在茉莉小花家麵食超容易出現,尤其是在消夜時,更加是出場率超高這一次要分享,在辦公室超多人討論「麵條先生」,看起來這麼好吃的麵麵,茉莉小花當然不可以錯過喔~"麵條先生"一寄來,那箱子真的超好看的啦!原本還擔心送來會不會都是碎麵,麵條先生是使用硬盒裝,那麵麵完全不會被撞爛 這一次選擇了二種口味,分別是綠色:油蔥香菇 豬油風味、橘色:麻辣麻醬這二種口味是在他們銷售TOP1 & TOP2的麵款 TOP1. 麵條先生 油蔥香菇 豬油風味一大包中有4小包,一次開一包,這樣子都不怕其他包變質呢~麵條先生是煮的麵,非沖泡型的麵條喔~這是透明的包裝,所以可以完全可以看的到裡面內容~ 麵條先生麵條是有分的喔~有分細麵、家常麵及寬麵,而且可以選擇自己喜愛的麵條口感,超棒的啦!麵條先生還特別把麵本體及醬料,而且所有的醬料包是在同一包,這樣子就不會散的亂七八糟的 麵條先生 油蔥香菇 豬油風味,裡面有二包醬料分別為醬油及油蔥香菇,這醬油是五星主廚特調的好醬汁((讓我好期待喔~ 二話不說就開始煮麵了喔~煮麵方式很簡單又容易喔~大約放入1000cc水煮沸後,放入麵條,大約煮4-5分鐘左右這和煮水餃一樣,在煮的過程中需

"麵條先生"一寄來,那箱子真的超好看的啦!

這二種口味是在他們銷售TOP1 & TOP2的麵款

TOP1. 麵條先生 油蔥香菇 豬油風味

一大包中有4小包,一次開一包,這樣子都不怕其他包變質呢~

麵條先生是煮的麵,非沖泡型的麵條喔~

這是透明的包裝,所以可以完全可以看的到裡面內容~

麵條先生麵條是有分的喔~

麵條先生 油蔥香菇 豬油風味,裡面有二包醬料

二話不說就開始煮麵了喔~煮麵方式很簡單又容易喔~

這和煮水餃一樣,在煮的過程中需用筷子攪動一下,這樣子麵條才不容易沾鍋子喔~

之後就阿沙力的把這二包醬料包加入就ok了~~

一倒下去那豬油的香氣就大大撲鼻,超香的啦!

再放入一些菜就是一碗,超棒超營養的乾拌麵

麵吃起來非常的Q彈,那醬油的有一點點鹹甜的甘~

香菇的香氣充滿了口中,再加上我是用加高麗菜整個吃起來超輕爽呢~

TOP2. 麵條先生 麻辣麻醬(家常麵)

這一款是純素,一包也是4入喔~~

麵條先生家的麵條很特別

關廟麵獨特的「太陽曬乾方式」,也是由此而來,原先曬乾麵條只是為了長久保存,沒想到經過獨特的太陽曬乾方式,麵條卻變得更香Q可口,到現在,科技那麼發達,烘焙的機器那麼多,可是都還沒有一種烘焙機能夠代替獨特的太陽曬乾方法的口味。

我們使用的是密閉的室內環烤設備,可以讓麵條在純淨無污染下,被太陽烘烤。((資訊來至官網

看了他們介紹,想起昨天吃的"油蔥香菇 豬油風味",真的覺得這麵條超好吃的啦!

所以讓我今天想再來試試看別的口味

麻辣麻醬是有3包醬包~

銀色包裝:辣油

深咖啡色醬料:醬油

土色醬料:麻醬

那就一包一包把醬料加入了喔~

那就開始攪拌吧~

那麻醬的味道超香的啦!原來麵條先生是用"白芝麻醬"~

而且油選自台灣非基因改良大豆提煉而成,以植物油取代傳統動物油~

吃麵麵同時,也要吃菜菜喔~

所以我還是加入了地瓜菜~飲食要均衡喔~~

麻辣+麻醬那口味真的是超搭的喔~

這白芝麻香氣真的是很濃郁,讓人一口接一口呢~

因為茉莉小花是一個愛吃辣的人,所以感受到麵條先生的麻辣味是屬於提味,不到嗆辣喔~

而家常麵更加的Q彈,個人還滿愛麵條先生獨特的醬油,超想買一瓶回家~

但整體醬料及麵條的黃金比例,讓整碗麵更加的美味~~((讚讚讚!

麵條先生,再加一些青菜,就變成一碗豐富又好吃的料理

這樣子簡簡單單10分鐘,就可以做出一碗超好吃的料理~

((這對我這個小懶人真的是超棒的啦!大家還在找乾拌麵嗎?快來吃吃看麵條先生喔^^

同步刊載
大魚大肉#懶得出門#不想吃泡麵#沒胃口#不會下廚#快速完成一餐>集結這些理由...我很愛宅配麵條先生.全新品牌強調:會彈牙的麵條#久煮不爛#台南手工關廟麵#日曬方式#獨門醬汁無防腐劑#無香精#無人工色素黃金比例醬汁!!麵條先生共有6種口味:Babe就開文這三款手工麵搂~紅油烏醋(紫色/全素)麻辣麻醬(橘色)川味麻辣(紅色)繽紛的色彩包裝讓人食指大動非泡麵..需沸水煮過透視麵條種類的小設計側邊就是煮麵小技巧這個只要會煮熱水的朋友就可以輕鬆上手集10枚印花抽大獎營養標示x台灣製造x常溫保存每一袋裝有4小包手工麵搭配不同風味提供不同的麵條每一小包裝裏頭都有獨門醬汁一餐一包.分量不多不少.三種風味輪流吃~不膩的吃法麻辣麻醬.裏頭麻醬x辣油x調味醬油(共有三包)家常麵條川味麻辣.裏頭有醬油x麻辣醬x香油寬麵煮麵小祕方!!請用1000cc以上的水水滾在放麵條~用筷子輕鬆攪拌開來均勻散開後.大約5分鐘可以完成久煮不爛的麵條~可以安心攪拌喜歡軟爛一點的口感.可以煮上8分鐘 Babe追求口感.所以我煮了4-5分鐘後就會丟入青菜這樣再30秒就可以輕鬆起鍋川味麻辣是寬麵.擔心麵心不透的朋友.可以再加

麵條先生.全新品牌

無防腐劑#無香精#無人工色素

黃金比例醬汁!!

麵條先生共有6種口味:Babe就開文這三款手工麵搂~

紅油烏醋(紫色/全素)麻辣麻醬(橘色)川味麻辣(紅色)

繽紛的色彩包裝讓人食指大動

每一袋裝有4小包手工麵

搭配不同風味提供不同的麵條

每一小包裝裏頭都有獨門醬汁

一餐一包.分量不多不少.三種風味輪流吃~不膩的吃法

麻辣麻醬.裏頭麻醬x辣油x調味醬油(共有三包)

家常麵條

這樣再30秒就可以輕鬆起鍋

川味麻辣是寬麵.擔心麵心不透的朋友.可以再加個1-2分鐘

喜歡麵條口感的~川味麻辣的寬麵我非常喜歡

像是捲曲QQ麵.這種拌入醬汁的口感最棒

Babe很愛吃辣.所以辣醬我是梭哈(ALL IN)

怕辣的朋友..辣醬那包酌量..不然噴火就自行負責

紅油烏醋的醬汁很簡單

雖然簡單~其實也不簡單

烏醋是天然防氧化劑.無刺鼻嗆味

與紅油醬包特別match

風味屬清爽.我個人覺得擔心熱量或是不喜歡濃郁風味的朋友會特別喜歡

喜歡濃郁度的babe特別喜歡麻辣麻醬

我喜歡這樣的居家享受

美味.營養.無添加.簡單生活

麵條先生.好吃手工日曬麵新選擇
同步刊載
乾麵一直都是我最愛的糧食之一,每每到了夜深人靜,肚子咕咕叫的時候我都會去廚房覓食,乾麵就是我最愛的簡易麵食了只要火滾就可以下麵條,一碗熱呼呼的麵食就馬上上桌了這回我愛上了新歡麵條先生家的乾麵,選至台南純手工的關廟麵,煮久也不會爛純手工的麵條的好處,無防腐劑,無人工色素,無香精,無味素添加乾麵先生的乾麵已推出四款乾麵,聽說毎一款乾麵都是廣受好評像我個人比較愛這款麻辣麻醬乾麵,一款好吃的乾麵,重點就是它的獨門醬汁不得不佩服,乾麵先生家的醬汁真的是好吃,以收買我全家大小的心麻辣麻醬乾麵,麵條Q彈,搭配上麻醬的醬汁,整個口感超優的麻醬吃起來不會讓人口乾舌燥,反而麻醬的香味在嘴裡久久散不開真的是不誇張,我家饅頭爸爸要求我一次煮兩碗給他吃饅頭爸吃完的心得,直誇好吃,麻醬乾麵值得一次另外挑嘴的饅頭阿嬤吃了也說麵條很Q彈,還說在哪買,要買個4~5包回來當宵夜吃麻辣麻醬乾麵是屬於家常麵條,裡面會附上三包醬汁不吃辣的冰U,可以不加辣包,其實加一點點辣提味會更好吃唷麵條先生的乾麵是單包裝,愛吃幾包就吃幾包,比較不用擔心吃不完的問題毎包都有標示有效日期 煮麵條非常的簡單,倒入1000C。C的冷水煮沸,然後放入

我都會去廚房覓食,乾麵就是我最愛的簡易麵食了

只要火滾就可以下麵條,一碗熱呼呼的麵食就馬上上桌了

乾麵先生的乾麵已推出四款乾麵,聽說毎一款乾麵都是廣受好評

麻辣麻醬乾麵,麵條Q彈,搭配上麻醬的醬汁,整個口感超優的

麻醬吃起來不會讓人口乾舌燥,反而麻醬的香味在嘴裡久久散不開
真的是不誇張,我家饅頭爸爸要求我一次煮兩碗給他吃

饅頭爸吃完的心得,直誇好吃,麻醬乾麵值得一次

麻辣麻醬乾麵是屬於家常麵條,裡面會附上三包醬汁

不吃辣的冰U,可以不加辣包,其實加一點點辣提味會更好吃唷

毎包都有標示有效日期
煮麵條非常的簡單,倒入1000C。C的冷水煮沸,然後放入麵條

煮個約5~6分鐘左右,中間要用筷子攪動一下,不然麵條可是會沾鍋底的

不用擔心煮久了麵條會爛,乾麵先生家的麵條是煮不爛的
煮好的麵是非常的軟Q,是大人小孩愛吃的麵食
這款紅油烏醋乾麵真的是熱賣款,烏醋的酸度剛剛好

我家附近也有賣烏醋乾麵,但是味道卻不及乾麵先生的紅油烏醋乾麵

現在就算半夜想要吃一碗紅油烏醋乾麵也可以吃的到了

在家輕輕鬆鬆就能煮出一碗好麵,輕鬆的當一個煮麵達人
煮好的麵,在放入烏醋,可以隨自己喜愛做調整

不愛吃酸的人,烏醋可以少放一些

除了烏醋醬汁,乾麵先生還有附加一包辣油,愛吃辣的冰U可以加上

吃之前要先攪拌醬汁,讓麵條跟醬汁融合,這樣吃起來才好吃
看看我家弟弟已經迫不及待的吃起來了

紅油烏醋乾麵,居然深得我家饅頭弟弟的歡心

饅頭弟弟一直好吃,就算是加上辣油也是吃到嚇嚇叫XD

弟弟還叫我毎碗煮給他吃當宵夜(ㄟ~這樣吃下去你會變神豬拉>"<)
紅油烏醋是細麵,都有附上一包烏醋跟辣油

手工乾麵散發出淡淡的麵香味,跟我們一般的泡麵味道不同
SGS合格證書,消費者食用安心
毎一包乾麵先生的外包裝都有標示製造日期跟有效日期
貼心的撕口
乾麵先生的外包裝還有貼心的煮麵小技巧,大家可以參考看看唷
一包是四入,每每要是肚子餓的時候,就會想到乾麵先生

真的是簡易的料理,一吃就會愛上它的好滋味
懶得出門買東西,乾麵先生是直接幫妳送上門

真的是很適合上班族,沒有時間購物的好幫手

想吃好吃的乾麵先生嗎?趕緊上網瞧一瞧吧!!
用餐優惠
試吃活動