每次看韓劇裡的主角們聚在一起吃烤肉時,總被烤盤上那一片片烤到滋滋作響的五花肉,惹得口水直流。想起樂華夜市附近有間由老舊廢棄工廠改建而成的韓式烤肉店,趁著週末家人們都有空,到這兒慶祝母親大人的生日,順道一解嘴饞。餐廳裝潢保留了舊有的工廠樣貌,隨處可見充滿味道的老物件,室內外以多款綠色植栽作點綴,增添了些許舒適自在的氛圍。菜單依用餐人數分為A、B、C三種套餐,以及豬、牛、湯鍋、風味料理、飯‧麵、飲品、酒類等單點料理(FB菜單)。在評估過大家的食量和想吃的料理後,我們點了『A套餐(貪吃價$1300)』,再搭配各自想吃的單點料理。點完餐後,店員隨即送上無限量供應的自製小菜、新鮮沙拉及包肉用的生菜。當日小菜有醃小黃瓜、涼拌海帶芽、酸酸甜甜去油解膩的醃白蘿蔔、南瓜泥、韓式泡菜和涼拌黃豆芽。在51bbq吃烤肉完全不需要自己動手,全程有專人桌邊協助煎烤,還會幫忙切成剛好入口的大小,最適合我這種愛吃又不會烤的人嚕!『大腸(貪吃價$200)』處理的很乾淨,沒有讓人害怕的豬腥味,口感軟Q有彈性且不會咬不爛,一烤完立馬被大家分食光。表面烤到酥酥焦焦的『松阪豬(貪吃價$380)/單點』,在店員俐落的刀法下成了一

菜單依用餐人數分為A、B、C三種套餐,以及湯鍋風味料理飯‧麵飲品酒類等單點料理(FB菜單)。在評估過大家的食量和想吃的料理後,我們點了『A套餐(貪吃價$1300)』,再搭配各自想吃的單點料理。
點完餐後,店員隨即送上無限量供應的自製小菜、新鮮沙拉及包肉用的生菜。當日小菜有醃小黃瓜涼拌海帶芽、酸酸甜甜去油解膩的醃白蘿蔔南瓜泥韓式泡菜涼拌黃豆芽
表面烤到酥酥焦焦的『松阪豬(貪吃價$380)/單點』,在店員俐落的刀法下成了一條條略帶厚度的肉塊,Q脆有嚼勁的口感讓人忍不住一塊接一塊。
相較之下,這盤『梅花肉(貪吃價$350)』雖也不油膩,但經過燒烤後的肉質偏硬,對於牙口不好的我來說有些無福消受。
讓我期待已久的『五花肉(貪吃價$350)』登場!!!烤過的五花肉表面泛著誘人的油光,軟嫩有彈性卻不會太油,用生菜包裹著五花肉、蒜頭、韓式泡菜、黃豆芽等小菜一同送進嘴裡,味道及口感更是豐富(再來一份~)。
附餐部份我們選了有臉盆一般大的『王拌飯』、『柚子鮮果氣泡飲』,以及喝得到鳳梨果肉還有一整支冰凍鳳梨棒可以啃的『鳳梨鮮果氣泡飲(貪吃價$180)』。
另外加點的『韓式部隊鍋(貪吃價$500)/單點』,擔心會辣大寶兒不敢吃,便先請店員把辣分開裝(但沒辣的部隊鍋看起來真不可口)。鍋裡有泡麵、年糕、培根、德式香腸、早餐肉、白菜等,用料豐富且很合黃先生的胃口(我們其他人倒是覺得味道普普)。
[ yi言一語 ]
在這樣充滿台灣在地歷史回憶的老建築裡吃著韓國的烤肉及鍋物,感覺還蠻奇妙的,這兒的料理要說好吃其實也普普,但不用自己動手烤就有得吃這點,倒是深得我心(哈哈~),哪天追韓劇看到嘴饞時還是會想來51bbq報到。

2019-05-26
  • 烤大腸
  • 松阪豬
  • 五花肉
  • 鳳梨鮮果氣泡飲
同步刊載
除了冬季鍋物是暖心食物外韓式烤肉、部隊鍋也列為✿小哭✿冬季愛光顧的餐廳類型~喜歡邊吃烤肉、邊喝酒,跟朋友話家常光用想的就覺得那畫面非常的美好~重點是~ 51bbq還有專人桌邊服務無須動手烤肉,就有烤熟的肉送上您的嘴邊和✿小哭✿一樣喜歡吃韓式料理的捧優們,有福囉~~~51bbq靠近捷運永安市場站&樂華夜市之間門面滿低調的不過✿小哭✿就是喜歡這種簡單~ 沒有過度鋪張的設計風格入座後,服務生貼心送上小菜小菜的部分無限續!!! (根本佛心來著~很喜歡韓式泡菜的口味單吃或是拿來包肉都十分合適山苦瓜的部分也很special很少可以在韓式料理發現它的蹤影口味居然不大苦不敢吃苦瓜的捧優~ 還是能鼓起勇氣嘗試嘗試~說不定就此對它改變看法~(附上店家Menu)由於當天我們是多人用餐so 直接點了5-6人享用的C套餐 NT2700內容物十分豐富,有:350元肉品x2 (五花肉、梅花豬)、松阪豬、椒鹽豬肉澤一 (五花肉&梅花豬2擇1,我們選梅花豬)大腸、豬皮、部隊鍋、煎餅澤一 (海鮮煎餅、起司泡菜煎餅、馬鈴薯煎餅3擇1,我們點海鮮煎餅)、泡菜肉彈、冷拌麵首先送上滿是配料の部隊鍋由於需花點時間燉煮~ ✿小哭✿先
除了冬季鍋物是暖心食物外

韓式烤肉、部隊鍋也列為✿小哭✿冬季愛光顧的餐廳類型~

喜歡邊吃烤肉、邊喝酒,跟朋友話家常

光用想的就覺得那畫面非常的美好~

重點是~ 51bbq還有專人桌邊服務

無須動手烤肉,就有烤熟的肉送上您的嘴邊

✿小哭✿一樣喜歡吃韓式料理的捧優們,有福囉~~~
51bbq靠近捷運永安市場站&樂華夜市之間

門面滿低調的

不過✿小哭✿就是喜歡這種簡單~ 沒有過度鋪張的設計風格
入座後,服務生貼心送上小菜

小菜的部分無限續!!! (根本佛心來著~

很喜歡韓式泡菜的口味

單吃或是拿來包肉都十分合適

山苦瓜的部分也很special

很少可以在韓式料理發現它的蹤影

口味居然不大苦

不敢吃苦瓜的捧優~ 還是能鼓起勇氣嘗試嘗試~

說不定就此對它改變看法~
(附上店家Menu)

由於當天我們是多人用餐

so 直接點了5-6人享用的C套餐 NT2700

內容物十分豐富,有:

首先送上滿是配料の部隊鍋

由於需花點時間燉煮~ ✿小哭✿先來介紹其他料理~
由於韓式烤肉,重點就是要吃肉~

服務生接著送上待會要烘烤的肉盤

不得不說說51bbq挑選的肉品好新鮮~

不僅色澤漂亮,就連油花分佈也十分均勻

是完整的肉片,不是組合肉喔!!!
而這盤是醃漬過の椒鹽梅花豬
51bbq用餐

肉品均無需自行烘烤,由服務生全程服務

當晚,服務我們的是一位漂亮的大姊姊

看她純熟的在烤盤上烘烤五花肉&豬大腸
看那金黃焦香的色澤

✿小哭✿已垂涎三尺~~~
由於C套餐本身不含飲品

我們一共點了三杯氣泡飲+一瓶調味真露

首先是檸檬氣泡飲&葡萄柚氣泡飲 (單價均NT180)

檸檬氣泡飲,裡頭添加了新鮮檸檬汁&萊姆切片

葡萄柚氣泡飲則是除了雪碧,還添加了店家用新鮮果肉調配出來的果醬

甜度稍微甜一咪咪,但吃韓式烤肉就是要搭配冰涼飲品才match

這杯是鳳梨氣泡飲 NT180
不同於以上兩款氣泡飲

鳳梨氣泡飲除了雪碧當基底外,還多了支鳳梨鮮果冰棒

裡頭當然也有店家自行調配の新鮮果醬

感覺來到51bbq就是不容錯過這系列飲品
來到韓式料理~ 免不了的就屬酒精飲品~

✿小哭✿打量Menu許久,點了瓶名稱十分特別的真露

水蜜桃初飲初樂 NT260

這瓶酒送上桌,整個超有置身韓劇的fu~
打開瓶蓋~ 水蜜桃香氣立馬撲鼻

讓人對它卸下心防

覺得這瓶酒喝起來應該像果汁一樣~ 香甜可口

殊不知酒精濃度也有12%~

酒後不開車,開車不喝酒

未免18歲請勿飲酒

當然點了酒就是要跟友人一同乾杯~~~

不然自己喝,多沒意思

水蜜桃初飲初樂算是✿小哭✿第一次嘗鮮

聽友人說原味初飲初樂,若喝不習慣的人可能覺得不好喝

但水蜜桃風味✿小哭✿覺得很可以

不僅口口都有水蜜桃的清香,酒精濃度12%品起來也不會太過濃烈

簡單搭配韓式烤肉恰到好處
不一會時間,服務生就將五花肉&豬大腸剪成適當入口的大小

兩面都烤得金黃焦香

坐在一旁光聞肉香,肚子就咕嚕咕嚕叫了~
烤好~ 服務生會貼心的將肉品夾到您的分隔盤內 (剩下烤好的肉品就放在烤盤上的鐵網上)

可單吃,也可搭配上方的佐醬一塊吃

由左至右分別是:鹽巴加韓國香油/蒜頭/韓式辣醬

✿小哭✿滿喜歡搭配鹽巴加韓國香油的佐醬

韓國香油&台式香油有著天壤之別的口感

韓國香油可以明顯感覺的出~ 它是用芝麻去提煉

台式香油味道雖香,但默默讓人覺得「它就只是油」這樣

不大會讓人去回味它的風味
或者可簡單搭配生菜一塊食用

夾一片五花肉搭配韓式泡菜、蒜頭&韓式辣醬即可包起來放入口中

吼~~~ 這一生若沒機會搭飛機飛一趟韓國

51bbq準沒錯,包準吃一次便愛上の正宗韓式烤肉

(到現在✿小哭✿還忘不了51bbq的美味,已決定安排二訪了~~~)
海鮮煎餅✿小哭✿也是大推薦!!!

不同於一般經過改良的海鮮煎餅

51bbq海鮮煎餅除了粉漿是主要原料外

裡頭還鋪滿了蝦仁、青蒜、青椒、洋蔥&胡蘿蔔

最後等起鍋前再鋪上一層薄薄的蛋液就大功告成!!!

第一次遇上蛋液跟粉漿分離の海鮮煎餅

搭配一旁附の佐醬一併食用

吼吼~ 真是美味

另一個令✿小哭✿感到驚艷的地方在於~

就算放涼~ 海鮮煎餅邊緣焦香酥脆的地方依舊酥脆

怎麼可以這麼厲害!? 讓人一吃就愛上

光是這盤海鮮煎餅✿小哭✿大約就吃了三片吧~
大腸的部分,店家貼心的事先將它滷好

滷好的大腸再經過烘烤過程,美味激升

一入口滿滿の鹹香滋味

配上煎得焦香酥脆的外皮,很適合充當下酒菜
接著烤梅花豬&豬皮
很常在韓劇裡看到劇中演員品嘗豬大腸豬皮,再來瓶燒酒

這回直接在51bbqround上一輪

剛烤好的豬皮口感超軟嫩~ 喜歡吃軟不吃硬的捧優~ 記得趁熱食用

若喜歡帶點咬感的口感,就等豬皮放涼後再食用

不同的溫度可造就兩種口感的豬皮,✿小哭✿覺得十分值回票價

且豬皮還帶有滿滿的膠原蛋白~ 女生可多加食用

久久沒有品嘗韓式料理

51bbq✿小哭✿記憶猶新

很喜歡店家の桌邊服務

確保每樣肉品烤到最佳熟度再送進顧客口中 (已開始期待二訪

除了✿小哭✿今天介紹的料理外~ 51bbq還有其他厲害的餐點等著✿小哭✿一一挖掘

想吃正宗の韓式烤肉~ 趕緊致電預約吧~

提醒大家,店內週末很容易滿位

想品嘗~ 還是提前致電預約來的有保障!!!
同步刊載
原文網址:http://imfood20130530.pixnet.net/blog/post/220111266店家資訊『51bbq』營業時間: 11:30 ~ 14:30、15:00 ~ 21:30地址:新北市永和區永和路一段51號電話:(02)8660-5151『相關資料誤差一定有風險,挑選餐廳有喜有厭,訂位前請詳閱本篇食記~』(還是要人家看!!唉呦~就看一下嘛…扭~)沒錯!本食記已過期兩個多月…種種理由逃不過一個字「懶」~XD主要也是因為噗爸換了工作還在熟悉中…(藉口一)(公司最近團購年菜,同事問說:有買嗎?噗爸秒回:我很菜不需要買年菜了…XD)另外就是噗媽迷上了露營~所以花了許多時間在露營及裝備的採購(藉口二)(明明才四露是有多忙!!!!)反正就是內憂(懶)跟外患(工作、露營)之下…導致格子生灰塵長蜘蛛網的~不過沒關係(誰說沒關係的!!!)好酒沉甕底,好餐廳呢~晚點介紹給大家…說不定可以避掉訂不到、排太久的狀況喔~(幹話功力提升不少...)不過話說這間『51bbq』韓式烤肉實在是低調到一個不行~感覺是生怕人家知道這邊有一間餐廳的關係!招牌不明顯、不發傳單打廣告、連名片路過
原文網址http://imfood20130530.pixnet.net/blog/post/220111266

店家資訊51bbq

營業時間 11:30 ~ 14:3015:00 ~ 21:30

地址新北市永和區永和路一段51

電話:(02)8660-5151

相關資料誤差一定有風險,挑選餐廳有喜有厭訂位前請詳閱本篇食記~

(還是要人家看!!唉呦~就看一下嘛~)

沒錯!本食記已過期兩個多月

種種理由逃不過一個字「懶」~XD

主要也是因為噗爸換了工作還在熟悉中…(藉口一)

另外就是噗媽迷上了露營~

所以花了許多時間在露營及裝備的採購(藉口二)

(明明才四露是有多忙!!!!)

反正就是內憂()跟外患(工作露營)之下

導致格子生灰塵長蜘蛛網的~

不過沒關係(誰說沒關係的!!!)

好酒沉甕底好餐廳呢~晚點介紹給大家

說不定可以避掉訂不到排太久的狀況喔~(幹話功力提升不少...)

不過話說這間51bbq韓式烤肉實在是低調到一個不行~

感覺是生怕人家知道這邊有一間餐廳的關係!

招牌不明顯、不發傳單打廣告、連名片路過想進去拿…還沒得拿!!!

這樣的欲擒故縱的餐廳~

真是讓人森七七!!

噗一家子最看不慣這樣的餐廳了~

為了表達憤怒….

只好找一天平日的晚上過去排隊(what the fxxk!?)

51bbq地點剛好位在樂華商圈及永安市場站之間,從中正橋下順著永和路走就可以抵達…中和路(哪泥!!XD),喔不是啦!其實是沿著永和路過了樂華夜市,大約在270公尺即可抵達(精密計算!),店面不顯眼、招牌不明顯、沒地方停車、現場候位應該吃不到,反正就是一間集…低調、隨興、有特色及很有個性的一間餐廳~

51bbq門口映入眼簾的就是時下流行的工業風設計……進階版,鐵工廠風設計!!用充滿時代的「東春機械」做靈魂,保留著昔日工廠的文化元素,用現代的物件將餐廳特色提升至一種新風采,讓路過的人們都不禁駐留觀望一番,雖低調但反而更亮眼~

51bbq店內以白鐵製的家具及餐具為主,陳舊工廠的背景為輔,但運用大量綠色植物及燈光的點綴,讓原本較沉重陰冷的工廠氛圍,轉化出較為溫暖的空間,讓用餐的客人除了美食外,體驗這樣的空間設計更是另一種饗宴~

51bbq餐具宛如當兵的鐵盤,特製的水壺及煎盤,每桌桌頂上都有配置一管吸油煙裝置,整場飯吃完身上的油煙味其實沒有很重

51bbq菜單泛黃復古的皺皺紙張中韓文字體的穿插,有單點及套餐的選擇位在中高價位區間,後段記錄著餐廳的理念及由來~

51bbq小菜可無限續加,像泡菜及生菜搭配烤肉超完美

先由『韓式雞蛋蒸』$80率先出場,蓬鬆的蛋體入口後嚐得出是以高湯為基底,好吃!!噗媽推薦必點的一道,阿噗也愛到不准我們再吃

再由『五花肉』$350『梨椒鹽五花』$400『大腸』$200的拼盤組合登場,恰好的色澤吸引人的肉質,令人食指大動~

先來料理『五花肉』『大腸』,看這五花肉的厚度及油質分佈,實在是太罪惡了!!

特殊設計的鐵盤,讓多餘的油脂順勢流下,因此肉吃起來都不會過油~

每桌都有固定的服務員桌邊料理,幫你把食材料理的乾淨又好吃,你只需優雅的動筷夾肉就好,『五花肉』雖看起來很肥,但煎烤熟透後竟吃起來剛剛好,『大腸』哥就有些普通,且價位也偏貴,不是很推薦~

緊接著是『梨椒鹽五花』,是薄片五花肉用梨子醬搭配椒鹽製成的醃醃製,與前道的厚切五花有些區別~

兩種肉品都可使用生菜包肉的方式享用,搭配蒜頭或泡菜包入,更增添食材的風味,也讓人更無罪惡的連續吃下去~XD

吃韓式燒肉當然得配點小酒,點瓶韓國進口的啤酒Cass啤酒』$100,疑~對面有一個孩兒正在耍寶中…

最後上桌的是『泡菜肉彈』$250,一上桌就非常搶眼,生肉片包覆著泡菜飯,放上煎台就以剪刀十字剪開,讓肉片攤平於煎台上,等肉片稍熟後進行拌炒,再鋪上起司及海苔片,然後就可以等候底部的鍋巴生出~

噗爸最愛吃韓式石鍋拌飯的鍋巴,搭配上層融化的牽絲起司,真是美味啊~~(泡菜飯有些辣度不適合小朋友)

這餐吃的有點貴,只好讓阿噗留下來擦桌抵債~ XD

【整體評分】

嗯~這個肉的份量我可以的噗爸 ★★★★

新餐廳總是都比噗爸早先吃到的噗媽 ★★★★

馬麻…那個球球(泡菜肉彈)可以踢嗎?的阿噗 ★★★★★

整體評價:

51bbq』真的是很有特色的一間餐廳

餐後有一種迷失在這樣迷幻空間的感覺~

新鮮的食材及貼心的桌邊料理服務

讓人會想再訪的一間餐廳(還有很多種菜色沒吃到啊!!!)

價位上算是略高了點~

不過還是很值得推薦給喜愛特色餐廳的朋友們!

歡迎來加入蕉DD的臉書小窩唷~

創作者介紹
蕉DD

蕉DD♥ 吃 ♥ 喝 ♥ 玩 ♥ 樂
2017-10-01
  • 泡菜肉彈
  • 五花肉
同步刊載
實在沒有想到這個天天經過感覺荒廢已久的機械工廠突然就變成了這麼個時尚工業風的韓國烤肉店之前是有注意到他在裝潢 但一直不曉得要幹嘛?!非常的低調 連住在隔壁巷的朋友都他的變身嚇了一大跳身為老永和了 一開幕咱們就相約一起來吃一下整棟共3層樓 目前大概只看到1樓有在營業剛開幕一週 好多祝賀花籃這家前身是東春機械有限公司牆上、樑柱等都保留了歷史的痕跡還有當年打卡表的卡槽也保留了下來店內也保留了很多當年的設備 非常有意思完全的工業風不需要多做修飾 它真的就是個工廠啊!!!唯一讓我覺得比較有違和感的就是他店內撥放的音樂不是什麼韓國流行歌哦~~放的是早期那種有點那卡西的國台語老老歌感覺十分怪異XDDDDDD雖然是工業風 店內其實擺放了不少的綠色植物讓整個環境不會覺得太過於鋼硬 來看看餐點吧!!第一次來就想說點他們的套餐比較簡單乾脆A套餐for2人 1300元B套餐for4人 1650元C套餐for6人 2700元咱們四人就點了B套餐內含:自選2款350元的肉品(超過補差價即可) 椒鹽豬肉擇一(五花or梅花) 大腸&豬皮 湯品擇一 泡菜肉彈or煎食擇一單點飲品生菜分為有調味(酸酸甜甜的甜醋滋味)、原味
實在沒有想到這個天天經過

感覺荒廢已久的機械工廠

突然就變成了這麼個時尚工業風的韓國烤肉店

之前是有注意到他在裝潢 但一直不曉得要幹嘛?!

非常的低調 連住在隔壁巷的朋友都他的變身嚇了一大跳

身為老永和了 一開幕咱們就相約一起來吃一下
整棟共3層樓 目前大概只看到1樓有在營業
剛開幕一週 好多祝賀花籃
這家前身是東春機械有限公司

牆上、樑柱等都保留了歷史的痕跡

還有當年打卡表的卡槽也保留了下來
店內也保留了很多當年的設備 非常有意思
完全的工業風

不需要多做修飾 它真的就是個工廠啊!!!
唯一讓我覺得比較有違和感的就是他店內撥放的音樂

不是什麼韓國流行歌哦~~

放的是早期那種有點那卡西的國台語老老歌

感覺十分怪異XDDDDDD
雖然是工業風 店內其實擺放了不少的綠色植物

讓整個環境不會覺得太過於鋼硬
來看看餐點吧!!

第一次來就想說點他們的套餐比較簡單乾脆

A套餐for2人 1300元

B套餐for4人 1650元

C套餐for6人 2700元

咱們四人就點了B套餐

內含:自選2款350元的肉品(超過補差價即可)

椒鹽豬肉擇一(五花or梅花)

大腸&豬皮

湯品擇一

泡菜肉彈or煎食擇一
單點
飲品
生菜分為有調味(酸酸甜甜的甜醋滋味)、原味

還有四樣店家自製的小菜 可以無限續

我跟小黑先生特愛那個醬瓜汁醃的山苦瓜~

朋友不愛~我們狂續~實在是2樣情XDDD
餐盤這樣的設計不錯 不會盤碗一堆 顯得桌面擁擠

沾醬左到右:香油鹽、生蒜片、辣味噌醬
350元的2款肉在此~~

五花肉 200g/350元 (俗稱的三層肉)

黑豬梅花肉 180g/400元 (肉脂分部較均勻,會怕吃三層肉的人就點梅花)

個人覺得份量比我們想像的大耶~~

我們與朋友都十分的滿意!!!
豬皮&大腸
梨椒鹽梅花 200g/400元

這是經過調味的梅花肉

我就是怕吃太多五花肉會膩掉的那個人~

所以我只點了一份五花~其它的是點梅花

愛吃牛也可以點牛肉~不過服務人員說他們家的招牌是豬肉!!!

我想也是.....韓式烤肉好像真的是豬肉取勝!!
全程都有專人服務

我們只要負責聊天跟吃東西就好~

最愛這種了~~好輕鬆~~
強力抽油煙機
服務費我願意!!!!
豬五花 烤的恰到好處 也不會太油膩
最愛的吃法就是生菜包肉加上泡菜、醃蘿蔔

然後大口咬下!!! 整口塞!!!

雖然吃相不太美麗~~但過癮哪~~
椒鹽梅花肉、大腸、豬皮一塊兒處理了
椒鹽梅花因為有調味過 不沾醬就很有味道了~

大腸很嫩很好吃 而且烤大腸真的很優秀

豬皮要趁熱吃 有點黏牙彈口 非常好吃 冷掉後會變得很Q
泡菜肉彈

很可愛也很有畫面的一道料理~

肉球裡面包著泡菜炒飯哦~
放到烤盤上 把外層的肉都先烤到半熟

再把肉球以十字型剪開~~

讓肉與飯都拌炒均勻

我本來有錄影~結果好像不小心弄錯....沒錄完整~

炒完後灑上大量的起士跟海苔

等起士融化後就可以開動了~~
套餐附的湯鍋我們加價220選擇了部隊鍋

一整個料好澎派啊~很大一鍋~底下還有韓國泡麵~

滾開後 熱氣騰騰的~一副很好吃的樣子~

鹹辣的滋味與餐肉、培根、香腸、年糕、豆腐都好搭~

年糕好Q好好吃~~湯也很好喝~
這餐每人平均消費是500元

份量實在很足夠 有男生在一樣很夠吃~

環境很舒適 服務很週到

不用自己烤吃起來真的很輕鬆

肉的品質算很不錯 有調味的部分也很適中 不會過鹹

很開心永和也有這麼一家獨具特色的韓式烤肉店了!!

老話一句~~歡迎大家來永和玩^^

想看更多美食記錄請見Cindy的彩色筆記本  http://beautychu060.pixnet.net/blog