正老林羊肉爐(漢生店)電話:02-2961-1737地址: 新北市板橋區漢生東路117之2號 這間在板橋大遠百的後方,不難找, 以前就吃過這家的別間分店,可惜倒掉很多間QQ 店面位置挺少的,還好我們早到才有位置, 等吃完要離開時發現門口一堆人排隊!那時大概七八點囉, 所以要去要早點去不然就是先訂位,以免向隅, 不要浪費食材喔,吃多少拿多少! 醬料區, 羊肉爐必備的豆腐醬!喜歡吃辣的人還可以加辣豆瓣, 嫌不夠辣當然也有紅通通的辣椒唷! 火鍋料區,跟我之前吃到的分店差不多, 料看起來是吃到飽火鍋會有的, 也有青菜,吃這麼多肉一定要適時補充一下才好! 另外有注意到右下角那紅紅的紅色桶子嘛!那是羊肉喔, 可是一出現馬上就被搶光,實在拍不到裡面充滿羊肉的樣子! 這點比較不優一點,雖然是吃到飽,可是肉補得很慢QQ 羊肉爐很快就送上來了! 表面上有點油,可是實際喝起來滿清甜的,可以接受, 會甜甜的應該是因為加了枸杞跟紅棗! 簡單喝上個一碗身體都暖起來了餒! 我們一次丟了很多料進去,我喜歡吃豆皮, 煮得夠久湯頭的味道都會進去,所以湯頭好豆皮就好吃喔! 這邊是羊肉部分,有不
正老林羊肉爐(漢生店)

電話:02-2961-1737

地址: 新北市板橋區漢生東路117之2號

店面位置挺少的,還好我們早到才有位置,
不要浪費食材喔,吃多少拿多少!
醬料區,
羊肉爐必備的豆腐醬!喜歡吃辣的人還可以加辣豆瓣,
嫌不夠辣當然也有紅通通的辣椒唷!
火鍋料區,跟我之前吃到的分店差不多,
料看起來是吃到飽火鍋會有的,
羊肉爐很快就送上來了!
這邊是羊肉部分,有不少的大骨喔,
羊肉有部分很嫩有部分就還好,不是那麼一致, 但我覺得以這個價錢又是吃到飽來看已經很不錯囉! 我比較喜歡吃一整塊肉的地方,因為肉跟骨頭不太好分開喔!
冰淇淋剛好有人去拿,就沒蓋好@@ 總共有四種口味,可是沒仔細看也沒吃就是了,
飲料部分是另外加價的,價格好像有比外面的貴。 我覺得整體來說還滿划算的,雖然肉補得很慢, 但到最後也吃了不少的肉,期間老闆還直接拿著一堆肉幫我們加, 跟他說要多一點,老闆也很阿莎力的說OK,然後加一堆XD