誰說美式餐廳只有漢堡、薯條?美式餐廳也走多元風格,提供料好味美、超大份量的餐點價格硬是要平價這麼好康的美式餐廳在哪兒呢?位於三重的Bang Bang美式餐廳提供令人滿意的餐點加上創意料理與精緻甜點讓人吃過之後都會愛上的餐廳!今天不知道要吃什麼好呢?來!跟著王子新一起品味Bang Bang美式料理吧! 位於三重的美食一級戰區看來Bang Bang會推出什麼樣令人驚豔的料理呢?Bang Bang有別於其他美式餐廳這裡的餐點採用的食材與做法,不採用對人體有害的添加物湯頭自己熬煮,喝得到湯頭的鮮美滋味這家美式餐廳提供不少牛排美牛/和牛(澳洲)套餐有分別為ABCD四類甜點可以加購折抵囉!想吃飯嗎?這裡有各種特色燉飯美式餐廳少不了的漢堡想吃和牛漢堡嗎?加購90元馬上升級6.5oz和牛堡讓你吃到飽!台味與西餐的融合來一份烏魚子XO醬義大利麵!美式餐廳的標準配備:早午餐種類多滿足假日睡到飽的朋友吃牛排前來挑一把屬於自己的寶刀吧!手工Laguiole摸起來就是不一樣!還有入門繽紛色彩供些費者選擇!每一種色調好可愛喔! 店內特色調味鹽法國鹽之花,鹽中的精品吃起來細膩口感有如芭蕾舞綻放夏威夷黑鹽,帶有植物

誰說美式餐廳只有漢堡、薯條?

這麼好康的美式餐廳在哪兒呢?

讓人吃過之後都會愛上的餐廳!

今天不知道要吃什麼好呢?

來!跟著王子新一起品味Bang Bang美式料理吧!

位於三重的美食一級戰區

看來Bang Bang會推出什麼樣令人驚豔的料理呢?

Bang Bang有別於其他美式餐廳

這裡的餐點採用的食材與做法,不採用對人體有害的添加物

湯頭自己熬煮,喝得到湯頭的鮮美滋味

這家美式餐廳提供不少牛排

美牛/和牛(澳洲)

套餐有分別為ABCD四類

甜點可以加購折抵囉!

想吃飯嗎?這裡有各種特色燉飯

美式餐廳少不了的漢堡

台味與西餐的融合來一份烏魚子XO醬義大利麵!

美式餐廳的標準配備:早午餐

種類多滿足假日睡到飽的朋友

吃牛排前來挑一把屬於自己的寶刀吧!

手工Laguiole摸起來就是不一樣!

還有入門繽紛色彩供些費者選擇!

每一種色調好可愛喔!

店內特色調味鹽

法國鹽之花,鹽中的精品吃起來細膩口感有如芭蕾舞綻放

夏威夷黑鹽,帶有植物的炭燒香氣加上火山礦物的質感

法國芥末籽醬,不同一般芥末籽,這裡吃得到酸甜回甘的滋味

義大利白松露鹽,餐桌上的鑽石調味料,不同黑松露的味道他給人更多餘韻無窮的美好記憶

等待主餐時間

來點美味的餐點吧

西多士

飽滿的蛋液酥香的口感主餐前的開胃小品

不同的做法都呈現了吐司的可塑性

喜歡吃什麼呢?王子新偏愛有蛋的法式吐司帶點糖漿的味道勾引食慾的味蕾

水果生菜沙拉

搭配當季水果與果乾、醬汁、生菜看起來好陽光的滋味

Bang Bang採用甜度極高的蘿蔓

不同美生菜的微甜,蘿蔓沙拉甜度高到就像吃水梨一樣

吃生菜沙拉有水果味道?這是什麼妖術阿,店家精挑細選饕客一定吃得出來!蘿蔓好吃!

溫泉蛋佐黑松露

使用舒肥法製作呈現了水波蛋的質感

加上厚實的黑松露整個質感都大大的加分了!

味道如何呢?

只有滿嘴的松露香氣咀嚼後沒有蛋黃的腥味

留下的只有蛋黃的甜味與滑順的口感!

每日湯

店家熬煮的湯品

王子新跑過很多店家,粉泡的與自家熬煮的味道差距非常大

Bang Bang湯頭很濃郁,有馬鈴薯、胡椒等簡單食材熬煮出天然的風味

主餐上桌!

用餐時間人潮洶湧,出餐速度卻能把握客人等待的心

烏魚子XO醬義大利麵

店家自製烏魚子,再以烏魚子入菜

台味十足的義大利麵一定要點來品嘗看看

辣度相當於外面干貝XO醬的辣度

口感除了義大利麵的硬度還加上烏魚子的顆粒質感

海味濃郁還帶點海膽的鮮味,吃起來超過癮的!

微微的辣度!吃到最後後勁真的不小!

這時需要水來降降烈火了

精修PR翼板牛 8oz

去除多餘的油脂、筋膜

純粹吃牛肉的精華地帶

搭配四種酌料

品味每一塊肉的味覺變化與蛻變

炭烤蔬菜與薯條

呈現美式風格的最真實樣貌

翼板牛肉質軟嫩適中

經過處理之後保留最佳部位

使用牛排刀切下毫不費力,少了筋膜更容易咀嚼

粉紅色的紅肉吃原味就能吃到美牛的玉米甜味

咀嚼中淡淡的甜味從舌尖擴展開來,接著搭配各種酌料味覺更富多樣性

有如華爾華茲在美好的旋律裡令人嚮往

花生醬培根牛漢堡 加價90 伊比利豬排6.5oz(還有和牛選擇囉)

漢堡只有牛肉嗎?不能吃牛的朋友來換換豬肉堡

內有數片酥脆牛培根不吃牛豬肉的朋友可以把培根牛給朋友享用唷!

美式餐廳少不了的薯條

還有超邪惡的花生醬與酥脆培根

兩片厚實的豬肉漢堡排加上融化的香濃起司

這不夠

還要放入伊比利豬漢堡排

太太太誇張了!歐巴馬都不敢直接大口咬下

組合起來變成無法一口咬下的大小!

兩片黑麵包、兩片豬肉排加上伊比利豬漢堡排、洋蔥、花生醬、起司、蘿蔓吃完後根本是飽到翻天的高度

真的不行!一定要推大家入坑

超邪惡的漢堡絕對打趴一堆大食怪了

超驚人的高度!吃過的人說不行了真的太高了

真的需要勇者翻山越嶺打怪!漢堡太強投降!

飯後來個甜點吧!

有人說人有兩個胃,當然不是真的胃而是吃完主餐後還有戰鬥路繼續吃甜點

Bang Bang與三重知名POINTZERO甜點合作

一樣的對食材堅持,就是要客人吃到最好的餐點

今天甜點櫃有什麼呢?

Bang Bang推出套餐加價購

詳情請看官方臉書推出的超值購!

堅果泡芙!

不同一般泡芙口感

比較堅硬的口感,吃得到堅果的香氣與奶糖的甜味

榛果的芬芳聯想起巧克力的記憶

外皮的口感突破了過去泡芙的刻板印象

好吃!

還有Bang Bang自製奶酪

奶香味十足醇厚香醇,來店必吃飯後甜點!
同步刊載
某天和大胖吵架後,按照慣例就是要找一間好吃的來恢復心情, 這間是大胖找到的三重隱藏版好吃牛排店,為什麼說是隱藏版呢? 因為真的蠻容易走過路過就錯過,但大殘念的是這天因為心情不美麗就忘記拍店外觀, 大家有興趣可以直接google map搜尋最快喔!這天我們在午休時間前來吃,中午用餐人潮已散去,所以老闆娘有感覺特別用心接待我們~ 菜單👇 ▲大概是2個月前去吃的,那時還算剛搬家新開幕沒多久, 這裡提供的餐點有排餐類的牛排、豬排,皆附時蔬和薯條; 漢堡類的舉凡牛/豬肉起司堡、花生醬培根牛/豬肉起司堡、 黑松露蘑菇醬牛/豬肉堡等,皆附薯條; 義大利麵的口味有3種,奶油、蕃茄起司、清炒, 每種義大利麵老闆會根據適合的口味提供選擇,這點很棒, 因為真的不是所有食材都適合每種口味~ 另外也發現義大利麵的食材都蠻高檔, 像是超大翡翠蝦、黑松露、海膽干貝、野生烏魚子XO醬等, 但當然也反應在價格上; 以上所有餐點都有附濃湯、有機無毒生菜沙拉、鹹奶油吐司和飲料喔! 絕對是能夠飽足一餐! ▲因為我們有點牛排,老闆娘特地拿出她從法國買回來的牛排刀, 用這樣的器具呈現真的感覺很像在高級料理餐廳, 她也一一為

某天和大胖吵架後,按照慣例就是要找一間好吃的來恢復心情,
這間是大胖找到的三重隱藏版好吃牛排店,為什麼說是隱藏版呢?
因為真的蠻容易走過路過就錯過,
但大殘念的是這天因為心情不美麗就忘記拍店外觀,
大家有興趣可以直接google map搜尋最快喔!

這天我們在午休時間前來吃,
中午用餐人潮已散去,
所以老闆娘有感覺特別用心接待我們~

菜單👇

▲大概是2個月前去吃的,那時還算剛搬家新開幕沒多久,
這裡提供的餐點有排餐類的牛排、豬排,皆附時蔬和薯條;
漢堡類的舉凡牛/豬肉起司堡、花生醬培根牛/豬肉起司堡、
黑松露蘑菇醬牛/豬肉堡等,皆附薯條;
義大利麵的口味有3種,奶油、蕃茄起司、清炒,
每種義大利麵老闆會根據適合的口味提供選擇,這點很棒,
因為真的不是所有食材都適合每種口味~
另外也發現義大利麵的食材都蠻高檔,
像是超大翡翠蝦、黑松露、海膽干貝、野生烏魚子XO醬等,
但當然也反應在價格上;

▲因為我們有點牛排,老闆娘特地拿出她從法國買回來的牛排刀,
用這樣的器具呈現真的感覺很像在高級料理餐廳,
她也一一為我們介紹不同牛排刀的材質設計,
謝謝她的用心~讓人倍感尊重~

▲大胖也真的每一把都有拿起來試手感,
最後選了這一把拿起來有點重量但不會過重,
角度、弧度也很適合他拿,
上網搜尋了一下應該是"Laguiole拉奇歐勒黑牛角柄折刀"
(感覺很專業,難得吃牛排刀具也這麼講究)

▲隨餐附的蘑菇濃湯,完全可以喝得出來不是用泡的,
感覺裡面是用煮到很細緻的馬鈴薯熬製,喝起來綿密至極
不會有沙沙的口感,搭配份量多的蘑菇,咀嚼飄香、濃郁好喝

▲隨餐附的有機無毒生菜沙拉,老闆娘說他的生菜都是找小農買的,
吃起來新鮮脆口,尤其好愛硬脆的吐司邊塊,
咬碎口中都是吐司香氣,生菜搭配芝麻醬就是我的愛~
芝麻醬香濃好吃,令人欲罷不能!

▲隨餐附的鹹奶油吐司,吐司是厚片喔!
(感覺老闆娘很怕客人吃不飽XD)
表面均勻地抹上鹹奶油,烤到酥酥的質地,
真的可以聞到鹹奶油的香氣,入口外酥內鬆軟
鹹奶油的鹹度適中,搭配吐司一起吃很剛好,
咬到吐司邊更是香氣十足,這厚片我給100分!

牛肉起司堡$320,有附薯條
生菜擺在旁邊可以選自己想吃的夾進漢堡裡(很貼心),
薯條炸得很酥脆,我們整套餐點吃完再回吃他還是維持脆脆的口感,
漢堡肉表面煎得"赤赤",一上桌就可以聞到牛肉漢堡排的香味,
上層的麵包也烤至微酥脆,好吃好吃

▲各位~~這牛肉排的厚度真的不是開玩笑!
應該是和長角96的漢堡一樣厚(或許更厚,面積較小但厚度高),
紮實地疊在融化的起司上誰能抗拒!

▲(店家有提供手套可自取)
本人就是不加生菜想直接品嚐最直接的牛肉堡,
有時候會覺得漢堡裡的生菜較礙口,
雖然會比較清爽但就會少了過癮感~
大口咬下厚實的牛肉排會流出湯汁,
帶點嫩粉紅的牛肉非常好吃,
一點都不乾,十分濕潤好咬
搭配香濃的起司一起吃相當滿足過癮!

▲接下是大胖點的牛排時間,
老闆娘拿出了四種可搭配牛排的調味料,
由左至右是法國鹽之花夏威夷黑鹽法國芥末籽醬義大利白松露鹽
若有任一不夠可以再和老闆娘要喔!
個人覺得牛排沾鹽還是最好吃~

紐約客13盎司$880,有附時蔬薯條
牛排表面煎到"赤赤",一上桌充滿牛油香煎的味道~相當誘人,
再灑上些許黑胡椒調味,時蔬也是用煎的方式料理,
感覺很像高級鐵板燒才有的煎蔬菜,
四季豆和玉米筍吃起來清甜爽口,蘑菇和杏鮑菇相當多汁嫩口
廚師真的好厲害!

▲從側面看牛肉透出粉紅色的質地,讓人想盡快切開享用

▲記得大胖點的是5分熟,所以在切的時候會有一點血水滲出,
紐約客本身的肉質帶點Q彈紮實感,好咬入口,記得別切太大塊喔!
不然會咬比較久~沾點鹽吃更能吃到牛肉的鮮甜味,還不錯!

餐後老闆娘還拿出自己醃漬的情人果和西瓜切塊招待我們,
人真的超nice~且情人果十分解膩甜度很剛好!

整體而言,
BangBang美式餐廳雖然沒有華麗的裝潢,
卻提供了像是高級餐廳的服務和餐點,
而且不收服務費!
從選用小農蔬菜、吃牛排前先選牛排刀等小地方,
再再感受老闆的用心,
三重有這樣的店真是太棒惹,
未來應該會再訪!
同步刊載
三重有家美式餐廳對食材很講究,從沙拉到牛排的品質都不馬虎!BangBang美式餐廳就在三重自強路一段這邊,這條好多餐廳,可以說是美食的一級戰區!裡頭位置不多,不過外頭有吸煙區這點很貼心他們家都是原塊肉,無嫩精也沒有醃漬,想吃高品質的肉來這邊準沒錯!今天的餐點有排餐,店家會先讓你挑喜歡的,拿得順手的刀具,這點在三重我還是第一次遇到,對細節很講究點套餐可加價140元升級豪華套餐,有餐前麵包、沙拉、濃湯及飲料,一整套吃下來份量很足!奶油吐司這奶油吐司吃起來鬆軟好吃,奶油香很濃郁法式吐司上頭淋的是有機的楓糖,裡頭還加了有機的紅蛋,小小的餐前麵包,卻超講究裡頭使用的食材,很不簡單!奶油馬鈴薯濃湯,裡頭是奶油基底,喝起來很濃很濃,滿滿馬鈴薯香氣!蘿蔓沙拉裡頭的水果也是小農的農作物,像這個西施袖超香超好吃!蕃茄也是吃起來好甜加購溫泉蛋只要50元,這超好吃的!上頭還有黑松露來提味,使用的蛋也是有機紅蛋,50元根本很超值!把蛋戳破後,裡頭的蛋黃就這樣流出來,這蛋經過舒肥法,整個蛋及蛋黃吃起來都是很溫順的口感,非常讚啊!點餐還附贈檸檬氣泡水,也可以更換成檸檬水套餐附贈的保特瓶飲品這邊的排餐真的很讚,肉質很
三重有家美式餐廳對食材很講究,從沙拉到牛排的品質都不馬虎!

裡頭位置不多,不過外頭有吸煙區這點很貼心

奶油吐司

這奶油吐司吃起來鬆軟好吃,奶油香很濃郁
蕃茄也是吃起來好甜
加購溫泉蛋只要50元,這超好吃的!

點餐還附贈檸檬氣泡水,也可以更換成檸檬水
套餐附贈的保特瓶飲品
這邊的排餐真的很讚,肉質很不錯,像這道澳洲榖飼牛-肋眼,吃起來熟度剛好,而且底下沒有血水,看起來乾乾淨淨的很不錯。
附的配菜也很豐富
裡頭的牛肉帶點微粉紅,吃起來肉香又多汁,好的肉吃起來口感就是不同,這道才550元,就可以吃到品質這麼好的肉!
另外也有附贈四種不同風味的鹽及芥末醬,每種口味吃起來都各有各的香氣,還不錯!
黑松露燉飯,這道是使用義大利米,保留米心的口感,吃起來很有飽足感!

而且裡頭黑松露加的超多,滿滿都是啊!
再來這道很適合大胃王,他裡頭的漢堡肉超級厚,加上薯絲餅,一整個很有厚度,可以吃的很飽很飽
你們看!他裡頭的厚度這麼的厚,隨便咬一口都很過癮!而且吃起來不乾不柴,還很多汁呢!
薯絲餅超特別,跟一般的薯餅不一樣,除了外酥脆,裡頭還吃得到馬鈴薯的口感
最後再來個甜點當做結尾,這邊的奶酪及布蕾都是店家自製,吃起來濃、純、香!

尤其是布蕾,完全就是用鮮奶油加上牛奶、紅蛋,完全不加水,最後上頭再淋上楓糖,吃起來甜甜的,連小朋友都愛吃~
三重很少見這麼精緻的美式餐廳,從小細節都很注重,愛吃好肉及變化性多樣的朋友,選這間準沒錯!
同步刊載
【Lexie臉銷為】這間『Bang Bang』美式餐廳在三重自強路上,算是週邊非常熱鬧的商業區,走的風格比較家庭式,平日晚間到訪發現有不少熟客,看來有在當地做出好口碑,客人才會一直回訪。菜單 menu菜單上有寫明店家對於食材挑選、烹煮上面的堅持,選用的都是好的材料像是有機紅蛋、越光米等,且烹煮上不會添加一些人造的加工調味,只賣自己也敢吃的東西! 單點都可以加上套餐,以下是B套餐內容B套餐 加$140每日湯品+麵包+蘿蔓莎拉+寶特瓶飲料1瓶每日湯品沒有太過濃稠的勾芡感我喜歡,但口味比較清淡一點麵包塗上奶油,外皮有鹹鹹的香氣蘿蔓莎拉 會佐上沙拉醬、麵包丁、葡萄乾與新鮮水果黑松露蘑菇法式溫泉蛋 $80 使用有機紅蛋,處理到半熟,蛋黃還會流出來的狀態,上面配上一匙黑松露醬,口感滑嫩又有黑松露的特殊香氣 黑松露蘑菇堡 $330麵包是黑麥麵包,咬下去口感不錯但我希望外皮能脆一點更好,旁邊有配上薯塊,蘿美,洋蔥與番茄松露的味道很特殊,喜歡與不喜歡的人都滿極端的,我跟豐滿哥都還滿能接受,不管是燉飯或是其他料理,有黑松露都會想點一下這漢堡的黑松露醬實在給的太大方了,滿滿的蓋在肉上面,老闆都沒在算
【Lexie臉銷為】

菜單 menu

單點都可以加上套餐,以下是B套餐內容

B套餐 加$140

每日湯品+麵包+蘿蔓莎拉+寶特瓶飲料1瓶

每日湯品

沒有太過濃稠的勾芡感我喜歡,但口味比較清淡一點

麵包塗上奶油,外皮有鹹鹹的香氣

蘿蔓莎拉 會佐上沙拉醬、麵包丁、葡萄乾與新鮮水果

黑松露蘑菇法式溫泉蛋 $80

黑松露蘑菇堡 $330

這漢堡的黑松露醬實在給的太大方了,滿滿的蓋在肉上面,老闆都沒在算成本的嗎?XD

我覺得可以稍微在減少一點,因為黑松露味道真的很濃鬱,即便我倆都愛松露但覺得這醬的分量實在多了點,吃多會容易膩

肉排超級厚,老闆說他們會讓牛肉靜置保留肉汁。然後這個切面實在令我匪夷所思,怎麼會這麼平整到很像一塊原肉啊!?

一問之下原來就是刀子非常利的關係!!好的牛排刀切起來真的很不一樣,一下刀就可以感覺到那個峰利感,這大概是我看過最平整的漢堡肉橫切面了吧!!肉排也完全沒有鬆散,是緊實的口感,沒有太多調味吃起來是原汁原味的肉味。

店裡另外一個特色是有四種不同的調味給你選擇,而且都是使用高檔貨

由左到右:

義大利白松露鹽 :產量稀少,是料理的夢幻食材,100g要 $660,只要一點點,松露香氣就非常濃鬱充滿整個口腔

夏威夷黑鹽 :來自夏威夷火山爆發時植物攤包裹結晶海鹽,富含礦物質,單純甘甜

法國芥末籽醬 :這大家比較常見,口味微酸,有助於去油解膩

法國鹽之花 :能夠提升原本食材的甘甜

拿來沾牛排我人比較喜歡夏威夷黑鹽與法國鹽之花,單純的鹽巴可以提出肉的甜味,芥末子酸度比較高,而白松露鹽真的松露味非常重

精修老饕 oz. $1300

精修牛排就是已經去除多餘油脂及筋膜的精修肉排

老饕牛排指的是肋眼的上蓋肉部位,因為非常稀少所以價格很高

左邊的一小塊肉有點煎過頭比較硬一點,右邊這塊則處理得不錯

大約5~7分熟,肉汁豐富且油花均勻,吃起來順口軟嫩

只有用黑胡椒與玫瑰鹽簡單調味乾煎,才不會搶了肉的原味

薯條可以配上店家自制的塔塔醬

旁邊搭配蔬菜很水嫩

鮮炸蘑菇$180

原來炸蘑菇這麼好吃,一咬下去還會噴汁,很推薦這道炸物

套餐搭配的飲料

另外店家也有準備一些甜點,這是跟三重當地一間法式甜點合作,價格約$150左右每種不太一樣,也不是常駐商品,如果運氣好的話也許可以吃到

當天幸運吃到兩款泡芙塔,覺得奶油的口感與口味都不錯,但泡芙皮比較潤我可能吃不太慣

另外還有店家自製、頗受好評的奶酪,也可以加價購喔!