最時尚韓式鍋、最強韓鍋【辛韓道】林口昕境店我們又來了,之前吃過覺得環境及餐點口味很不錯,就一直想找時間再訪,這次再訪除了小菜無限吃之外,還多了飲料喝到飽,都是自助式的喔!豐富的韓式料理及時尚韓鍋任君挑選,還有免費的會員禮、打卡禮及點數兌換的飲品,整體吃下來很滿足,cp值很高!林口美食 ❙ 最時尚韓式鍋、最強韓鍋 辛韓道林口昕境店 飲料、小菜無限自助!【辛韓道】林口昕境店就在昕境廣場三樓,距離林口交流道不遠,開車前來很方便,昕境廣場也有地下停車場可停放車輛,憑商場內消費或是電影票根都可以折抵停車費!門口的韓國攤車很吸睛,烏龜餅、香蕉牛奶、燒酒、辣醬等都是韓國最夯的商品,特別適合拍照打卡,喜歡也都可以買回家,來吃韓式料理順便補貨的概念還有韓服體驗,免費體驗韓服拍照很不錯自助區有小菜、冰沙及飲料等,無限享用小菜有四道,當天有韓式泡菜、辣拌木耳、海帶芽及菠菜,小菜都是店家韓籍師傅研發餐廳手作的,網路上對於小菜的評價都很不錯,喜歡吃韓式小菜的不要錯過了用餐空間寬敞舒適,桌位數還蠻多的,分為兩區,我們是假日下午兩點多來,沒想到過了用餐時間還是有不少人來用餐,生意挺不錯的【辛韓道】菜單及價格有單點也

還有韓服體驗,免費體驗韓服拍照很不錯
自助區有小菜、冰沙及飲料等,無限享用
【辛韓道】菜單及價格

有單點也有個人套餐及兩人、四人套餐,個人套餐只要359元起就有生菜沙拉、炸雞、飲料、主餐及韓式小菜吃到飽,很划算啊,兩人及四人套餐,平均一人也只要500元
海鮮煎餅 $288

吃韓式料理一定要點的海鮮煎餅,上次來吃就很想點了,果真沒讓人失望,外脆內Q的口感讓人好喜歡

帶有嚼勁的花枝、彈牙的蝦子,每一口都讓人好滿意,單吃就有味道了,搭配特調的煎餅沾醬更是美味!
韓式海鮮部隊鍋 $598

適合二至三人分食的份量,這一鍋除了午餐肉、德式香腸、嫩豆腐、鳥蛋、鑫鑫腸、韓式泡麵、起司片、豆芽等之外,還有鮮蝦、扇貝、小花枝、魚片、蛤蜊等多樣海鮮,光看就覺得滿足
海鮮最重視的就是新鮮度了,樂多多集團擁有50年漁貨的背景,隨季節更換海鮮,都是使用最新鮮的海鮮!
部隊鍋有附白飯,一人一碗吃得更飽足,海鮮部隊鍋的湯拿來泡飯超好吃
豐富的配料加上韓籍師傅手藝呈現出來的風味,對於喜歡道地韓式料理的人而言,這鍋韓式海鮮部隊鍋絕對可以吃得很過癮開心,料多實在且香辣帶勁,風味挺好
紅通通的湯光看就好過癮,喝起來有泡菜的酸香、辣醬的香辣、起司的香濃,還有海鮮的鮮甜感,會想一口接一口的喝
起司玉米炸雞年糕 $268

將炸雞跟年糕結合一起,一次可以吃到兩種美味,這兩樣我都超愛的,再加上起司玉米真是太無敵了,成功擄獲大人小孩的胃,上回吃過就念念不忘,這次當然也必點
起司玉米醬給的超多,直接淋上或是沾著吃都可以,看看這流漿式的起司玉米真是太吸引人了,我只先倒了大約三分之一的量而已,就有這樣的視覺效果了
天啊,真的好香濃好好吃,炸雞很香嫩、年糕很Q彈,濃郁的起司香加上玉米的甜,不吃真的會後悔
韓式醬拌炸雞

打卡分享就送這盤,是不是很超值,原價要兩百多耶,重點是也相當好吃,外表看似濕潤,但炸雞口感相當酥脆,微甜帶辣的韓式辣醬風味也相當好,很好吃
黃金比例最好喝 $188

(喝酒不開車、未成年請勿飲酒)

啤酒、燒酒及可樂的組合,第一次見到這樣的組合覺得挺新奇的,最大杯的是韓國CASS啤酒,可以依照自身喜好倒入燒酒及可樂,調出最適合自己的黃金比例,加入可樂後喝起來甜甜的,特別順口
醬拌甜不辣

樂多多會員新加入免費贈送,軟Q的甜不辣加上韓式辣醬真是對味,超喜歡的口感
韓國香蕉牛奶

大人小孩都很愛喝的香蕉牛奶是用會員點數兌換的,不同點數可以兌換不同的好禮,只要到樂多多集團用餐都可以累積點數喔
香蕉牛奶霜淇淋

餐後還有免費的霜淇淋可以吃,上回來是哈密瓜口味,這回是香蕉牛奶,香甜的口味讓人滿滿幸福感油然而生,很濃的口感,不是水水的那種
【辛韓道】的料理多樣化,餐點環境也具時尚感,十足的韓味是吃韓式料理的絕佳選擇,吃到飽的小菜、飲料,還有免費的入會禮、打卡禮、點數兌換等,不需要花太多錢就可以吃到豐富美味的韓式料理,cp值很不錯!

注意!!

我喜歡不代表你也喜歡,我不愛不表示你也不愛

同步刊載
最近天氣有涼爽的感覺了,特別適合吃暖心暖胃的鍋物,注意肉多多火鍋新品牌【辛韓道】好一陣了,終於我們也來吃了!我們造訪的是位於林口昕境廣場三樓的【辛韓道】,吃完新韓式時尚鍋料理外,還可以逛逛商場或是到看電影昕境廣場交通便利,距離林口交流道不遠,商場也有地下停車場可停放車輛,憑商場內消費或是電影票根都可以折抵停車費!帶著網美風格的時尚環境,裝潢配色都讓我好喜歡,櫃台旁還有韓國攤車!用餐空間寬敞舒適,分為兩大區,生意很好喔,當天另一區幾乎滿座,就不好意思特別拍攝了!木桌加上黑色沙發很有質感,可以舒適自在的大啖韓式料理,無論聚餐或是約會都很適合的空間,帶家人或是朋友來用餐都不失禮!【辛韓道】菜單及價格有單點也有套餐,一個人來用餐可以點個人套餐,只要359元起就有生菜沙拉、炸雞、飲料、主餐及韓式小菜吃到飽,很划算啊!另外也有2人及4人套餐,平均一人只要500元可以無限續的韓式小菜一共有四道,都是店家韓籍師傅研發手作的口味,當天有韓式泡菜、小黃瓜、海帶芽及醃蘿蔔,剛剛好兩道辣兩道不辣,兼顧嗜辣及不吃辣者,韓式泡菜及小黃瓜的辣度很夠,吃起來很過癮,醃蘿蔔鮮脆爽口,相當解膩吃完都可以請服務人員幫忙續加

我們造訪的是位於林口昕境廣場三樓【辛韓道】,吃完新韓式時尚鍋料理外,還可以逛逛商場或是到看電影

【辛韓道】菜單及價格

另外也有2人及4人套餐,平均一人只要500元

吃完都可以請服務人員幫忙續加喔!
韓式海鮮部隊鍋

這份量真是太過癮了,整個疊高高耶,是可以二至三人共吃的份量,還附一人一碗白飯,換算下來一個人只要兩百元就可以吃得很滿足!
除了韓式部隊鍋基本的午餐肉、德式香腸、嫩豆腐、鳥蛋、鑫鑫嘗、泡麵、起司片、豆芽等之外,還有鮮蝦、扇貝、小花枝、魚片、蛤蜊等多樣海鮮
樂多多集團擁有50年漁貨的背景,海鮮最重視的就是新鮮度了,他們家的海鮮絕對可以放心,會隨著季節更替,都是使用最新鮮的海鮮!
透過韓籍師傅的手藝呈現出來的美味,對於喜歡道地韓式料理的人而言,這鍋韓式部隊鍋絕對可以滿足你,料多實在、香辣夠勁,越煮越香濃!
看看這鍋湯,雖然辣但吃起來相當過癮,泡菜的酸辣、起司的香濃,以及海鮮及蔬食的鮮美通通都有了,讓人忍不住一口接一口,就算配水也要吃的概念
起司玉米炸雞年糕

一盤可以吃到炸雞跟年糕雙重滿足,兩樣都是我愛吃的,這道很邪惡卻也是必點,真的吃過一次就會愛上!
上桌時起司玉米醬跟炸雞年糕是分開的,吃的時候再依照個人喜好淋上或是沾食

很香濃的醬汁,可以聞到很濃郁的起司香帶有微微的玉米香氣
看看這牽絲模樣真是太誘人了,起司控必吃起來啊!

以往只吃過起司醬的炸雞,加入玉米還是第一次吃到,沒想到更美味耶,有了玉米顆粒除了增加香氣外,口感層次也提升,豐富了味蕾,無論是酥嫩多汁的炸雞或是彈牙的炸年糕搭配香濃起司玉米醬,都讓人吃到欲罷不能!
人蔘雞湯

讓人特別懷念的韓國美食,想念起冷冷的冬天在韓國吃人蔘雞湯的模樣,這一鍋也是二至三人份,一樣會附上白飯

多樣中藥材加上一整隻填入糯米的童子雞燉煮,香氣及濃郁度十足
隨鍋附上一小碗的米酒,可以斟酌加入
看起來很濃稠,但喝起來濃淡適中、溫順爽口,淡雅的人蔘香氣與雞湯交互堆疊,還會吃到糯米的口感,雞肉吃起來不乾柴,很有在韓國街頭吃人嵾雞湯的畫面,還沒時間到韓國吃,不如就先來【辛韓道】滿足一下吧!
酥炸蒜脆薯

加入樂多多會員免費贈送,看起來跟一般薯條差不多,但其實厲害的是那一小碗的炸蒜,不排斥吃蒜的記得要搭配著吃,可以整個淋上後享用,蒜香風味更明顯!
韓式醬拌炸雞

只要公開分享喜歡【辛韓道】的一句話,或是拍下餐點公開打卡分享至臉書或IG就可以免費享用這一盤韓式醬拌炸雞,這個不分享不行啊,整個很划算耶!

話說這個醬拌炸雞真的超好吃,炸雞外表雖然濕潤,但口感還是保持著酥脆,甜甜辣辣的韓式醬也讓人胃口大開,真的會一吃就停不下來,越吃越想吃啊!
餐後還有免費冰淇淋耶,是哈密瓜口味的冰淇淋,一碗的份量很多,可以吃到濃郁的哈蜜瓜果香與奶香,大人小孩都抗拒不了的美味誘惑
這一餐吃完真心覺得很讚,用心的韓式料理,可以吃到道地的口感,還有免費韓式小菜及冰淇淋可以享用,更棒的是環境空間也讓人好喜歡,用餐起來相當舒適!

這回是採單點模式,下回有機會要來享用套餐,感覺他們家的套餐CP值也很高

我喜歡不代表你也喜歡,我不愛不表示你也不愛

1K
超愛韓式料理的我又找到一間韓式美味啦,火鍋第一品牌樂多多集團打造的爆紅全新韓式鍋物品牌「辛韓道 新韓式時尚鍋料理」,讓我一吃就愛上辛韓道 新韓式時尚鍋料理目前有四間分店,這天的台中小旅行就先到剛開幕的辛韓道 新韓式時尚鍋料-林口昕境店大快朵頤一番辛韓道 林口昕境店位在昕境廣場三樓,這邊一排都是樂多多集團超夯的餐廳,有肉多多、狂一鍋、辛韓道,想吃哪一種來到昕境廣場就OK一走進辛韓道就能感受到時尚的風格,復古工業風瘩裝潢配上皮質沙發就像來到餐酒館一樣,寬敞的空間也適合多人聚餐另外也有韓國道地的酒類可以另外單點天兒~它的小菜種類很多耶,每天都是現做的6款小菜讓你無限享用,泡菜、辣豆芽、海帶......光小菜就讓我吃的超開心飲料也有提供碳酸飲料、果汁、茶品,想喝熱的這邊還有五種茶包可以讓你沖一杯順口的熱茶辛韓道提供超過50幾樣的韓式料理任君挑選,不論你想要吃個熱熱的鍋、韓式炒料、涮嘴小吃、創意韓式料理,辛韓道通通有不知道怎麼選的話還有精選的雙人套餐跟四人套餐可以選,若要小酌一杯也沒問題,這邊也有浮誇好拍的調酒可以選喔  小菜一盤盤放上就很有韓國用餐的氣氛,老公最愛豆干絲,我則愛泡菜、辣豆芽跟柚

另外也有韓國道地的酒類可以另外單點

小菜一盤盤放上就很有韓國用餐的氣氛,老公最愛豆干絲,我則愛泡菜、辣豆芽跟柚子蘿蔔
泡菜微辣爽脆的口感讓我一口接一口停不下來
我大推這個柚子蘿蔔,柚子的清香跟蘿蔔的清脆搭配得剛剛好,搭配重口味的韓式料理非常解膩耶
看到這邊還是要先跟大家說一下店內的好康優惠,我們就是這樣免費多了兩樣小菜跟炸雞,分量多到可以打包走啊~

因為辛韓道 林口昕境店剛開幕,只要來店用餐就贈送來店禮,炸魚香酥脆或醬烤魚板讓你二選一,這樣就免費吃一道了(竊笑)

來之前記得先私訊辛韓道 粉絲專頁就能獲得優惠券,醬烤魚板、炸魚香酥脆、炸脆薯、調酒-濟州島的日出、調酒-大人的養樂多,五選一耶

另一招就是下載、加入樂多多APP會員就馬上贈送入會禮-炸雞一份,優惠不可併用,但每次來都有優惠喔
炸魚香酥脆

我超愛這個香酥脆的,把鱈魚用炸的方式變成炸的鱈魚香絲,起鍋後後灑點辣粉襯味,吃起來酥酥脆脆的像餅乾,很涮嘴啊~
醬烤魚板

把魚板刷上醬汁下去烤,醬香配上魚板QQ的口感,也是一支接著一支吃耶
入會禮-炸雞

它們家的炸雞真的太好吃了,脆脆的外皮一點都不含油,一口咬下呈現卡滋的口感,裡面還能吃到鮮嫩多汁的雞肉,這吃一塊不過癮啊
人蔘雞 368元

人蔘雞是每次到韓國都要點來品嘗的,湯裡面用了紅棗、枸杞、人蔘下去燉煮,溫暖的湯頭喝完馬上暖心又暖胃

旁邊還附上白飯,這一鍋吃完一定很有飽足感,再搭配無限享用的韓式小菜,滿足了我不能出國的心,哈哈哈~
一旁還有一小碗的人蔘酒讓客人自行調味,品嘗前淋上去更添溫補,喝下去身體都暖了起來
大雞腿超級嫩口,吸飽人蔘精華散發獨特香氣,湯頭喝起來溫潤不膩口,這一鍋我們都很愛
人蔘鍋裡還有放進白米一起煮,吃到最後就有點像人蔘粥,一鍋就有多種吃法,跟在韓國吃到的一模一樣耶
海鮮部隊鍋 368元

我最愛吃部隊鍋啦,這是當初韓國發生戰爭時演變出來的吃法,把當下的物資-午餐肉、德式香腸、焗豆...下去煮,滿滿一鍋好料在裏頭

這邊的部隊鍋更是彭派,搭配海鮮下去增添豐富口感,享用時可以舀一口白飯沾上部隊鍋的湯,一口吃進去就是最道地的韓式吃法啦
好吃的韓國泡麵又加上一片起司陪襯,歐謀~光看我口水都快流下來了
海鮮的份量也是頗多,蝦子新鮮Q彈,裡面還蛤蜊、魚肉,微辣的泡菜滋味真的好涮嘴
長家辣炒豬肉 238元

辣炒豬肉可是韓國烤肉餐廳熱門品項,把韓式辣醬跟豬肉醃漬入味,搭配洋蔥下去炒香,甜甜辣辣的超級開胃

這一道我覺得真的偏辣,適合平常有在吃辣的朋友,Q嫩的豬肉伴著爽辣的滋味,根本就是白飯殺手,再來一碗都要喊出來了~
今天這一餐真的太滿足了,尤其吃到我最愛的部隊鍋跟美味的海鮮煎餅完全飽到翻肚,道道無雷的餐點更讓我們都豎起大拇指

尤其開在昕境廣場內,吃完還能逛一逛,旁邊還有大公園,大著小孩一起來用餐也很適合,趁現在有好多優惠禮喜歡韓式的你不要等了~