夏天就是吃冰的季節,吃膩了日式刨冰嗎?!我們今天改吃滿~滿~滿~滿的水果刨冰位在捷運三民高中站2號出口旁的旺來冰館早就擁有高人氣,好多學生下課都會跑過來吃冰消暑門口也是公車站-捷運三民高中站,地理位置來說真的超便利鮮豔醒目的黃色招牌印上花俏的鳳梨圖案,店內就是主打自熬鳳梨糖水跟不咬舌的鳳梨冰我本身超愛吃鳳梨,旺來冰館根本就完完全全是我的菜啊!門口還打造了一個卡哇伊的旺來站公車站牌,希望大家可以下車到旺來冰館吃冰消暑氣一走進來你一定會被上面的燈箱招牌給吸引,媽啊~每一碗看起來都好澎湃上面滿滿的配料根本看不到冰在哪裡,好了~每一碗都想嚐一嚐怎麼辦!!現在的旺來冰館是新址,老闆為了給客人更好的用餐環境才搬到這寬敞的店面加上溫馨乾淨的裝潢,吃冰也變得很有質感啊來這裡你除了可以吃冰之外,還有咖啡、果汁、舒芙蕾、炸物可以選複合式的經營讓你到旺來冰館也能悠閒來場下午茶,吃飽吃巧都沒問題招牌鳳梨冰 80元這碗招牌鳳梨被我們評分為「必點」,鋪滿鳳梨切片跟一球鳳梨冰,只要銅板價就吃得到老闆選用產地直送的台灣本土鳳梨,事前仔細處理過讓鳳梨吃起來甜香不刮舌最加分的是自製熬煮出來的鳳梨糖水,沒有一般糖水的甜膩感

門口也是公車站-捷運三民高中站,地理位置來說真的超便利

我本身超愛吃鳳梨,旺來冰館根本就完完全全是我的菜啊!

現在的旺來冰館是新址,老闆為了給客人更好的用餐環境才搬到這

寬敞的店面加上溫馨乾淨的裝潢,吃冰也變得很有質感啊

招牌鳳梨冰 80元

最加分的是自製熬煮出來的鳳梨糖水,沒有一般糖水的甜膩感,鳳梨的清香讓帶出爽口滋味

以前吃冰吃到到最後都好死甜,唯獨這碗鳳梨冰讓我完全停不下來,真的非常好吃

中間的部分還夾著蜜漬鳳梨,吃起來竟然有蜜蕃薯的錯覺,軟Q、甜滋滋的好對味

旁邊還附上玫瑰鹽,一開始還摸不著頭緒,經過店員解釋才知道這是旺來的小巧思啦

在南部吃西瓜、鳳梨很常沾鹽吃,鹹味就能讓水果吃起來更甜

老闆便把這個idea運用過來,而這罐玫瑰鹽就是增加甜味的秘密武器呢!

你可以先吃原味,最後再灑上玫瑰鹽增添味覺層次

一點玫瑰鹽的助攻讓鳳梨冰更添古早風味,這碗鳳梨冰簡單的滋味就好迷人

鳳梨果肉酸甜適中,吃完真的不刮舌,一口接一口完全停不下來啦

番茄蜜餞冰 100元

這碗絕對是古早味的代表,小時候最愛吃的番茄蜜餞也變冰品了

底下是淋上鳳梨糖水的清冰,上面鋪滿現切的小番茄跟蜜餞,這創意我真佩服啊

最後還灑上梅子粉、淋上煉乳,酸V、酸V的滋味就像初戀啦

番茄吃起來帶著脆度,加上軟軟的鹹甜蜜餞,一口讓你回到小時候

西瓜盛夏進行曲 150元

新鮮西瓜挖成球狀堆疊成小山,放上一顆布丁,帶小朋友絕對不能錯過這碗!

西瓜又香又脆,一整顆入口多汁爆漿的口感滿足到破表啊

清涼西瓜園 250元

最讓我們跌破眼鏡的就是這個set,一碗鳳梨清冰+小玉西瓜汁+現刨西瓜,這樣只要250元

天鵝啊~這也太佛心價,一個set就用了一整顆小玉西瓜,適合2-3人一起吃

一半的小玉西瓜做成水果拼盤,一旁放上一隻鳳梨叭噗冰完全就是水果聖代的fu

光這半顆西瓜要解決它就有點難度,店員說吃不完的話也可以把另外半顆打包回家喔,哈哈哈

淋上煉乳的甜甜滋味讓水果更香甜誘人,沾著煉乳真的很好吃餒

光鳳梨清冰單吃就很迷人,淋上煉乳就像鳳梨牛奶冰也不賴喔

芒果舒芙蕾

最後再來份甜點,正好搭上當季芒果,這盤滿滿芒果舒芙蕾讓你芒果吃到爽啦

切成一片片的新鮮芒果堆疊成花朵形狀,光是吃完新鮮芒果就非常有飽足感

舒芙蕾軟綿的口感真的不輸甜點名店,沒想到冰店也能吃到這麼高水準的甜點啊

淋上煉乳跟蛋香濃郁的舒芙蕾形成不同的甜膩層次,芒果的酸香更巧妙的融合了甜滋滋的舒芙蕾

最後再淋上芒果漿,這一份真的超"芒"的,完全對了芒果控-小閔的胃

這一份也很適合2-3人一起享用,滿滿的水果跟舒芙蕾吃完好滿足

來趟旺來冰館真的吃到好多水果,用料實在又新鮮,口口都是天然滋味

鳳梨清冰吃起來透心涼,招牌鳳梨冰跟清涼西瓜園都是大推冰品

同步刊載
旺來冰館主打鳳梨冰,水果冰、甜湯及季節限定冰,上次吃過就非常喜歡,這次是第二次來訪天氣沒有那麼冷超適合吃冰的,一顆顆鮮豔飽滿的新鮮大湖草莓山,讓我爬完一座又一座,冰品沁涼到腦門的爽度外加酸酸甜甜的滋味,喚醒我遺失許久的少女心,場景周圍好像冒出了許多粉虹夢幻泡泡,在櫻花樹下更加有戀愛又浪漫的幸福氛圍。▲旺來冰館來店消費滿百按讚打卡免費送草莓,是少女們絕對不能錯過的草莓季,從捷運三民高中2號出口左轉就到了,交通很方便。▲店內外觀一襲淡黃色招牌給人活力滿滿熱情的朝氣,環境簡約以木質風呈現,還有一顆美美的櫻花樹,看起來簡單但也很好拍,今日是豔陽高照吃冰的好日子,來吃冰囉~!▲一入座客氣的老闆送上一人一杯解渴消暑又好好喝的飲料,應該是百香果鳳梨茶,不會很甜口又有果汁的甜香味,小朋友也會很喜歡。▲這次來老闆又出新招,以冬至吃湯圓為發想結合水果,呈現彩虹般好吃又好看的水果圓,口感比一般地瓜圓還是芋圓來的更Q彈,嚼勁十足帶有果香,水果獨有的特性都很鮮明,當天手工製作不加防腐劑色素,純天然,口味會依季節水果更換。.芭樂:淡淡清爽的清新.鳳梨:果韻酸香鮮明.草莓:酸甜.百香果:自然果韻.火龍果:淡淡甜味帶

旺來冰館

從捷運三民高中2號出口左轉就到了,交通很方便。

今日是豔陽高照吃冰的好日子,來吃冰囉~!

.芭樂:淡淡清爽的清新
.鳳梨:果韻酸香鮮明
.草莓:酸甜
.百香果:自然果韻
.火龍果:淡淡甜味帶有顆粒口感
▲紅豆湯綜合水果圓 $65

紅豆煮的恰到好處,豆子飽滿又不失鬆軟香甜,最特別之處是多加了鳳梨乾,將印象中的甜蜜多了一絲果香氣韻。
▲花生湯綜合水果圓 $65

好久沒喝到這麼厲害的花生湯,入口軟綿香甜,暖心的質地入心頭的甜蜜,搭配綜合果圓,又多了Q彈的層次。
▲接著進入今日重頭戲,跟我一起來爬草莓山吧,

老闆親自挑選的大湖草莓,是一顆顆嬌豔欲滴紮實飽滿的外觀,等級從1-5來說是2,價格比一般草莓多到多少只有老闆知道(老闆說心在滴血),但還是想把這份美好分享出去。
▲草莓雪淇淋 $180

第一杯就讓我放聲尖叫,也太美了啦,美到過份的程度!

底層是古早味的香蕉清冰,搭配一球MEJI草莓冰淇淋及果肉豐厚滋味酸酸甜甜的草莓,沁涼的戀愛氛圍與現代接軌毫無違合感。
▲草莓雪花冰 $180 (加布丁+$20)

每日前10名點這款就送布丁(google評論),搭配再一起就是更加豪華香甜的組合!

細緻綿密雪花冰帶有淡淡的牛奶香為底,上層是滿滿豐厚的草莓果肉,淋上了煉乳也不會太甜膩,展現草莓自然的果酸香,冰冰涼涼完全停不下來。
▲草莓清涼冰 $150 (+雪糕$30)

清涼冰是比較細緻的剉冰,堆疊起滿到快看不到冰的大湖草莓,在甜蜜草莓醬汁甜蜜的節奏下,甜度與沁涼度是這三款裡最高,但也是我最喜歡的冰品,精緻度及豪華感有出來非常吸睛,

MEJI雪糕咬下是脆皮內夾草莓餡,推薦必加,非常好吃!
【MurMur食間】

這次來旺來冰館感覺有2.0升級耶!

季節限定的草莓冰品整個浮誇到太夢幻,除了本身大湖草莓選的好,在搭配上甜度及冰品都非常完美,新推出的水果圓也非常特別用心,非常期待下次再訪。

╭☞快來追蹤女子的FB:http://www.facebook.com/GoEatPlay/

╭☞快來追蹤女子的IG:http://www.instagram.com/girls_foodie/
同步刊載
店家資訊:旺來冰館地址:新北市蘆洲區三民路88號電話:02-8283-5382營業時間:週一~週五 13:00pm~22:00pm週六、週日 12:00am~22:00pmFB:旺來冰館誰說冬天就不能去冰店???熱滾滾又暖心暖胃的甜品正等著你呢!!!!"旺來冰館"是蘆洲當地很有名的冰店,也是google冰店熱搜前10名、網紅最火拍照名店及美食部落客打卡夯店店家夏季主打古早味冰品、冬季提供暖胃的甜品、還推出手作蛋糕、健康菓乾及各式的風味飲品老闆堅持以新鮮、天然、健康、不添加色素、香精、及防腐劑的原物料製作店內甜品,所以每一口都是自然無化學的好滋味痞客邦完整圖文: https://alicehuang1199.pixnet.net/blog/post/404371174鄰近捷運三民高中站,自2號出口,步行約1分鐘,即可到達公車(捷運三民高中站),261、857、925、986、橘17、橘19、紅9亮黃的招牌,及潔淨的店面,給人清爽及舒適的感受適逢冬季,店家推出一系列的冬季湯品,趁著草莓在冬季是大豐收,推出極富酸甜口感的當季冰品*現在來店消費,按讚+打卡,就送草莓喔(數量有限,送完為止)現在

店家資訊:

週一~週五 13:00pm~22:00pm

週六、週日 12:00am~22:00pm

FB:旺來冰館

鄰近捷運三民高中站,自2號出口,步行約1分鐘,即可到達

亮黃的招牌,及潔淨的店面,給人清爽及舒適的感受

*現在來店消費,按讚+打卡,就送草莓喔

(數量有限,送完為止)

現在來店消費,消費滿百就送一杯草莓喔!!!是不是超佛心~

(每人限一次)

店內大約有20個座位,大部分為二人座位

素面的桌椅,趁著可愛的插畫壁畫,感覺溫馨及悠閒

店家特別推出自製的綜合水果圓,想嚐鮮的朋友,一定要品嚐看看啊!!!

冰櫃內,擺放著店家自製的鳳梨果乾,店內的果乾,均經過八小時的自製風乾製作,完全純手工,不假他人

現在是草莓盛產的季節,一顆顆飽滿豐厚的新鮮大湖草莓,正向大家招手呢~~~

店內無收取服務費,餐具可自取,還附有兒童餐碗,實在很貼心呢!!!

促銷活動

1.每日前10名,點選草莓雪花冰,送布丁 (須google地圖好評)

2.消費滿百送一杯草莓 (每人限一次)

3.外送,滿300元,免運,未滿一趟加30元

適逢"冬至"臨近,大家是否想到圓滾滾又暖呼呼的湯圓呢,店家特別推出熱騰騰的紅豆湯及花生湯,可依個人口味加入水果圓,也可另外加湯圓,可自由搭配

彩色水果圓,共有5種口味

芭樂、鳳梨、草莓、百香果、火龍果

店家堅持當天純手工製作,不添加防腐劑及色素,純天然的水果食材,口味會依照季節水果種類不同而製作

色彩繽紛的水果圓,引人食慾,咀嚼起來富有果實香甜滋味,口感比芋圓還Q

Q軟而且富有彈性,透出水果甜蜜風味,越嚼香氣越足

芭樂:充滿芭樂的清新、清爽風味

鳳梨:酸甜的鳳梨香氣,淡雅的甜味,讓人喜愛

草莓:酸甜如戀愛般的好滋味,不但顏色好看,充滿果香味

百香果:果實的酸香氣息,越嚼越有滋味

火龍果:很特殊的口味,果實的淡甜韻味,增添香氣

花生湯綜合水果圓 $65

店家細心熬煮的花生湯,裡面的花生仁軟綿細緻,一抿就化開了

湯頭淡甜,充滿花生的自然香氣及淡雅風味

熬煮的花生仁,綿密而香氣撲鼻,湯頭是經過長時間熬煮的自然香氣及溫潤口感

這時加入綜合水果圓,充滿花生樸實香氣的湯品,搭配充滿自然果香的水果圓,增添一份清爽甜蜜的果實香味

紅豆湯綜合水果圓 $65

細細慢火熬煮的紅豆湯,保有完整紅豆顆粒,品嚐起來,綿密鬆軟,淡甜自然的紅豆香氣,令人喜愛不已

很特別的是,紅豆湯底加入鳳梨乾,所以品嚐起來富有淡淡的酸甜鳳梨果香味

適時的加入綜合水果圓,Q彈軟口的繽紛水果圓,充滿多樣的水果香味,跟淡甜的紅豆湯,實在很合拍啊!!!

一整個繽紛的粉紅草莓系列,著實吸引目光!!!

看了實在夢幻又少女,"草莓控",一定來衝一發啊!!!

草莓雪花冰 $180 (加布丁 + $20)

整盤冰真是美哒哒,真是殺光不少底片呢!!!

底部是滿滿的雪花冰,以現採的大湖草莓,環繞於冰品上,上面再置放一份布丁,並淋上甜蜜的煉乳

綿綿的雪花冰,有淡淡的牛奶香氣,搭配新鮮的草莓,果實豐碩及飽滿,多汁而香甜,而且份量不小,上面的布丁,滑溜順口,再加上甜滋滋的煉乳

整體口感,不會過甜,充滿新鮮水果風味,自然而原味,剛好今年是暖冬,暖熱的陽光一曬,還真想在冬天來碗沁心清涼的冰品呢!!!

草莓清涼冰 $150 (加雪糕 + $30)

以清爽的剉冰舖於底部,上面擺滿豐富的草莓果實,最後再加一份明治的草莓雪糕

暖陽的冬天吃剉冰,實在很享受呢!!!清爽又富有口感的剉冰冰體,冰冰涼涼的好過癮

大湖草莓也很大器的擺滿盤子,酸酸甜甜的口感,水潤而充滿香氣的草莓,色澤濃厚且美味

雪糕是明治的草莓口味,酸甜又極富奶香氣息,醇厚的牛奶香氣,每一口都是滿足

草莓雪淇淋 $180

底層是香濃清爽的雪淇淋,中間是一球草莓冰淇淋,旁邊再置放一圈草莓,淋上草莓果醬,再於頂端置放一個OREO夾心餅乾,整體相當精緻、可愛,相信小朋友會相當喜愛!!!

店家的冰品都是以明治的品牌為主,冰淇淋香醇濃郁,草莓香氣十足,搭配新鮮的草莓果實,酸甜有滋味

這繽紛又香甜、多汁的草莓,老闆可是經過細心篩選的,所以每一顆都飽滿、豐碩

堅持以新鮮、天然、健康的食材,製作多元的夏日冰品及冬季甜品,由於不添加化學、香料、防腐劑,所以餐點都是極健康及安心,口感沒有甜膩感及化學味,走得是純手工的自然風味

冬天的甜品相當多樣,不但有富有天然水果自製的水果圓,還有暖胃的甜湯及熱滾滾的湯圓,讓你在這冬季,著實的暖起來!!!

有空來"旺來冰館"坐坐吧^^
試吃活動
同步刊載
蘆洲冰品推薦,旺來冰館,主打創意古早味冰品,招牌鳳梨冰搭配鳳梨糖水與鳳梨蜜餞,古早味滿滿!還有大甲蜜芋頭搭配兒時懷舊的雪淇冰(香蕉油清冰),夏日必吃西瓜園與芒果冰,每款冰品視覺與味覺讓人吃起來沁涼滿足!在蘆洲開幕三年多,今年搬到捷運三民國中站2號出口,更加顯目好找!蘆洲鄉親夏天想要大嗑冰品就來這!新北冰品推薦,捷運三民高中美食,蘆洲旺來冰館,原先在蘆洲中正路開業三年多,本以累積不少口碑與老客戶!今年租約到期,決定搬到捷運三民國中站2號出口附近,加上附近有蘆洲區公所/郵局/國中,更加醒目且聚集人潮!旺來冰館主打鳳梨冰,因此整體LOGO也用黃澄澄的黃色展現滿滿活力氛圍!整體設計比先前舊店更加文青與設計感!加上店門口外就有公車站牌,不少上班族與學生路過都會往店內瞧望一番!櫃台擺放夏天必吃芒果,太誘人了!!!!天啊~就算隔著冰箱似乎也能聞到愛文芒果的香氣!老闆分享每年到了芒果季,忙碌的店員雙手都沒停過!因為他們家的芒果冰不像一般冰店事先切好冷藏,為了讓大家吃得鮮甜口感,採現點現切,光聽到就覺得好搞剛!簡單舒適的用餐座位搭配櫻花樹,整體氛圍好浪漫!旺來冰館菜單店內除了多款古早味冰品,現在增添果汁

今年租約到期,決定搬到捷運三民國中站2號出口附近,

加上附近有蘆洲區公所/郵局/國中,更加醒目且聚集人潮!

不少上班族與學生路過都會往店內瞧望一番!

櫃台擺放夏天必吃芒果,太誘人了!!!!

天啊~就算隔著冰箱似乎也能聞到愛文芒果的香氣!

老闆分享每年到了芒果季,忙碌的店員雙手都沒停過!

因為他們家的芒果冰不像一般冰店事先切好冷藏,

為了讓大家吃得鮮甜口感,採現點現切,光聽到就覺得好搞剛!

簡單舒適的用餐座位搭配櫻花樹,整體氛圍好浪漫!

旺來冰館菜單
店內除了多款古早味冰品,現在增添果汁飲品、咖啡和甜點蛋糕!

讓客人除了吃冰,也能順便享受甜點午茶時光!

招牌鳳梨冰
第一道推薦當然是店內招牌「鳳梨冰」,

老闆堅持使用南部鳳梨,事先煮過讓鳳梨酵素降低,避免吃起來刮舌!

上桌前淋上費時熬煮的「鳳梨糖水」還有鳳梨蜜餞,

最上面再來一球冰淇淋光看就好誘人!

可愛的阿呆一看到鳳梨山立刻驚豔無比,就算流鼻水也要吃冰啊!

直接品嚐就能感受滿嘴鳳梨果肉香氣,

事先煮過的用心讓客人吃起來完全不刮舌!

像大胃先生平時最怕吃鳳梨,這裡讓他吃得很滿意!

尤其鳳梨糖水真的是兒時古早味!

加上鳳梨蜜餞吃起來居然像蜜蕃薯,口感超特別!

店員推薦可在鳳梨果肉灑上海鹽,吃起來像西瓜撒鹽,甜味更鮮明!

光是這碗鳳梨冰就讓我們想要再次回訪!跟現在的網美浮誇系冰品真的不一樣!

西瓜盛夏進行曲
夏天水果就是要吃西瓜!!!

可愛的西瓜球上頭還有ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ的布丁,

淋上滿滿的煉乳與糖水,大小朋友最愛這一品!

西瓜好甜好冰涼,配上煉乳剉冰口感,加上焦糖布丁形成多層口感!

就算糖水融化,最後喝起來像是西瓜牛奶,超級甜香!

難怪持續佔據店內人氣排名!

芋見奇蹟雪淇冰
芋泥控快來!!!!這道真的是超經典古早味,

店家特別使用台中大甲芋頭加上砂糖熬成芋頭泥,

加上特別製作的雪淇冰(香蕉油清冰)與芋頭冰淇淋!

懷舊聖代杯讓人想起南部冰果室氛圍!

芋頭吃起好綿密搭配雪淇冰超無敵!!!

當日到來看到好幾位中年客人特別點上這一味,

邊吃邊享受兒時美好記憶!

芒果雪淇冰
夏日芒果季即將來襲,大家吃了2019年第一碗芒果冰沒?

米粒前面跟大家分享店家的芒果採現點現切,

不事先切好備用,才能保留最鮮甜的果肉口感!

冰品可以選擇牛奶冰/雪花冰/雪淇冰,

牛奶冰與雪花冰口感在其他地方都能吃到,

難得在這裡可以嚐到古早味清冰,推薦大家來旺來冰館選擇雪淇冰就對囉!

芒果好甜好大塊,阿呆邊吃邊流鼻水!

大家是不是很想品嚐!

蕃茄蜜餞冰
這道很少在冰店吃到,

靈感來自老闆某次去南部看到夜市賣的糖葫蘆

特別做成冰品,沒想到意外合拍!

切片小蕃茄搭配李仔鹹蜜餞,灑上些許梅子粉,淋上煉乳,

吃起來充滿甜鹹滋味超特別!

好喜歡蕃茄蜜餞冰的味道,讓冰品吃起來不會過於甜膩!

整個清爽迷人,難怪不少老顧客從舊店面追隨至新店面!

清涼西瓜園
接著要讓大家驚豔一夏!整顆小玉西瓜上桌,是不是很狂!

西瓜控看到是不是笑了,這個份量絕對足夠2~3人分食!!

豪邁使用一整顆小玉西瓜,半顆做基底!

另外半顆挖成可愛西瓜圓還有打成西瓜冰沙,

加上香草冰淇淋與奇異果,插上小雨傘與鳳梨竹籤,散發南洋渡假風氣息!

每顆小玉果肉吃起來超級甜!淋上煉乳與鹽巴,滋味更濃厚!

多人可以點一份共享!享受夏日挖著西瓜的快感!

搭配現打小玉西瓜冰沙,消暑解渴!!!!

阿呆說今天的冰品都是我的!!!

就算我吃到感冒,還是要吃!!!!

百香果綠茶
沒想到店內冰品好吃以外,飲品也很夠味,

百香果綠茶,喝起來酸甜冰涼好好喝!

金鑽旺來果乾/金鑽旺來花
如果喜歡旺來冰館的鳳梨,最後離開還能購買店家自己烘烤的鳳梨果乾!

真材實料烘烤,當作辦公室零食好涮嘴!

看完米粒分享這麼多款創意古早味冰品,是不是很想趕快來品嚐!

蘆洲超人氣冰品,大家有機會一定要來試試!
夏天就是要吃冰!近年來天氣真的愈來愈熱,才5、6月氣溫就直逼30幾度,熱到嚇死人一定要躲連冰店裡頭大口吃冰吹冷氣才夠消暑!在蘆洲三民高中捷運站這邊,有家旺來冰館,裡頭的冰品不添加色素,用的是天然的食材!店裡頭乾乾淨淨,夏日躲進來吃冰很舒服!這百香果綠茶真的很適合夏天來喝,冰冰涼涼喝起來好過癮又解渴!雪淇冰系列一次來兩種口味,超大份量一個人一杯很滿足啊!上頭舖了滿滿的料,完全就是真材實料,不管是芋頭或是芒果,都是用天然食材!先來看一下這芋頭口味,我覺得他們家的芋頭吃起來不會很甜耶,吃起來很綿密,香氣很夠!上頭的叭噗直接拿起來吃就對了,點這碗可以同時享受雪淇淋跟叭噗兩種口感!夏天的芒果正好吃,酸甜適中還帶點Q,搭配雪淇淋一起吃很幸福耶!蕃茄蜜餞冰很特別,有種古早味的代表,上頭撒上滿滿的小蕃茄,吃起來脆脆的,跟蜜餞還有冰一起吃,整個就是消暑的代表!西瓜盛夏進行曲這道很彭派,除了滿滿的西瓜球外,中間還有Q彈ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ的一整顆布丁!西瓜就是夏天的代表,超多水分又特甜,每咬一口就覺得超清涼!中間的布丁真的是毫不手軟給上一整顆,原以為西瓜跟布丁對味,但沒想到超合拍!沒有違和感,把味覺層層疊上去!
夏天就是要吃冰!

店裡頭乾乾淨淨,夏日躲進來吃冰很舒服!
雪淇冰系列一次來兩種口味,超大份量一個人一杯很滿足啊!
西瓜就是夏天的代表,超多水分又特甜,每咬一口就覺得超清涼!
新品芒果舒芙蕾很大一份,裡頭有溫熱的鬆軟舒芙蕾,還有一整顆的芒果,再加上冰淇淋,整份吃完超飽!連晚餐都不用吃了!
把店家特製的酸甜芒果醬淋上去,跟舒芙蕾一起吃很對味,清爽又特別的組合很值得一吃!
裡頭的芒果真的超香的,水份多又Q,吃完後超滿足~
好吃的旺來冰館,裡頭不但有好吃又有特色的冰品,就連飲料跟舒芙蕾都有,不僅僅是夏天,根本一年四季都可以來啊!
同步刊載
旺來冰店已經在蘆洲開立了2-3年,近期由原址蘆洲中正路移到了新點,三民高中捷運站旁的三民路上由三民高中站2號出口步行而來不用一分鐘就可以抵達!是不是交通無敵方便的啦~大路癡的我也不用擔心找不到路了XD旺來冰店除了靠近三民高中捷運站之外,門口旁也是公車站牌門口設置木椅還有可愛的招牌"旺來站"可供愛拍照的人們來拍照上傳唷旺來冰店在之前中正路上的舊店址我並沒有去過,查了一下之前網友記錄的文章發現到搬來三民路上的新店址,比之前舊店寬廣上不少喔 大大的櫃臺點餐區!乾淨明亮~新鮮豔紅的芒果冰存在冰箱中所使用的鮮乳是高大鮮乳 以木質牆面還有浪漫的紫色調,還有些許乾燥花裝飾!簡單又多了一分浪漫少女風格先行找位子後,再到櫃抬點餐剛好我們來的時間是在學生尚未下課時間所以可以拍到店內空景晚一點學生下課就是滿滿的客潮了MENU以上提供給各位參考除了主打的冰品之外,還有提供吐司等下午茶輕食點心必點就是旺來冰店的招牌水果冰啦!(會隨著季節不同 ,部份商品會暫停供應)比方目前草莓品項暫停供應黑糖珍珠鮮奶使用高大鮮乳與店家自家熬煮的黑糖珍珠只使用黑糖珍珠本身的甜度,不額外添加糖份甜度剛好適合不嗜甜的我,單喝鮮甜就只有

由三民高中站2號出口步行而來不用一分鐘就可以抵達!

是不是交通無敵方便的啦~大路癡的我也不用擔心找不到路了XD
旺來冰店除了靠近三民高中捷運站之外,門口旁也是公車站牌

發現到搬來三民路上的新店址,比之前舊店寬廣上不少喔
 大大的櫃臺點餐區!乾淨明亮~
新鮮豔紅的芒果冰存在冰箱中

所使用的鮮乳是高大鮮乳

以木質牆面還有浪漫的紫色調,還有些許乾燥花裝飾!

簡單又多了一分浪漫少女風格

先行找位子後,再到櫃抬點餐

剛好我們來的時間是在學生尚未下課時間

所以可以拍到店內空景

晚一點學生下課就是滿滿的客潮了
MENU以上提供給各位參考

除了主打的冰品之外,還有提供吐司等下午茶輕食點心

必點就是旺來冰店的招牌水果冰啦!

(會隨著季節不同 ,部份商品會暫停供應)

比方目前草莓品項暫停供應

黑糖珍珠鮮奶

使用高大鮮乳與店家自家熬煮的黑糖珍珠

只使用黑糖珍珠本身的甜度,不額外添加糖份

甜度剛好適合不嗜甜的我,單喝鮮甜就只有一咪咪微甜感

搭配吸上幾口黑糖珍珠,口腔中多了一分黑糖的香甜

Q彈的黑糖珍珠古溜的滑到口腔中,保持一些彈牙的口感但又不會太難咬

如果你本身喜歡喝甜度略高一點的飲品,可以請店家幫你再加上一些黑糖調整甜度
蕃茄蜜餞冰

這是我小時候吃的古早味~台北的友人說,沒吃過冰品有這樣的組合的

就是小時候常吃的點心,將小蕃茄切上一刀夾入切成小塊的蜜餞

蕃茄蜜餞冰就是將小蕃茄跟蜜餞還有煉乳,店裡的自己熬煮的鳳梨糖漿匯集在一碗中

旺來冰店所使用的刨冰是吃起來比顆粒感的,相對於融化的速度會慢一點
挖上一口冰,小蕃茄切片加上幾小塊蜜餞,微微的酸甜滋味

相當爽口不甜膩,煉乳與鳳梨糖漿給的份量剛剛好,剛好提一些甜味卻又不會太多而過甜~

快來加入「台灣旅食」line生活圈,掌握台灣美麗好食光
芋見奇蹟(雪淇冰)

芋見奇蹟可以搭配三種冰品(牛奶冰/雪花冰/雪淇冰)擇一

雪淇冰就是古早味的香蕉冰,現在新穎的冰品店越開越多,但想要回味古早味卻越來越難找嚕!

來旺來冰店可以回味古早味喔
 別以為照片中的芋見奇蹟很小一杯
友人立馬伸出手來當比例尺

芋見奇蹟一人吃份量滿滿,二人一起分食也剛好

古早味芋冰,香蕉冰,芋頭塊,芋泥 ,加上一塊巧克力餅乾~

整個就打中芋頭控的心阿~芋頭塊鬆軟綿密,甜蜜蜜的感覺幸福感十足

古早味的香蕉冰,有一股獨有香蕉油的味道

小時候還滿常吃到的味道,長大後就很難遇到這樣的古早味~
夏日鳳梨園

旺來冰店主打豪氣的水果冰品,來旺來冰店怎能不點上一份時令水果冰咧

旺來冰店大氣的利用整顆的鳳梨,把果肉挖下打成百分之百的鳳梨冰沙