巧克力薄片 NT$ 250 芝麻薄片巧克力成分:黑芝麻醬、白芝麻醬、芝麻粉、可可脂、可可漿、奶粉、卵磷脂、香草、糖81%黑巧克力成分:可可脂、可可漿、奶粉、卵磷脂、香草、糖除了有產品成分之外,其他資料也都很詳細印在上面囉!!! 品牌介紹CHOCOARTS 喬克亞司秉持著「專業」「創新」「誠信」「高品質」的四大承諾,在市場上逐漸嶄露頭角喬克亞司採用比利時進口調溫巧克力,搭配嚴選優質果實原料100%純天然無添加,絕不使用人工香

生理期或是心情不好的時候,巧克力就是我的最佳良伴囉!!

市面上的巧克力產品百百種,大家都有各自喜歡且支持的品牌

如果你(妳)是巧克力控,又和我一樣愛嘗鮮

光是外盒包裝,就讓人感覺很有質感呢!!!

吃過之後,我覺得250元還蠻值得買的

包裝設計上就頗加分了,而產品本身也沒讓我失望

芝麻巧克力薄片 / 81%黑巧克力薄片 NT$ 250

81%黑巧克力成分:可可脂、可可漿、奶粉、卵磷脂、香草、糖

除了有產品成分之外,其他資料也都很詳細印在上面囉!!!

品牌介紹

CHOCOARTS 喬克亞司

喬克亞司採用比利時進口調溫巧克力,搭配嚴選優質果實原料

獨家比例調製、細膩工法製作,呈現最自然純粹的好味道

像我愛嘗鮮,這種同時可以品嘗到兩種口味的產品,最最最容易吸引到我

兩種口味的包裝樣式不一樣,不會有搞混吃錯口味的問題

芝麻巧克力的包裝有點像餅乾喜餅的包裝XD

每一片巧克力都是獨立包裝,而且是密封、密封、密封耶~

因為很特別,所以要說三次

密封包裝不但比較衛生,方便食用,不沾手

也能避免巧克力直接和空氣接觸,太貼心了

巧克力和芝麻融為一體,不會太甜膩,又不會過苦

而且芝麻本身非常健康養生,加上適量的巧克力對身體很好

多吃個幾片也不會有罪惡感XD

即使芝麻夾心薄到幾乎看不見,但是入口時,芝麻的香氣卻非常明顯

一般市面上賣的巧克力,通常都做的很厚很大一塊

這款巧克力採用特殊的3mm薄片夾心技術,厚薄度剛剛好,是我喜歡的薄度

芝麻則是用低溫慢磨技術磨成醬,製作過程中不加任何添加物

當巧克力在舌尖融化後,濃郁的芝麻香立馬竄出

第一次吃到芝麻夾心的巧克力,很酷欸~

沒想到芝麻跟巧克力還蠻速配的,毫無違和感

銀白色包裝的81%黑巧克力,是不是更有質感了

Chocoarts 的巧克力用細膩工法與獨特配方製作

最簡單的純巧克力,卻是最能品嚐出巧克力的優劣

當黑巧克力慢慢在嘴裡化開,溶出屬於大人口味的苦甜味時,幸福感油然而生

因為可可豆的成分較多,所以味道濃苦

對我來說,81%的苦味剛剛好,在我能接受的範圍內

大概是有年紀了吧!!已經慢慢不愛吃甜滋滋的巧克力了XD

不過81%的黑巧克力不是人人都能接受的,畢竟它是比較偏苦型

就推薦給喜歡品嘗「黑巧克力」的人囉!!

CHOCOARTS夏威夷豆 / 杏仁巧克力 NT$ 250

夏威夷豆巧克力成分: 夏威夷豆、可可脂、可可漿、全脂奶粉、卵磷脂、香草、糖

杏仁巧克力成分:杏仁、可可脂、可可漿、全脂奶粉、卵磷脂、香草、糖

包裝好可愛喔~乍看之下,還以為是糖果咧!!

小巧方便攜帶的獨立包裝,可以隨時隨地來一顆解解饞

仔細一看,獨立包裝上面也有印產品資料,整個就很用心呢!!

造型方面也很有創意,大部分有包堅果類的巧克力,通常都是把堅果藏在裡面

小小一顆巧克力,吃起來非常有層次感

白巧克力+黑巧克力+進口澳洲的優等夏威夷豆果仁

最上層的夏威夷豆完美的平衡了巧克力的甜

整體的味道跟口感既融洽又不突兀

就連我這個不太愛吃堅果的人,都忍不住一顆接一顆了

我想,堅果控的冰友們應該也會很喜歡

不愛吃堅果的人請嘗鮮看看,搞不好會一吃就愛上唷!!

雖然夏威夷豆巧克力吃起來很涮嘴,但是因為加了夏威夷豆的關係,熱量會比較高一點

大家在吃的時候,還是要稍微節制一下喔~

另一款杏仁巧克力的造型更Q了

上層的杏仁果實以慢火低溫烘焙,口感香脆,營養價值也凌駕了其他口味

說真的,如果叫我單吃杏仁的話,我一定不OK

當杏仁與巧克力結合在一塊,卻迸出完美的火花

有一瞬間,我很納悶,為啥杏仁包在金莎裡面,就很不討我喜歡,還會把杏仁吐掉XD

而Chocoarts 的杏仁巧克力反而讓我覺得不錯吃

很莫名且無解問題(攤手)

這四種口味,我最喜歡81%黑巧克力跟夏威夷豆巧克力

黑巧克力的熱量低,可以當解饞食用,比較不會有罪惡感

要是跟我家司機吵架,心情不好時,就可以來幾顆甜甜的夏威夷豆巧克力

「Chocoarts」成立至今已25年,今天才接觸到他們家的產品,真是有點相見恨晚的感覺

「CHOCOARTS 喬克亞司」 巧克力雙重奏系列除了我介紹的四種口味之外

官網上還有其他獨特的口味,有興趣的冰友們,可以上官網看看

在機場或國內外伴手禮店,也都能購買到「Chocoarts」的產品唷!!!

ChocoArts 喬克亞司

電話:02-2692-2502

外賣送餐
巧克力一直以來總是讓人難以抗拒不只小朋友喜歡,大人也很愛啊心情不好時來上一顆巧克力讓人好像恢復元氣似的甜甜的巧克力有著魔力讓人擁有好心情!!不過市面上大部分的巧克力都偏甜偏膩比起一般的純巧克力,其實我更愛包有堅果系列的巧克力除了比較健康之外,也比較不顯甜膩!!CHOCOARTS喬克亞司創立於1989年,至今已25年一直以來都秉持著「專業」、「創新」、「誠信」、「高品質」的四大承諾並與專門經營免稅店的昇恆昌合作,首創水果系列巧克力結合台灣在地的優質水果~像是芒果、香蕉、鳳梨、龍眼等讓觀光客能在遊歷寶島之後,還能帶走台灣的好味道水果系列巧克力,口味也從初期的三、四種增為十五種!! CHOCOARTS喬克亞司 巧克力雙重奏系列♥顧名思義一盒有兩種口味一盒為14入,一種口味7小顆只要選購一盒就能嚐到兩種口味巧克力、兩盒四種...哇~好棒~CHOCOARTS喬克亞司 巧克力雙重奏系列,每一顆巧克力都真材實料除了採用比利時進口調溫巧克力並進口各項新鮮食材與巧克力完美結合,經典水果巧克力系列則使用台灣在地的水果每一顆巧克力都吃的到美味的餡料及CHOCOARTS喬克亞司的用心CHOCOARTS喬克亞司
巧克力一直以來總是讓人難以抗拒

不只小朋友喜歡,大人也很愛啊

心情不好時來上一顆巧克力讓人好像恢復元氣似的

甜甜的巧克力有著魔力讓人擁有好心情!!
不過市面上大部分的巧克力都偏甜偏膩

比起一般的純巧克力,其實我更愛包有堅果系列的巧克力

除了比較健康之外,也比較不顯甜膩!!
CHOCOARTS喬克亞司創立於1989年,至今已25年

並與專門經營免稅店的昇恆昌合作,首創水果系列巧克力

結合台灣在地的優質水果~像是芒果、香蕉、鳳梨、龍眼等

讓觀光客能在遊歷寶島之後,還能帶走台灣的好味道

水果系列巧克力,口味也從初期的三、四種增為十五種!!

一盒為14入,一種口味7小顆

除了採用比利時進口調溫巧克力

CHOCOARTS喬克亞司 巧克力雙重奏系列除了外盒精美外

每一顆巧克力還很用心的有自己專屬的包裝~

這樣要分送朋友或是隨身攜帶就方便許多!!

這樣精美的包裝很適合拿來送人唷,送禮自食兩相宜
用心的包裝讓人真心覺得喜歡

喜歡吃堅果系列的可以選擇這一盒~夏威夷豆&杏仁
另外這一盒是咖啡&草莓的巧妙結合

咖啡的苦與草莓的酸甜,讓人一次酸甜苦都滿足了
吃過堅果系列巧克力的我,卻未吃過水果系列巧克力

真的覺得好新奇啊

畢竟市面上有的話大部分也只是添加味道罷了

像CHOCOARTS喬克亞司這樣直接將冷凍乾燥後的新鮮果實包覆其中的幾乎沒見過
看到巧克力,大人小孩都瘋狂啊

小恩仔迫不急待一直想要享用,被馬麻要求要先拍照才行 (笑)

不過小恩仔拿到的是咖啡口味,帶苦~哈哈
夏威夷豆巧克力

採用澳洲進口的夏威夷豆果仁

搭配純濃的黑巧克力及香純滑順的白巧克力

完美平衡巧克力的香甜

夏威夷豆香脆紮實的口感,讓人愛不釋手
杏仁巧克力

採用慢火低溫烘培的杏仁果實

口感香脆,一點也不會甜膩,忍不住一口接一口

堅果系列巧克力營養價值更是凌駕其他口味
是一整顆的杏仁果唷~
草莓巧克力

嚴選完整的新鮮大湖草莓,採用獨家冷凍乾燥技術

以適當比例佐以白巧克力調製成外皮,裹上乾燥後的草莓果實

每一顆都吃到的草莓果實,還有濃郁的草莓香,讓人好滿足

草莓的酸甜綜合了巧克力的香甜~
咖啡巧克力

餡料採用獨家比例調製,層層的包裹著香甜奶酒與中南美洲進口咖啡豆

讓我們在吃巧克力時也能享受咖啡的濃醇香

這對於喜好咖啡的你/妳一定會愛不釋手

咖啡的苦味也綜合了巧克力的甜味,較不膩口
咖啡巧克力裡面真的有一整顆的咖啡豆唷~

哈,感覺好奇特啊

這還是我第一次吃咖啡豆呢~帶有苦澀味卻也讓人喜愛!!

CHOCOARTS喬克亞司的巧克力系列

100%純天然無添加,不使用人工香精、脫氧劑、抑或任何化學添加物

獨家比例調製、細膩工法製作,呈現最自然純粹的好味道

讓人感覺好放心!!

試吃活動
話說,我不是巧克力控!但~當我嚐到CHOCOARTS喬克亞司的巧克力~我...被征服了....iTRY看到CHOCOARTS喬克亞司 巧克力雙重奏系列體驗活動,喬克亞司採用比利時進口調溫巧克力,搭配嚴選優質果實原料, 100%純天然無添加,絕不使用人工香精、脫氧劑、抑或任何化學添加物,獨家比例調製、細膩工法製作,呈現最自然純粹的好味道。原本無動於衷的我突然看到”草莓&咖啡”口味的巧克力,這兩款都是我的最愛啊~哇塞~還有蔓越莓及龍眼口味,這...真的超特別!為了想嚐看看這兩款,索性報名囉~是說,口味是隨機寄送,!5選2,應該不會這麼倒楣,喜歡的口味一盒都沒中吧!在收到包裹時,超期待的打開包裹,準備揭曉口味囉~薑薑~是...【81%黑巧克力薄片&芝麻巧克力薄片】和【芝麻松露&夏威夷豆松露】口味.....沒想到我心裡想的口味一盒都沒中,這....5選2竟然運氣這麼背啊....(悶)是說,即來之,則吃之囉~噗~【81%黑巧克力薄片&芝麻巧克力薄片】一盒有兩種口味,品名,原料及營養標示和有效日期詳細標示在盒帶上 收到兩盒,一盒是薄片,另一盒【芝麻巧克力&夏威夷豆巧克力】則是整顆的唷!取下盒帶後,
話說,我不是巧克力控!

哇塞~還有蔓越莓及龍眼口味,這...真的超特別!
為了想嚐看看這兩款,索性報名囉~

是說,口味是隨機寄送,!

5選2,應該不會這麼倒楣,喜歡的口味一盒都沒中吧!

在收到包裹時,超期待的打開包裹,準備揭曉口味囉~

薑薑~

是說,即來之,則吃之囉~噗~

【81%黑巧克力薄片&芝麻巧克力薄片】

取下盒帶後,看到完整有質感的盒子~
開盒,採用單顆包裝~
我喜歡單顆包裝,想吃多少就開多少
一款是薄片,一款是整粒包餡~

呈橢圓形的巧克力
為了方便看到裡頭內餡,用刀子用力一切,實在太硬了,切的有些碎七零八落....
當我一口嚐下時,哇嗚~好好吃喔!一掃沒拿到想要口味的陰霾~

濃郁香醇的巧克力在口中化開,芝麻香氣隨之漸顯,入口細嚼,實在讓人喜愛。

嚐完芝麻口味後接著吃夏威夷豆巧克力
當我吃到夏威夷豆巧克力時,馬上愛上它的口感~
一口咬下除了感受到香濃巧克力在口中化開,還吃的到夏威夷豆的香脆口感,與巧克力相融,美妙滋味難怪是喬克亞司團購熱銷榜前三名呢~

再嚐薄片~

81%黑巧克力薄片採用進口比利時頂級調溫巧克力,以獨家比例調製的黑巧微苦,當我一入口,馬上感受到苦甜巧克力的震撼...ㄜ~還真的有點苦呢!
我想,對愛吃苦甜巧克力的朋友,81%黑巧克力是愛吃苦巧的首選之作。

而芝麻巧克力薄片,芝麻粒經過研磨調製後與巧克力完美融合~
入口後,香甜的巧克力有著濃郁芝麻香氣,連瀅瀅也愛不釋口呢~
芝麻巧克力不只好吃更是健康養生的首選。
雖然沒吃到想嚐鮮的草莓與咖啡口味,美妙滋味仍讓我回味無窮~

簡單分享給愛吃巧克力的朋友囉~

本文為純個人體驗心得(非商業性質)僅供參考,實際感受因人而異。

試吃活動
巧克力雙重奏,龍眼、蔓越莓、咖啡、草莓初體驗~ 有吃過巧克力加堅果,那有吃過巧克力加水果嗎??!!這次Hank媽特地來推薦這一款巧克力-巧克力雙重奏系列,讓你一次吃到巧克力與水果的台灣好滋味!!人氣NO.1精選 巧克力雙重奏系列-蔓越莓果實巧克力V.S.龍眼果實巧克力最佳保存:攝氏18度c~22度c,沒有吃完的巧克力記得放冰箱喔!!每一份重量:100公克,大約10~12顆左右。每一份巧克力採用獨立包裝,送禮自用兩相宜。蔓越莓果實巧克力原料來自比利時高品質巧克力以及美國頂級蔓越莓乾製成。整顆飽滿蔓越莓乾就在巧克力的上面,不僅看得到也吃得到。外緣則是一層白巧克力,吃起來不但有濃郁巧克力的味道,還有蔓越莓果粒的纖維口感。巧克力碰上酸甜水果,味道更有層次了,酸甜滋味的蔓越莓中和了巧克力本身的苦澀,更加香甜好吃喔!!龍眼果實巧克力比利時進口調溫巧克力與嚴選台南與員林二處高品質龍眼,以傳統煙燻手法烘乾,保留龍眼最原始的好味道!!巧克力完整包覆著龍眼乾,咬起來更加香濃滑順,入口即化。巧克力雙重奏系列-咖啡巧克力V.S.草莓巧克力最佳保存:攝氏18度c~22度c,沒有吃完的巧克力記得放冰箱喔!!每一份
巧克力雙重奏,龍眼、蔓越莓、咖啡、草莓初體驗~

每一份重量:100公克,大約10~12顆左右。
每一份巧克力採用獨立包裝,送禮自用兩相宜。
蔓越莓果實巧克力

原料來自比利時高品質巧克力以及美國頂級蔓越莓乾製成。
龍眼果實巧克力

巧克力完整包覆著龍眼乾,咬起來更加香濃滑順,入口即化。
巧克力雙重奏系列-咖啡巧克力V.S.草莓巧克力

每一份巧克力採用獨立包裝,送禮自用兩相宜。
咖啡巧克力
嚴選巴西優質咖啡豆,讓你吃巧克力的同時也能品嘗咖啡的美味!!
裡面一顆完整咖啡豆,正是苦澀的來源。喝過咖啡還沒吃過咖啡豆,這一顆咖啡豆比起一杯咖啡還要夠味,帶來一整天精力的來源呢!!
草莓巧克力
嚴選新鮮大湖草莓,經由11:1特殊冷凍乾燥技術,保留草莓的美味精華!!
外脆內軟的口感,甜而不膩的..像是在吃草莓蛋糕一樣細細地品嘗這美妙滋味!!