食記開始354號炸雞犯,從樹林火車站步行約15分鐘,店家的門口可以停幾部機車,金門街和溪城路交叉口有收費停車場,招牌很顯眼容易找到店家的Logo吉祥物實在太顯眼,穿著犯人服的一隻黃色小雞,胸口掛著354號碼牌,辨識度超高餐點現點現炸需時約15~20min,外帶的同學建議先打電話或用Line訂餐,可以節省等待時間。另外店家也有提供外送服務,消費金額依地區調整,有需要外送服務請詢問店家不想買回家也可在店裡面吃,而且座位還不少呢!在櫃檯拿一張點餐單,找個好位子坐下來想想該點些什麼來祭祭五臟廟廚房看起來很乾淨,而且在店裡面坐著吃聞不太到什麼油煙味全桶雞腿4塊+雞腿塊4塊 289元滿滿的一桶送到我們的桌上,視覺上就覺得超豐盛,預設是四人的份量,所以有4塊雞腿和4塊雞腿塊不過我覺得我自己一個人如果是在家看電視或電影慢慢吃應該可以吃完一整桶仔細一看發現雞腿上面的雞皮已經和雞肉分開了一角,而且沒覆蓋雞皮的地方也是金黃色,這樣子喜歡吃雞皮的人可以單吃雞皮,當然也是可以和雞肉一起咬下去泰式特調醬包 10元、阿米哥特調醬包 10元店家特製的兩款醬料,紅色醬料的是泰式酸辣醬,橘色醬料則是有義式香料和檸檬香氣

食記開始

不想買回家也可在店裡面吃,而且座位還不少呢!

廚房看起來很乾淨,而且在店裡面坐著吃聞不太到什麼油煙味

全桶雞腿4塊+雞腿塊4塊 289元

泰式特調醬包 10元、阿米哥特調醬包 10元
店家特製的兩款醬料,紅色醬料的是泰式酸辣醬,橘色醬料則是有義式香料和檸檬香氣的阿米哥特調醬包,喜歡酸辣可以選泰式特調醬包,喜歡西式口味的則選阿米哥特調醬包

外皮炸得酥酥脆脆,裡面是均勻的熟度,咬下去是軟嫩多汁的口感

炸雞本身已經有稍微調味,所以單吃就很美味

酸酸辣辣的醬汁讓炸雞吃起來更加水嫩而且風味變得很泰式

俗話說吃燒餅哪有不掉芝麻的,但是這炸雞的雞皮實在太酥脆,輕輕一咬屑屑是噴得到處都是

雞腿塊也是一樣的處理,雞皮吃起來不油膩又脆

這麼一大塊的雞腿塊實在很難在小碟子裡沾醬,所以直接把泰式特調醬汁給淋在炸雞上面,再撒上店家特製的辣椒粉,吃起來味道口感更多層次

接下來是三款單點品項,單點品項提供自製的辣椒粉和胡椒粉,辣椒粉的辣度還OK,胡椒粉和辣椒粉都很香,一打開夾鏈袋就聞到竄出來的香氣

麥克雞塊-5個 35元
麥克雞塊的尺寸比連鎖速食餐廳的要大,沾點酸酸甜甜的泰式醬最合味!

外皮一樣是脆脆的口感,內餡蠻厚實的,裡面的雞肉咬得到肉絲的口感,果然是專業炸雞店水準的雞塊!

起司條-2入 35元
不免俗一定要來玩一下能拉多長就拉多長的牽絲遊戲,起司條帶一點奶味,口感是軟軟帶點Q,再加上炸物獨特的風味,下酒最棒!

麻糬芋丸-4顆 35元
裹上一層麵衣,外脆內軟的麻糬,中間包著芋泥和鹹蛋黃,吃起來口感豐富,鹹甜交錯的滋味很順口

一口接口,一下子四顆就被吃光了,還能增加飽足感哩!

店家資訊
店名 354號炸雞犯
電話 02-26836328
地址 新北市板橋區金門街354號 (點我看地圖)
營業時間 14:00 - 22:30
公休日 週三

<此篇為採訪邀約文,內容為安魯魯真實體驗心得>

用餐優惠
試吃活動