手工製作,不添加人工香精、味精、防腐劑這是Babe2訪的宅配美食黑天使的禮物是babe記憶中非常優秀70.5%巧克力"深黑白巧克力條"+獨特的水浴法蒸烤蛋糕"檸檬鐵塔乳酪條"宅配 無敵巧克力的深黑白巧克力蛋糕VS.三種奶油乳酪的檸檬鐵塔乳酪蛋糕@黑天使的禮物♥嘉麗寶70.5%巧克力/森野牧場田園蛋/小農鮮奶/水浴法蛋糕♥除了適合全家大小一起分享的長條蛋糕綜合4入小塔組(玫瑰/乳酪/檸檬/巧克力)適合貪吃鬼的4in1獨特的雙層設計.不易碰撞變形最上層的兩款"醬爆乳酪塔x鵝黃檸檬塔"下層為"大馬士革玫瑰塔x巧克力塔"嚴選紐西蘭無鹽奶油與森野牧場的田園雞蛋>塔皮獨特的香酥不油膩四款經典風味一次滿足嚴選食材:法國總統牌鮮奶油及乳酪x小農鮮奶x杏仁粉取代麵粉x比利時嘉麗寶70.5%巧克力x大馬士革玫瑰花瓣醬x本土新鮮檸檬話題性的:爆醬乳酪塔使用三款頂級起司:法國鐵塔起士x卡夫起士x澳洲起士塔皮不算薄.但是香酥不油膩的口感剛好中和乳酪的濃郁塔皮中注入起司餡後2次烘烤.達到爽脆感加倍冷藏的乳酪塔貌似霜淇淋加溫後的乳酪塔濃郁度更加分.冬天吃更美味babe喜歡冰涼的品嘗.塔皮的香酥搭配乳酪內餡的
手工製作,不添加人工香精、味精、防腐劑
這是Babe2訪的宅配美食

除了適合全家大小一起分享的長條蛋糕

獨特的雙層設計.不易碰撞變形
最上層的兩款"醬爆乳酪塔x鵝黃檸檬塔"
下層為"大馬士革玫瑰塔x巧克力塔"
四款經典風味一次滿足

冷藏的乳酪塔貌似霜淇淋

加溫後的乳酪塔濃郁度更加分.冬天吃更美味
babe喜歡冰涼的品嘗.塔皮的香酥搭配乳酪內餡的濃郁綿密

不膩口的香醇感.搭配美式特別推薦
使用本土綠檸檬.手工熬煮細膩的黃檸檬醬.添加檸檬皮增添色澤與一絲檸檬皮的酸澀感

天然的酸甜讓唾液自然分泌

浪漫的玫瑰風味很適合女孩.在搭配上紅酒就太享受了
四款經典風味~一次滿足

單身享受最推薦.派對組合非常完整.姊妹下午茶新選擇
同步刊載
【Lexie臉銷為】甜點控螞蟻人哇奔郎 好開心又吃到新的甜點!來看看包裝 黑底包裝 金色字體 相當有質感紙袋也有同樣的設計而且上面還寫... 神級烘焙坊!! 哈哈哈哈哈跟我本人一樣超有自信的盒子設計蠻特別的 拆開就是一整個長條紙盒 很好拿取裡面還有附一張產品DM紙盒裡面有貼心寫上製造日期 跟食用方式我覺這設計超聰明耶!!! 不會忘記品味期限還剩幾天 一打開一目了然食用方法也寫的超清楚 長條蛋糕冷凍的內餡可以有類似冰淇淋的口感 (鮮奶油打發冰起來就是類似冰淇淋的口感了)大家可以嘗試看看不同吃法喔另外還有一個很棒的功能 竟然還有尺標 讓你在切的時候可以精準的分出你要的大小!!哇賽我覺這盒子真是很妙 我從都沒有想過可以在裡面標尺標!!哈哈檸檬鐵塔乳酪條最上面是帕瑪森起司粉,帶出一點鹹味內餡用法國鐵塔牌的起司,還有美國卡夫起司與澳洲起司,用三種不同起司調製,再加新鮮檸檬汁與檸檬皮有在做甜點的人一定都知道法國鐵塔牌,也是我自己很愛用的牌子喔!蛋糕體採水浴法蒸烤,通常水浴法的蛋糕吃起來會比濕潤,飽水度高看看側面圖,他蛋糕超~~高~~超~~厚~~ 蛋糕體吃起來比較緊實又保有輕柔水潤的口感中間的起司餡
【Lexie臉銷為】

甜點控螞蟻人哇奔郎 好開心又吃到新的甜點!
來看看包裝 黑底包裝 金色字體 相當有質感

紙袋也有同樣的設計

盒子設計蠻特別的 拆開就是一整個長條紙盒 很好拿取

裡面還有附一張產品DM
紙盒裡面有貼心寫上製造日期 跟食用方式

大家可以嘗試看看不同吃法喔

檸檬鐵塔乳酪條
最上面是帕瑪森起司粉,帶出一點鹹味

看看側面圖,他蛋糕超~~高~~超~~厚~~

蛋糕體吃起來比較緊實又保有輕柔水潤的口感

中間的起司餡我很喜歡,厚度分量很夠,而且酸度很高!我覺的檸檬餡料就是要夠酸!! 檸檬香氣非常明顯

吃起來有點像是檸檬生乳酪蛋糕的味道 檸檬+起司味道濃郁

口感上則是順口的綿滑感

他們是採用台灣綠檸檬,在乳酪層當中都可以吃到檸檬皮屑 很真材實料!
只是有點殘念是可能快遞的時候有晃到,他上層蛋糕有點走山 哈哈哈哈很像比薩斜塔

不過美味度不減!

蛋糕體冰了一天還是軟綿入口即化
深黑白巧克力蛋糕

上面可可粉的用量真的完全不手軟

黑白夾層的配色超級誘人
這款蛋糕很特別的地方是蛋糕體以杏仁粉取代麵粉來製作! 這樣的蛋糕蠻少見的!

原料使用70.5特苦巧克力來製作 最上層有濃郁的巧克力甘納許

巧克力蛋糕體的部分口感比較鬆鬆軟軟的感覺 跟前面介紹的檸檬鐵塔乳酪條蛋糕的口感很不一樣

中層的白巧克力也超級厚 這款蛋糕對我來說有點太甜了一點 適合配茶或咖啡一起吃

我覺得白巧克力的比例如果低一點點也許比較適合

不過我老公比我還嗜甜 他就很喜歡
另外個我最喜歡的地方就是他夾層間加了可可巴芮脆片! 吃起來有點酥酥脆脆的口感

讓整個蛋糕畫龍點睛 口感更有層次
用餐優惠
試吃活動
2017-10-07 13 瀏覽
黑天使的禮物 致力於做出好吃的甜點與大家分享 每一樣甜點堅持手工製作食材精心挑選 製作過程不添加人工香精.味精及防腐劑 讓人吃的開心也能吃的放心右上角有方形貼紙 可以讓人輕易辨識口味 黑色--深黑白巧克力 白色--檸檬鐵塔乳酪條 蛋糕外盒以沉穩的黑色為底色 上面印有翅膀的圖案 手提外袋配色也很一致會另外附上小盤子 小叉子 相當貼心 長條蛋糕體會以透明膜保護 運送過程中不容易因為碰撞而損毀塑膠小刀可以在蛋糕底層尋找到 上面會附上一張甜點型錄 其他款看起來也很可口誘人 深黑白巧克力 這款長條蛋糕 雖然看起來沒有那麼樣的乾淨俐落 不過味道真是深得我心 蛋糕體部分主要採用比利時70.5%巧克力與自然放牧的健康雞蛋做搭配 口感鬆軟而紮實 手工熬煮的甘納許巧克力醬 帶有苦甜滋味 中間夾心層選用小農鮮乳所熬煮的白巧克力鮮奶油 混入可可巴芮脆片 整體層次感更加提升 是款不甜膩 讓人意猶未盡的美味蛋糕 檸檬鐵塔乳酪條 在半蒸半烤的壓力下 蛋糕體呈現柔軟紮實的口感 中間夾心層 選自法國諾曼地鐵塔牌起司 美國卡夫起司 澳洲起司 混入新鮮檸檬汁和檸檬皮 起司內餡香氣濃郁 又帶有檸檬
會另外附上小盤子 小叉子 相當貼心
長條蛋糕體會以透明膜保護 運送過程中不容易因為碰撞而損毀
塑膠小刀可以在蛋糕底層尋找到
上面會附上一張甜點型錄 其他款看起來也很可口誘人

混入新鮮檸檬汁和檸檬皮 起司內餡香氣濃郁 又帶有檸檬清香 味道酸甜 滋味很清爽
表層撒上的帕瑪森乳酪起司 流露出起司淡淡鹹味 形成的對比 更是讓人喜歡
作為伴手禮或者姊妹聚餐甜點都很不錯!透過網路方式 輕鬆就能訂購