2016 林口美食蒐集忠孝米苔目撰文/攝影:巴比特小朋友年齡:1Y9M這次親子出遊的目標,帶小王子認識米苔目以及認識林口!我原本對林口不太熟,因為有小孩之後常常帶小孩來林口玩所以越來越有機會接觸這裡。多虧住在這裡的好朋友跟我多分享一些在地美食。因為林口是新開發的區域,所以大多美食店都位於商城或是百貨的地方,攤販很少。但這次在地人跟我們推薦位於忠孝路上有一個米苔目攤,而米苔目又剛好是我喜歡的食材,所以聽到之後立馬衝去。正當我們開車看到攤位時這裡已經有很多人在排隊了,還沒開動前就已經有很大的期待嚕。 爸比,我們今天要來吃甚麼呢?看到工作臺上那堆成山的米苔目,我口水都快要留下來了。這次親子遊目標就是要讓小朋友認識米苔目。小王子看到米苔目第一個反應就是:"麵麵"!內心OS:爸比這不是刨冰嗎?麵麵哩?因為小朋友也要一起吃,所以點選的配料就選仙草、紅豆等好咬的料。當小王子小小的吃下一口後就一直喊"還要"。小寶貝的腸胃因為還沒有像大人這麼強,建議冰的部分就小小一口就好。太好吃了,爸比我還要爸比:今天的點心太棒了,下次還要再來吃
2016 林口美食蒐集

忠孝米苔目

撰文/攝影:巴比特

小朋友年齡:1Y9M

這次親子出遊的目標,帶小王子認識米苔目以及認識林口!

爸比,我們今天要來吃甚麼呢?

內心OS:爸比這不是刨冰嗎?麵麵哩?

太好吃了,爸比我還要
爸比:今天的點心太棒了,下次還要再來吃

同步刊載